Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) чуть позже почитаю а пока что.... колёса надеты! масло заменено! пластик прикручен! я готов Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем доброго время суток! ... ... С одной стороны ответтвенность которая легла на мои плечи заставляет двигаться вперёт и не бросать начатой, но с другой это груз ответственности постоянно осущущается, но я верю в лучшее и постараюсь дать этому мотоциклу новую жизнь :-) прочитал всё :) круто :) теперь.. теперь нужно всё сделать по уму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем доброго время суток! ... ... С одной стороны ответтвенность которая легла на мои плечи заставляет двигаться вперёт и не бросать начатой, но с другой это груз ответственности постоянно осущущается, но я верю в лучшее и постараюсь дать этому мотоциклу новую жизнь :-) прочитал всё круто теперь.. теперь нужно всё сделать по уму! Это да... работа предстоит не малая и думаю не без сторонней помощи! Так как в некоторых моментах я полный 0 :-) чуть позже почитаю а пока что.... колёса надеты! масло заменено! пластик прикручен! я готов Послушал звук и сразу захотелось ехать на дачу откапывать гараж от снега и срочно делать моцик )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 выкатил... закатил обратно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 блин как вам везет то а.....у меня после прошлогодней аварии ремонт так и не закончен.... чувствую продавать надо.... ровных дорог вам)))))))скоро сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 когда есть желание, всё можно решить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 выкатил... закатил обратно для полноты картины не хватает наклеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 каких наклеек? на бак, что это хонда?? нее.. не хочу... снизу хотел наклеить RR.. но как-то забил.. как потеплеет, я на колёса ободок ещё примостырить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ага и на пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ну х.з. мне нравится мой монотон... тем более, я ещё не видел как он будет на солнце смотреться... я лучше сеструхин обклею, у неё какая-то непонятная краска.. типа акрила обычного.. царапается сильно.. а на чёрном видно всё. свой-то я покрыл керамикой Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 когда есть желание, всё можно решить золотые слова! Кто то ищет причины, а кто то возможность. Тяжело следовать данному девизу :-) ну х.з. мне нравится мой монотон... тем более, я ещё не видел как он будет на солнце смотреться... я лучше сеструхин обклею, у неё какая-то непонятная краска.. типа акрила обычного.. царапается сильно.. а на чёрном видно всё. свой-то я покрыл керамикой Только не обклеивай свой байк! У него афигенный цвет. А так это дело конечно лично каждого, по мне наклейки это колхоз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на сиберах с завода идут наклейки. потому что разрисовка мотоцикла очень дорогое удовольствие. а наклейки проще и дешевле, тебе ли об этом не знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 скорее это для темы шутки и приколы но не мог не поделиться еще немного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мото для кого-то жизнь, Держись, когда проходишь виражи http://www.youtube.com/watch?v=PuLOoAGoPp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 осталось совсем немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 БЛЯТЬ!!!!! Я вас ненавижу!!!!! Заразили меня, сижу слюни пускаю фапаю на Р6 ааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Серёг :) давай без матершины :) я, например, надеюсь, что через пару недель с Алексеичем, а может быть и Аммаром на смотре будем семки грызть :) и я надеюсь, остальные постепенно подтянутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ты уже в тапках спишь?? у меня похожие были дайнезы, удобные пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ты уже в тапках спишь?? у меня похожие были дайнезы, удобные пипец так ты и экип продал? БЛЯТЬ!!!!! Я вас ненавижу!!!!! Заразили меня, сижу слюни пускаю фапаю на Р6 ааааааа.... вертайся в мотожизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 спать-то я в них не спал :) но позавчера пол вечера по хате ходил... вчера они уже переехали в гараж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мотяш угу все слил ) ну так для примера: штаны дайнез алиен про пелле стоят 19 с копейками, продал за 6 курта дайнезавро пелле, 24к, продал за 8 перчатки дайнез карбон про 9к, подарил с круткой шлем шои хр 1100 DJ 24к, отдал за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот это демпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 удивил.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Юр, а где один винтик на обвесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ахахаххах! сильно заметно? гаечка там на резиночке порвалась пока так повесил. точнее я от туда снял эту гаечку и повесил на другое более жизненноважное место... я вот думаю где купить? нужно только вставить резиночку и вкрутить винт. винт с небольшой резьбой, а у меня в гараже только гайки М6 оказались. не стал колхозить. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения