ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 умнички)...я вчера ездила к своей племяше...ну такая красотуля..ттт...что глаз не оторвать...и создает же природа таких детей) Ещё раз поздравляй сестру!!! Как они спят по ночам? спят нормуль. кушают по требованию каждые 3 часа получается....спокойный и тихий ребенок...ттт была проблема с животиком-но бебикалм решил эту проблемку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 умнички)...я вчера ездила к своей племяше...ну такая красотуля..ттт...что глаз не оторвать...и создает же природа таких детей) Ещё раз поздравляй сестру!!! Как они спят по ночам? спят нормуль. кушают по требованию каждые 3 часа получается....спокойный и тихий ребенок...ттт была проблема с животиком-но бебикалм решил эту проблемку))) Вот и хорошо, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 умнички)...я вчера ездила к своей племяше...ну такая красотуля..ттт...что глаз не оторвать...и создает же природа таких детей) Ещё раз поздравляй сестру!!! Как они спят по ночам? спят нормуль. кушают по требованию каждые 3 часа получается....спокойный и тихий ребенок...ттт была проблема с животиком-но бебикалм решил эту проблемку))) У меня эту проблему решал укроп. Я его сама ела и молоком кормила. Ттт проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эльвирка приветик!!! А что надо есть укроп что бы животик не болел???? Может ещё что надо кушать??? Расскажи пожалуйста, а то мне не у кого спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Приветик Надюшка. Ну вообще когда раньше не было никаких бебикалмов и ТП настаивали укроп и давали масяське такую укропную водичку. А я если честно сама укроп очень люблю и с педиатором разговорились она и говорит ешь сама и не надо никаких лекарств и поэтому всегда его ела когда кормила, но где-то недель с трех!!! Еще я очень очень строго относилась к своему питанию. Все на пароварке до трех месяцев, потом постепенно что-то другое добавляла. Никаких красных овощей и фруктов и у меня вообще никогда не было проблем с животиком. Бессоные ночи закончились где-то в два с половиной месяца , те я полноценно спала с 12 ночи до 6-7 утра. Я себя очень держала в питании при этом молоко до 8 мес было, потом он сам отказался Как то так, а если честно так все забывается. Мне надо свою книжку-помощницу найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Приветик Надюшка. Ну вообще когда раньше не было никаких бебикалмов и ТП настаивали укроп и давали масяське такую укропную водичку. А я если честно сама укроп очень люблю и поэтому всегда его ела когда кормила, но где-то недель с трех!!! Еще я очень очень строго относилась к своему питанию. Все на пароварке до трех месяцев, потом постепенно что-то другое добавляла. Никаких красных овощей и фруктов и у меня вообще никогда не было проблем с животиком. Бессоные ночи закончились где-то в два с половиной месяца , те я полноценно спала с 12 ночи до 6-7 утра. Я себя очень держала в питании при этом молоко до 8 мес было, потом он сам отказался Как то так, а если честно так все забывается. Мне надо свою книжку-помощницу найти))) Большое спасибо!!!! Я вот тоже хожу на пароварку смотрю, даже сейчас будет полезно кушать готовить. У меня какой то бзиг на баклажанную икру, могу съесть сразу целую банку. Видимо чего то не хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Баклажаны - богатый источник калия, способны нормализовывать обменные процессы в организме, однако для беременной женщины эта пища может быть островата. Не налегайте на баклажаны. Помните, что горькие на вкус баклажаны для еды не пригодны, а поджаренные - плохо перевариваемый продукт. Баклажаны лучше всего тушить или запекать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это ты из своей книжки-помощницы нашла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это ты из своей книжки-помощницы нашла?)))) Не в интернете мне нравится сайт беби.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это ты из своей книжки-помощницы нашла?)))) Не в интернете мне нравится сайт беби.ру Ушла читать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я себе коляску выбрала вот эту: Спальная коляска Inglesina Classica Tortora 2009(в Яндекс так вставить нужно(я с тел)) не получается ссылку поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Блин такая красивая!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Блин такая красивая!!!!!! :wub: Вот читаю отзывы, сама влюбилась в нее)))) Вес у нее большой:((, я уже с этим сталкивалась. У меня Сашкина еще осталась пег перего gt3. Но она капец тяжелая и люлька маленькая очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Блин такая красивая!!!!!! :wub: Вот читаю отзывы, сама влюбилась в нее)))) Вес у нее большой:((, я уже с этим сталкивалась. У меня Сашкина еще осталась пег перего gt3. Но она капец тяжелая и люлька маленькая очень Всё ровно красивая, приеду домой Сане покажу, ему тоже должна понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Блин такая красивая!!!!!! :wub: Вот читаю отзывы, сама влюбилась в нее)))) Вес у нее большой:((, я уже с этим сталкивалась. У меня Сашкина еще осталась пег перего gt3. Но она капец тяжелая и люлька маленькая очень Всё ровно красивая, приеду домой Сане покажу, ему тоже должна понравиться! У тебя бездорожья много или почти везде асфальт? И еще вот пишут по снегу ей тяжело, так с любой коляской тяжело по снегу есть специальные накладки-лыжи на колеса :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не у меня почти везде асфальт. По снегу всегда тяжеловато, лыжи в помощь)))) Всё у меня глаза разбежались, столько красивых колясок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не у меня почти везде асфальт. По снегу всегда тяжеловато, лыжи в помощь)))) Всё у меня глаза разбежались, столько красивых колясок :wub: Угу и этот интернет самый дешевый по брендам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это я сейчас по магазинам ещё по детским не хожу. Мне кажется, Я всё хочу купить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ой, девочки)))) я тоже уже ее захотела))))))))))))))))) сделаем клубную закупку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ой, девочки)))) я тоже уже ее захотела))))))))))))))))) сделаем клубную закупку??? Я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эль, ты наверное уже узнала всё о коляске, расскажи..... Что там за люльки, автокресла и тд? Меня очень заинтересовало .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера вечером с Саней устроили просмотр колясок в интернете. К единому мнению не пришли, решили что поедем посмотрим на выходных. Так что я пока пас, но мне так нравиться :wub: Я сегодня сплю на ходу, погода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот мне ваша не айс как то. Зимой если честно как она будет по сугробам ездить с такими тоненькими колесиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 посмотрите lane slalom pro 3в1. удобная маневренная коляска с отличными колесами. люлька. прогулка и автокресло. которое можно использовать как шезлонг. все устанавливается на одно шасси.... коляска супер. Ели буду рожать второго то буду брать ее или разорюсь на Стокке ))..а может и у сеструхи заберу , если им к тому времени уже она не нужна будет ..жанешка прошла испытания в 1,5 года и благополучно перешла ко второму ребенку. по снегу проходимость на отлично)..коляской довольна на 150%. а самое главное она очень легкая, самостоятельно таскала на 4 этаж...и прекрасно умещается в багажнике любой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У нас как я уже писала ранее pp GT3, коляска хорошая и сделана хорошо но Эля права, люлька маленькая очень, нам только 5 мес скоро а она уже в притык и тяжёлая она это тоже Факт!!!! И теперь я убежденна, нужны 4 колеса, а не как у нас три! Кресла однозначно или макси кози или рёмер!!!!!!!!!! :wub: мой кобанчик уже почти сидит, весим 8 кг и слава богу спим всю ночь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.