Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Опять утро и ничего! :clapping: Сыночек милый ауууу, пора с мамой знакомится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Опять утро и ничего! :clapping: Сыночек милый ауууу, пора с мамой знакомится!!! гы гы ))) Наташ те еще грех выманивать его, время то есть ;) Я поругалась с врачом, написала отказ и ушла домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2762463[/url]']2762434[/url]' date='23.5.2012, 8:10']Опять утро и ничего! :clapping: Сыночек милый ауууу, пора с мамой знакомится!!! гы гы ))) Наташ те еще грех выманивать его, время то есть ;) Я поругалась с врачом, написала отказ и ушла домой! Когда успела???? Про вас я вообще молчу, ишь как ей там комфортно, Сидит себе Нинулька и не чешется! Ничего не грех, харе уже, пора с вещами на выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2762463[/url]']2762434[/url]' date='23.5.2012, 8:10']Опять утро и ничего! :clapping: Сыночек милый ауууу, пора с мамой знакомится!!! гы гы ))) Наташ те еще грех выманивать его, время то есть ;) Я поругалась с врачом, написала отказ и ушла домой! Когда успела???? Про вас я вообще молчу, ишь как ей там комфортно, Сидит себе Нинулька и не чешется! Ничего не грех, харе уже, пора с вещами на выход! С утра! не хочу вообще к ней идти больше :( Я просто предположила, что все же у меня срок немного другой, в итоге начала она там вонять " да я там врач такой то и бла бла бла " В опу ее! Сказала ей что если до понедельника не рожу, то приду! Она сказала, что типо делай что хочешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Том в жопу всех :pardon: Все хорошо и маме виднее, они чуть что готовы сразу в больницу! Раз решила до понедельника значит так тому и быть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и я про тоже! Просто бесит, что нет поддержки от близких, которые так и хотят упечь в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С утра! не хочу вообще к ней идти больше :( Я просто предположила, что все же у меня срок немного другой, в итоге начала она там вонять " да я там врач такой то и бла бла бла " В опу ее! Сказала ей что если до понедельника не рожу, то приду! Она сказала, что типо делай что хочешь ! Да-да в ..опу их))) они толи не понимают что срок в 90% случаев отличается от расчетного, либо не хотят это признавать и всячески всех стараются затащить в больничку :aggressive: Вон Олю (Sherry) каждую неделю пытаются в больницу отправить с отеками, пока шлем их на.... Не переживайте девочки все будет как надо и во время))) нам вон тоже ставят на 1 сентября, но Оля уверена что родится наша девочка числа 20 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С утра! не хочу вообще к ней идти больше :( Я просто предположила, что все же у меня срок немного другой, в итоге начала она там вонять " да я там врач такой то и бла бла бла " В опу ее! Сказала ей что если до понедельника не рожу, то приду! Она сказала, что типо делай что хочешь ! Да-да в ..опу их))) они толи не понимают что срок в 90% случаев отличается от расчетного, либо не хотят это признавать и всячески всех стараются затащить в больничку :aggressive: Вон Олю (Sherry) каждую неделю пытаются в больницу отправить с отеками, пока шлем их на.... Не переживайте девочки все будет как надо и во время))) нам вон тоже ставят на 1 сентября, но Оля уверена что родится наша девочка числа 20 августа) конечно не хотят признавать, что есть погрешность! А на счет отеков вообще отдельная история, при такой жаре даже НЕ беременные люди отекаю! Раз уверена , что родиться 20 августа, так тому и быть! Главное настрой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С утра! не хочу вообще к ней идти больше :( Я просто предположила, что все же у меня срок немного другой, в итоге начала она там вонять " да я там врач такой то и бла бла бла " В опу ее! Сказала ей что если до понедельника не рожу, то приду! Она сказала, что типо делай что хочешь ! Да-да в ..опу их))) они толи не понимают что срок в 90% случаев отличается от расчетного, либо не хотят это признавать и всячески всех стараются затащить в больничку :aggressive: Вон Олю (Sherry) каждую неделю пытаются в больницу отправить с отеками, пока шлем их на.... Не переживайте девочки все будет как надо и во время))) нам вон тоже ставят на 1 сентября, но Оля уверена что родится наша девочка числа 20 августа) конечно не хотят признавать, что есть погрешность! А на счет отеков вообще отдельная история, при такой жаре даже НЕ беременные люди отекаю! Раз уверена , что родиться 20 августа, так тому и быть! Главное настрой ;) Полностью согласен, я сам отекаю как слон, хотя вроде не беременный :rofl: А 20 августа у нас годовщина свадьбы)))) подарок должен появиться на свет :wub: но я ее уже таааак сильно люблю, мы болтаем каждый вечер и каждое утро, она меня защищает, пинает Олю под ребра если Оля начинает спорить со мной))))))))))блин это так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Видимо папина дочка будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Видимо папина дочка будет :wub: о даааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я тоже отказ писала из за отеков!!!! Я знаю точную дату когда у нас это случилось :wub: Срок у меня верный! Блин здорово когда папочки такие трогательные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я тоже отказ писала из за отеков!!!! Я знаю точную дату когда у нас это случилось :wub: Срок у меня верный! Блин здорово когда папочки такие трогательные!!!! ага, это так мило :wub: а я не знаю, т.