London Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2772035[/url]']я с прогулки вернулась, псину, мужа и себя выгуливала налопалась черешни, терь глаза закрываются А исче у меня безумная изжога <_< Мням, я тож черешни налопалась!!!! ням ням :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мамульки ну вы чего там??? Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 :) Всем Доброго утра!!! Мы дома, настроение хорошее и слава богу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мы тоже дома, но настроение так се, муж забыл выключить будильник, в итоге имеется - я не выспалась, собака проснулась и требует прогулки , муж спит ему по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 2772450[/url]']Мы тоже дома, но настроение так се, муж забыл выключить будильник, в итоге имеется - я не выспалась, собака проснулась и требует прогулки , муж спит ему по фиг Том это стандартная ситуация что он спит ему пофиг (((((( не всех касается! С другой стороны они ж работают и спать то нужно хоть когда!!!!! :) Улыбнись , детка мы просто кошмаш!!! Пузатые, милые, смешные!!!! Это в жизни бывает не часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 2772450[/url]']Мы тоже дома, но настроение так се, муж забыл выключить будильник, в итоге имеется - я не выспалась, собака проснулась и требует прогулки , муж спит ему по фиг Том это стандартная ситуация что он спит ему пофиг (((((( не всех касается! С другой стороны они ж работают и спать то нужно хоть когда!!!!! :) Улыбнись , детка мы просто кошмаш!!! Пузатые, милые, смешные!!!! Это в жизни бывает не часто! о да... на улице кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нужно выкатить Я что- то пропылесосила и пипец, язык на затылке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ммм, у меня пробка отошла в 15-30, пока тишина. У знакомой, ночью отошла пробка в 3 а в 15 уже родила Ждем что дальше будет, муж готов уже меня сбагрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ммм, у меня пробка отошла в 15-30, пока тишина. У знакомой, ночью отошла пробка в 3 а в 15 уже родила Ждем что дальше будет, муж готов уже меня сбагрить Томочка дай бог что оно!!!!! :clapping: У меня вон уж как 5 дней отошла а толку ноль!!!! Я уж потихоньку сума сходить начинаю от дома, от скуки и от ожиданий!!!!! Ты ещё мужетерапию проведи и точно тебя будем провожать за Нинусиком :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ммм, у меня пробка отошла в 15-30, пока тишина. У знакомой, ночью отошла пробка в 3 а в 15 уже родила Ждем что дальше будет, муж готов уже меня сбагрить Томочка дай бог что оно!!!!! :clapping: У меня вон уж как 5 дней отошла а толку ноль!!!! Я уж потихоньку сума сходить начинаю от дома, от скуки и от ожиданий!!!!! Ты ещё мужетерапию проведи и точно тебя будем провожать за Нинусиком :wub: Натусь те еще срок позволяет походить, а мне то уже куда ? щас пойду с собакой гулять , может что и нагуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ммм, у меня пробка отошла в 15-30, пока тишина. У знакомой, ночью отошла пробка в 3 а в 15 уже родила Ждем что дальше будет, муж готов уже меня сбагрить Томочка дай бог что оно!!!!! :clapping: У меня вон уж как 5 дней отошла а толку ноль!!!! Я уж потихоньку сума сходить начинаю от дома, от скуки и от ожиданий!!!!! Ты ещё мужетерапию проведи и точно тебя будем провожать за Нинусиком :wub: Натусь те еще срок позволяет походить, а мне то уже куда ? щас пойду с собакой гулять , может что и нагуляю Мне всё позволяет кроме терпения и скуки! :pardon: Я уже опупела от малоподвижности и катания из угла в угол! Мож и нагуляшь, удачной продуктивной прогулки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 опять наелась черешни :P потом чихнула, пробка еще отошла, но меньше чем в первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Натусь отошли воды у меня Сижу блин и боюсь терь. ужа еще не будила, схваток нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Натусь отошли воды у меня Сижу блин и боюсь терь. ужа еще не будила, схваток нет пока АААААААААА)))))))))))))))))) урра))) скоро увидишься с крошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 слежу мамули за вашей темкой , так как сама не один уже раз мамуля ))) Ну как там London? Если воды отошли ночью ,то к 12 должна ужо родить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 слежу мамули за вашей темкой , так как сама не один уже раз мамуля ))) Ну как там London? Если воды отошли ночью ,то к 12 должна ужо родить! К 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну мейби и к 3 дня ) Я ориентировалась на свою разницу между этими событиями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну мейби и к 3 дня ) Я ориентировалась на свою разницу между этими событиями ))) ну обычно да, побыстрее))) но максимум - 12 часов))) ты такая стройняшка, и не скажешь, что мама!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну мейби и к 3 дня ) Я ориентировалась на свою разницу между этими событиями ))) ну обычно да, побыстрее))) но максимум - 12 часов))) ты такая стройняшка, и не скажешь, что мама!!!))) ого! пасиб ))) главное после родов -это не жрать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну мейби и к 3 дня ) Я ориентировалась на свою разницу между этими событиями ))) ну обычно да, побыстрее))) но максимум - 12 часов))) ты такая стройняшка, и не скажешь, что мама!!!))) ого! пасиб ))) главное после родов -это не жрать )))) это и до родов не помешает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я жжуууттткая сладкоежка, знаешь как тяжело жить А хто у Лондона в пузике прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я жжуууттткая сладкоежка, знаешь как тяжело жить А хто у Лондона в пузике прячется? Представляю)) Девочка вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хера себе, ребят я не в курсе вообще!!! Томочка милая удачи тебе, молюсь за тебя и Нинульку твою!!!!! Ура товарищи у нас прибудет!!!! Ждем с нетерпением, это чудо рождение малыша и огромный труд!!!! Мы так долго к этому шли и вот оно счастье, я первое счастье испытала 8 лет назад, и это ни с чем не сравнить!!!!!! Мож и я глядя на тебя поеду!!!!! Держись солнце я с тобой!!!!! ЖДУ новостей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну что, первый пошел..................???))) уря)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Натусь отошли воды у меня Сижу блин и боюсь терь. ужа еще не будила, схваток нет пока Том ты кадр!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.