Skazzzka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Lolita, London я думаю уже все беременные мамашки давно поняли что врачей нужно слушать на половину, главное что мама чувствует во время беременности!Мы вон в Тайланд слетали и ничего! пузик погрели зато))) Я вот читаю что вы все сами все покупали, а мужья ваши чем занимались? Мы с Олей сейчас просто ездим присматриваемся ко всему, не покупаем просто что бы дома не лежало куча всего, мы ремонт еще не доделали) а потом все купим) я покупать стала ток недавно все, так сказать ближе к сроку Мой работает 6 дней в неделю, и в один единственный его выходной везет меня в магазин. Т.к боится за руль сажать. А так я одна пока еще катаюсь, почему бы и нет, если позволяет самочувствие ?! Я родила в 40 недель и 4 дня, и в день родов во всю ездила за рулем)))))) муж даже и сказать ничего не подумал: попробовать запретить мне ездить на моей же машине может вызвать атомную реакцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 попробовать запретить мне ездить на моей же машине может вызвать атомную реакцию) :rofl: , Н-да с беременными вообще лучше не спорить!!!! А ещё лучше вообще не спорить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Lolita, London я думаю уже все беременные мамашки давно поняли что врачей нужно слушать на половину, главное что мама чувствует во время беременности!Мы вон в Тайланд слетали и ничего! пузик погрели зато))) Я вот читаю что вы все сами все покупали, а мужья ваши чем занимались? Мы с Олей сейчас просто ездим присматриваемся ко всему, не покупаем просто что бы дома не лежало куча всего, мы ремонт еще не доделали) а потом все купим) я покупать стала ток недавно все, так сказать ближе к сроку Мой работает 6 дней в неделю, и в один единственный его выходной везет меня в магазин. Т.к боится за руль сажать. А так я одна пока еще катаюсь, почему бы и нет, если позволяет самочувствие ?! Я родила в 40 недель и 4 дня, и в день родов во всю ездила за рулем)))))) муж даже и сказать ничего не подумал: попробовать запретить мне ездить на моей же машине может вызвать атомную реакцию) гыгы :rofl: Я когда его нет катаюсь, а если мы вместе то за рулем он Устала сегодня как собака! Врачи в жк полный п...ц, и узисты тоже странные А на счет одежды, я покупаю в 40 неделях, щас се комбез купила в нем и хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Покупала для малыша все заранее,мне очень нравилось выбирать красивульки,как ушла в декрет,постоянно по магазинам ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне вообще нравятся мужчины которые в пробках знакомятся Улыбаются, аварийкой мигают, и так и сяк, В машине ж не видно пузик!!!!!Прям смешно!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне вообще нравятся мужчины которые в пробках знакомятся Улыбаются, аварийкой мигают, и так и сяк, В машине ж не видно пузик!!!!!Прям смешно!!!!! :rofl: А что если с пузиком, то ты не женщина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне вообще нравятся мужчины которые в пробках знакомятся Улыбаются, аварийкой мигают, и так и сяк, В машине ж не видно пузик!!!!!Прям смешно!!!!! :rofl: ыыы :) у меня матреха нормально так тонирована, ток в оч солнечную либо через лобовое мона углядеть кто сидит за рулем :blush2: блин, мы до сих пор не купили кресло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне вообще нравятся мужчины которые в пробках знакомятся Улыбаются, аварийкой мигают, и так и сяк, В машине ж не видно пузик!!!!!Прям смешно!!!!! :rofl: А что если с пузиком, то ты не женщина? :) Женщина, но к беременной то врятли даже если очень понравится будут с этим вопросом подходить!!! Хотя были случаи :blush2: ыыы :) у меня матреха нормально так тонирована, ток в оч солнечную либо через лобовое мона углядеть кто сидит за рулем :blush2: блин, мы до сих пор не купили кресло <_< Да у меня тож тон нормальный, душно вот и стоишь с открытым окном, и начинается,,,,,,,,,, А уж если ещё и погоняешся с кем нибудь это вообще их впечатляет! Яж только из спортивного интереса чесное пионерское!!!! Тааааак ану бегом за креслом (((((( Закажите в иннете, и бегать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ааа! Я просто щелку ток открываю, шифруюсь А на счет кресла, я хочу у маминой подруги купить, она два покупала, и вторым не пользовалась, сказала отдаст за половину стоимости. А у нее щас ребенок болеет, по этому к ней не еду пока. Главное до майских купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ааа! Я просто щелку ток открываю, шифруюсь А на счет кресла, я хочу у маминой подруги купить, она два покупала, и вторым не пользовалась, сказала отдаст за половину стоимости. А у нее щас ребенок болеет, по этому к ней не еду пока. Главное до майских купить ;) Ну да нечего бактерии собирать!!!!! Низя нам болеть!!!! Конешн что лишнее тратить если так то подумать, тем более новьё!