Перейти к содержанию

МОТОмазда3воды

Рекомендуемые сообщения

чуть позже почитаю smile.png  а пока что....

колёса надеты! масло заменено! пластик прикручен!  я готов smile.png

Изменено пользователем Uran [238]

Всем доброго время суток!
 ...
...  
С одной стороны ответтвенность которая легла на мои плечи заставляет двигаться вперёт и не бросать начатой, но с другой это груз ответственности постоянно осущущается, но я верю в лучшее и постараюсь дать этому мотоциклу новую жизнь :-)

прочитал всё :)  круто :)  теперь.. теперь нужно всё сделать по уму!

Всем доброго время суток!
 ...
...  
С одной стороны ответтвенность которая легла на мои плечи заставляет двигаться вперёт и не бросать начатой, но с другой это груз ответственности постоянно осущущается, но я верю в лучшее и постараюсь дать этому мотоциклу новую жизнь :-)

прочитал всё smile.png  круто smile.png  теперь.. теперь нужно всё сделать по уму!

Это да... работа предстоит не малая и думаю не без сторонней помощи! Так как в некоторых моментах я полный 0 :-)

чуть позже почитаю smile.png  а пока что....

колёса надеты! масло заменено! пластик прикручен!  я готов smile.png

Послушал звук и сразу захотелось ехать на дачу откапывать гараж от снега и срочно делать моцик ))))))

блин как вам везет то а.....у меня после прошлогодней аварии ремонт так и не закончен....

чувствую продавать надо....

ровных дорог вам)))))))скоро сезон)))

каких наклеек?  на бак, что это хонда?? нее.. не хочу...   снизу хотел наклеить RR.. но как-то забил..   как потеплеет, я на колёса ободок ещё примостырить хочу.

ну х.з.  мне нравится мой монотон...  тем более, я ещё не видел как он будет на солнце смотреться...    я лучше сеструхин обклею, у неё какая-то непонятная краска.. типа акрила обычного.. царапается сильно.. а на чёрном видно всё. свой-то я покрыл керамикой wink.png

когда есть желание, всё можно решить smile.png

золотые слова! Кто то ищет причины, а кто то возможность. Тяжело следовать данному девизу :-)

ну х.з.  мне нравится мой монотон...  тем более, я ещё не видел как он будет на солнце смотреться...    я лучше сеструхин обклею, у неё какая-то непонятная краска.. типа акрила обычного.. царапается сильно.. а на чёрном видно всё. свой-то я покрыл керамикой wink.png

Только не обклеивай свой байк! У него афигенный цвет. А так это дело конечно лично каждого, по мне наклейки это колхоз

:-)

на сиберах с завода идут наклейки. потому что разрисовка мотоцикла очень дорогое удовольствие. а наклейки проще и дешевле, тебе ли об этом не знать ;) 

Серёг :) давай без матершины :)   я, например, надеюсь, что через пару недель с Алексеичем, а может быть и Аммаром на смотре будем семки грызть :)  и я надеюсь, остальные постепенно подтянутся ;) 

xCYW16jTTLM.jpg

OWPSYxgv21o.jpg

ты уже в тапках спишь?? у меня похожие были дайнезы, удобные пипец

так ты и экип продал?

БЛЯТЬ!!!!! Я вас ненавижу!!!!! Заразили меня, сижу слюни пускаю фапаю на Р6 ааааааа.... 

вертайся в мотожизнь

Мотяш угу все слил ) ну так для примера:

штаны дайнез алиен про пелле стоят 19 с копейками, продал за 6

курта дайнезавро пелле, 24к, продал за 8

перчатки дайнез карбон про 9к, подарил с круткой

шлем шои хр 1100 DJ 24к, отдал за 7

ахахаххах! сильно заметно? smile.png  гаечка там на резиночке smile.png  порвалась smile.png  пока так повесил. точнее я от туда снял эту гаечку и повесил на другое более жизненноважное место... я вот думаю где купить?  нужно только вставить резиночку и вкрутить винт.  винт  с небольшой резьбой, а у меня в гараже только гайки М6 оказались. не стал колхозить.  

• Создать...