Zhukova Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еду в скорой! ух тыыы)))))) урра)))) удачи тебе там!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еду в скорой! Давай, Натшка, давай! мы мысленно с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лежу в род блоке пока особо не колбасит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Натуся, держись малыш. Скоро пяточки твои будут с тобой и это так клево. Пиши нам. Мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ждем....Наташа ты как? Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! Круто! Поздпвляем! Поздравляем! Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сын, 3650, 55 см !!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА , РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! МАМУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! быстрая какая! поздравляю от всей души, растите здоровенькими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! Ура!!!!!! Поздравляю вас. Набирайся сил. Молочка тебе побольше и сонных ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ура!!!!!!!!!!!!! Наталья, вот ты молодец!!!! Умница!!!!! Поздравляю, отдыхай и растите здоровенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Ну он прям как я, тока я на 100 гр больше весил))) Наташенька! поздравляем мы тебя с Олей, желаем крепкого здоровья малышу, тебе спокойных ночей ну и все будет ГУД! P.S. а ведь я всего на денек ошибся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Девочки наши не пропадайте если можете )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отчет: пацан конкретный получился!!!! Требует своего как резанный, вроде говорят что завтра домой поедем! В честь праздника к нам в больницу приходили прям в полату: надежда бабкина и новая министр здравоохранения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Девочки, поздравляю ВАС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бабах!!!! Поздравлялки!!! Всех благ!!! Растите большими не будьте лапшими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 круто-круто-круто!!! Натусь, не помню поздравила тя или нет с тел, так что на всякий случай еще раз поздравляю!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сын, 3650, 55 см :wub: !!!!! Натусик поздравляю с таким чудом! Богатырь прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня мы будем дома!!!!!Спасибо всем кто потдерживал да и просто за общение!!!!Том привет, ну как ощущения????? Как с молочком у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Натусь привет :) Ощущения не передаваемый :blush2: С молочком все хорошо, кушаем спим и какаем :rofl: У меня ноут накрылся даже нормально зайти в инет не могу Вы как там? как все прошло ? Молоко есть ? Спите хорошо ? Мы, ттт спим хорошо , я за 2 дня дома выспалась, щас хоть как то управляюсь с делами , но я еще и сессию сдаю , так что просто в бегах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну, девчонки, как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!! Ну так это ж хорошо! голодным точно не останется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!! и это ГУД! я своего до 3-х лет не могла от груди отлучить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!! и это ГУД! я своего до 3-х лет не могла от груди отлучить( Пацаны они такие))) сразу от сисек фиг оттащишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.