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне вообще нравятся мужчины которые в пробках знакомятся Улыбаются, аварийкой мигают, и так и сяк, В машине ж не видно пузик!!!!!Прям смешно!!!!! :rofl: Ахахаха, опять дело пишешь))) эт оч забавно))) помню, за мной гнался один романтик, я припарковалась у магазина, вылезаю из машины, а это то еще было шоу: мне на днях рожать, а я выковыриваю себя из спортивного сидения парень подошел пожать мне руку, не растерялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне вообще нравятся мужчины которые в пробках знакомятся Улыбаются, аварийкой мигают, и так и сяк, В машине ж не видно пузик!!!!!Прям смешно!!!!! :rofl: Ахахаха, опять дело пишешь))) эт оч забавно))) помню, за мной гнался один романтик, я припарковалась у магазина, вылезаю из машины, а это то еще было шоу: мне на днях рожать, а я выковыриваю себя из спортивного сидения парень подошел пожать мне руку, не растерялся) Красавец :good: !!!!! Есть мужчины которые в любой ситуации ведут себя на все сто, А есть которые по жизни только рисуются а толку 0!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что- то чем ближе срок тем как то сцыкатно :blink: Когда первый раз еще не так, потому что не знаешь, А вот второй уже знаешь!!!!!!!Настраиваю себя на работу и на помощь малышу увидеть мирКак могу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что- то чем ближе срок тем как то сцыкатно :blink: Когда первый раз еще не так, потому что не знаешь, А вот второй уже знаешь!!!!!!!Настраиваю себя на работу и на помощь малышу увидеть мирКак могу!!!!! Не переживай, все у тебя получится! И все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 2681140[/url]'Не переживай, все у тебя получится! И все будет хорошо! Спасибо за потдержку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Солнце мое, держись. Все будет отлично. Ничего не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что- то чем ближе срок тем как то сцыкатно :blink: Когда первый раз еще не так, потому что не знаешь, А вот второй уже знаешь!!!!!!!Настраиваю себя на работу и на помощь малышу увидеть мирКак могу!!!!! мне уже просто охота что бы поскорее пришел тот час Х :) И взять дочу на ручки Купили новую мебель к свекрови, почти спальня готова для нас Подруга родила 13 апреля, рада за нее :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну На конец то мне ноут починили!!!!! :dance: Солнце мое, держись. Все будет отлично. Ничего не бойся. Да я Бодрячком, так знаешь переживаю как и любая нормальная женщина! :) мне уже просто охота что бы поскорее пришел тот час Х :) И взять дочу на ручки Купили новую мебель к свекрови, почти спальня готова для нас Подруга родила 13 апреля, рада за нее :wub: Поздравляю молодец! Можно выдохнуть, и вздохнуть ещё как минимум года на три!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Без ноута скушно... Весна пришла, лепота.... скоро сирень зацветет, дочу уговариваю появиться чуток пораньше чем 40 неделя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 2688282[/url]']Без ноута скушно... Весна пришла, лепота.... скоро сирень зацветет, дочу уговариваю появиться чуток пораньше чем 40 неделя ;) Да погода хоть уже хорошая, я если чесно тоже уже изнемогаю, тяжело пипец, я еще ж со старшей ношусь, то в школу то туда то сюдауже хочу побыстрее родить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 2688282[/url]']Без ноута скушно... Весна пришла, лепота.... скоро сирень зацветет, дочу уговариваю появиться чуток пораньше чем 40 неделя ;) Да погода хоть уже хорошая, я если чесно тоже уже изнемогаю, тяжело пипец, я еще ж со старшей ношусь, то в школу то туда то сюдауже хочу побыстрее родить! у меня ток первый будет, каждый день как день сурка- завтрак - собака-в магаз или что то дома поделать- дневной сон,- опять собака - муж- комп Короче, жизнь хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 2688364[/url]']у меня ток первый будет, каждый день как день сурка- завтрак - собака-в магаз или что то дома поделать- дневной сон,- опять собака - муж- комп Короче, жизнь хомяка Да, день ночь, ночь день, школа, суета,Танцы, ужин, про остальное говорить даже не хочу короче я лично как лимон!!!!!!!Жизнь вообще штука сложная, иногда крышу рвет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Клевый стишок!!! Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пора начинать собирать тревожный чемоданчик!!!! :punk: я не в одном глазу еще, наверно ближе к майским все же соберу , т.к к свекрови в другой город поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.