к тогда была заморочена другими делами и даже как то не отследила это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я тоже отказ писала из за отеков!!!! Я знаю точную дату когда у нас это случилось :wub: Срок у меня верный! Блин здорово когда папочки такие трогательные!!!! И мы 100% знаем, т.к. планировали все))) Детишки это супер-пупер здорово! а еще прикольно когда на животик положишь голову, подвинешь малышку,а потом она начинает место отвоевывать и давай барабанную дробь мне в ухо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2762998[/url]']2762785[/url]' date='23.5.2012, 11:28']Я тоже отказ писала из за отеков!!!! Я знаю точную дату когда у нас это случилось :wub: Срок у меня верный! Блин здорово когда папочки такие трогательные!!!! И мы 100% знаем, т.к. планировали все))) Детишки это супер-пупер здорово! а еще прикольно когда на животик положишь голову, подвинешь малышку,а потом она начинает место отвоевывать и давай барабанную дробь мне в ухо)))) Я одно знаю, что не факт что ребеночек надумает в срок!!! Очень здорово когда папа все понимает и так бережно и трепетно ждет Своего малыша!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я одно знаю, что не факт что ребеночек надумает в срок!!!Очень здорово когда папа все понимает и так бережно и трепетно ждет Своего малыша!!! :) стараюсь!) Ну мы с дочей договариваемся что бы в августе уже всех обрадовать своим появлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Опять утро и ничего! :clapping: Сыночек милый ауууу, пора с мамой знакомится!!! ))) так прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2763676[/url]']2762434[/url]' date='23.5.2012, 9:10']Опять утро и ничего! :clapping: Сыночек милый ауууу, пора с мамой знакомится!!! ))) так прикольно))) <_< Угу блин прикольно, а ждать то уже не в могату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Милые будущие и настоящие маздомамы! Кто-нибудь планировал пол будущего ребеночка (ну там лунные календари, бабушкины методы..)? Первенец желанный любого пола, а вот когда второго планируешь, думаю, хочется полный комплект: мама, папа, сынуля и "лампочка дочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2763676[/url]']2762434[/url]' date='23.5.2012, 9:10']Опять утро и ничего! :clapping: Сыночек милый ауууу, пора с мамой знакомится!!! ))) так прикольно))) <_< Угу блин прикольно, а ждать то уже не в могату! шампусика выпей. стимулирует хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Милые будущие и настоящие маздомамы! Кто-нибудь планировал пол будущего ребеночка (ну там лунные календари, бабушкины методы..)? Первенец желанный любого пола, а вот когда второго планируешь, думаю, хочется полный комплект: мама, папа, сынуля и "лампочка дочка". полный комплект это мама, папа, две лапочки дочки и младший сыночка) Пока идем по плану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Милые будущие и настоящие маздомамы! Кто-нибудь планировал пол будущего ребеночка (ну там лунные календари, бабушкины методы..)? Первенец желанный любого пола, а вот когда второго планируешь, думаю, хочется полный комплект: мама, папа, сынуля и "лампочка дочка". Китайский календарь тебе в помощь. У нас оба раза совпало. Всех родственников пересмотрели из 15 1 пол несовпал. В яндексе вбей. Доче 2 года сын через 1.5 месяца появится. Полный боекомплект получается) Моя больше за меня рада была что мальчик будет а то пришлось бы 3го подряд) и так времся на отдых 3-4 года сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Милые будущие и настоящие маздомамы! Кто-нибудь планировал пол будущего ребеночка (ну там лунные календари, бабушкины методы..)? Первенец желанный любого пола, а вот когда второго планируешь, думаю, хочется полный комплект: мама, папа, сынуля и "лампочка дочка". Я Очень при очень хотела сына т.к. доченька у меня уже есть! Всегда когда молилась говорила господи дай мне возможность родить сына!!!! Я когда искренне прошу у Матронушки она меня всегда слышит, а как случилось я в церкви у иконы божей матери стояла и просила пусть это будет мальчик! Это не возможно просчитать естественным путём!!!! Хотя в церкви я скорее ПРОхожанка чем ПРИхожанка!!!! Это моё мнение, что это бог даёт нам деток определённого пола! шампусика выпей. стимулирует хорошо) Блин это мысль!!!! Но лучше не рисковать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 меня отправили рожать в больничку по решению врача. Когда начала рожать..воды были уже зеленые из-за чего кожа у ребенка немного сухая..ну короче минус 1 бал по шкале какой-то.... так что думайте..хотите ждите...хотите нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 меня отправили рожать в больничку по решению врача. Когда начала рожать..воды были уже зеленые из-за чего кожа у ребенка немного сухая..ну короче минус 1 бал по шкале какой-то....так что думайте..хотите ждите...хотите нет.. У меня ещё время есть! Первый раз родила в 41 неделю, воды тоже были уже зелёные и гипоксия маленькая!!! Тут нужно понимать правильно ли срок поставлен, сейчас у меня по узи +2 недели! Но я то как уже писала знаю точную дату зачатия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.