Перейти к содержанию

МОТОмазда3воды

Рекомендуемые сообщения

Серж, ты исключительно "непропуканное" сиденье хошь?

Б/У не рассматриваешь в принципе? Турбу хочешь?

Брюнетку ннада?.

Yamaha YZF-R6

Цена 400 000 руб.

Тип:Спорт-байк

Двигатель:600 см³ / 125 л.с. / Инжектор

Год вып:2011

Пробег:1937 км

Расположение: Рядное

Число цилиндров: 4

Число тактов: 4

КПП: 6

Привод: Цепь

В наличии / Растаможен

Состояние:Отличное

На мотоцикле установлено много тюнинга и всяких сладостей.

cemeco_557c3671e20185a1e9d05fe517bd70fe.

cemeco_5e21f47c9548947b5b9fa9a9d2fadc6e.

cemeco_4f6ec11c7ad981a789421469bf81af46.

cemeco_fd6db9696cf9781981f971cf240846e9.

Мотянь откуда фотки??? Если проверенный чел то надо!!

Если просто так, то ИМХО, тюненые подноги и ручки это 95% что мот просто паданый, ну и наклеек только половина да и то не на своем месте

Сань я хочу шерсть!!! Хочется конечно новую, чтобы на несколько сезонов, но ценник 749 тыр у меня рука не повернется, смотрел вчсера автору не старше 12 года, там хлам один

В 26.01.2015 в 08:00, Lucky сказал:

задний балон неплохо так укатан)))))

помимо баллона там еще и задние подноги не штатные, что совсем уж настораживает

трековая шерсть похоже была... все равно смотреть в живую надо

вот такая еще штука в продаже есть

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1510149-57cbb.html

• Like 1

у меня все подножки стоковые, правда царапанные :D  

Серёг,  пиндосовский не пиндосовский, ну я х.з.  мне всё же, я считаю, мот достался в МЕГАотличном состоянии. не считая фигни по своей вине, в плане пластика в частности, по факту только натяжитель - болезнь хондовская... сцепа - расходник, самому меняется как 2 пальца.  резина - расходник, цепь звёды - расходник... ухаживаю за ним как положено, и не подводит, тьфу-тьфу-тьфу.

а из забугорья притащить, я имел ввиду, в европе купить НОВЫЙ!!!  и притащить с растаможкой себе... не обязательно пиндосовскую БУшку искать.  я имел ввиду новый...

Серег, это мот у чела, который половину ДУкати клуба отоварил.Я у него свой первый Монстр брал...и нынешнй Мульт тоже через него был привезен. Насчет проверенности: у меня лично все было ровно. у кого-то были терки, но все разрулили - все довольны оказались....

кстати, прайс походу реально толковый - показал коллеге - тот сразу реально заинтересовался (а вообще думает продавать свой BMW)

кстати, знаю что еще вот-вот в продажу вернется Ninja 1400 (кажется)

хочешь скажу прайс кавы для размышления? ЕРШ, который собирают в Тайланде стоит 650! Кавы будут только чекушки и 300 все, остальное просто не продастся

тогда бери жгучую брюнетку и кайфуй...хочешь посмотри еще какие есть варианты на Сашкином сайте cemeco.ru

Дукасы не бери - ломучая и дорогая итальянская какуля

В 26.01.2015 в 11:54, Мотяня сказал:

посмотри еще какие есть варианты на Сашкином сайте cemeco.ru Дукасы не бери - ломучая и дорогая итальянская какуля

megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

судя по ценам, купить MT-09 шансов почти нет... а вот объява о продаже Триумфа которая меня очень привлекает как раз есть на  cemeco.ru ... боюсь и этот мот уйдет пока я денег соберу((((((

Изменено пользователем Lucky

В 26.01.2015 в 08:00, Lucky сказал:

задний балон неплохо так укатан)))))

действительно странно для спорта
  В 26.01.2015 в 12:12, Lucky сказал:

В 26.01.2015 в 11:54, Мотяня сказал:

посмотри еще какие есть варианты на Сашкином сайте cemeco.ru Дукасы не бери - ломучая и дорогая итальянская какуля

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

судя по ценам, купить MT-09 шансов почти нет... а вот объява о продаже Триумфа которая меня очень привлекает как раз есть на  cemeco.ru ... боюсь и этот мот уйдет пока я денег соберу((((((

я тоже думал про дайтону и мне предлагали вроде живой мот. Если реально надо найду контакт

Сашк, себе я рассматривал Стрит трипл, к  спортам душа вроде как не лежит...

и мот реально надо, но есть одно НО... бабло будет только в апреле - мае((((( а к тому времени или в продаже нифига не будет или ценник может быть еще более космический

Изменено пользователем Lucky

В 26.01.2015 в 20:12, FlyLanD сказал:

Мотянь что за 999?? год пробег? дукасы очень сильно дешевеют на вторички по идее

http://cemeco.ru/moto/ducati-999-200313848km/

Причем, он уже вроде в Москве...

я мне казалось спортец был...я еще так удивился словам, что к спортам душа не лежит)))))))))

Пысы. брюнетка продана

по 999 еще кое-что нашукал: есть одна фича - эпизодически загорается чек, но трогания с места гаснет. на работе мотора никак не отражается. причину не нашел даже супере-пупер спец....его вердикт - не страшно

В 27.01.2015 в 06:30, Мотяня сказал:

я мне казалось спортец был...я еще так удивился словам, что к спортам душа не лежит))))))))) Пысы. брюнетка продана

ну он был спорт-турист... 

а вот сейчас хочется какой нибудь стрит... ибо под 200 не ношусь, визжать и греться в пробках не нравится, на дальняк тоже ездить не планирую, вот и решил - нужен стрит

также люблю легкие моты с сочной серединкой... под эти критерии подходит и визуально нравится ямаха Мт-09 (МТ-07 маловато будет) и триумф Стрит Трипл 675

• Создать...