dimam3 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Было такое - 1 в 1. Думал-думал, залез в блок предохранителей под капотом, нашел там предохр. похожий на стартер, поменял местами с соседним в блоке похожим, все заработало, поменял обратно - стартер не работает, опять поменял - работает уже год. Самое странное,что все остальное в машине тоже работает (т.е. оба предохранителя нормальные). Сам ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет!Была такая же проблема!Окислелся провод на втягивающую!Попробуй фишку шевельни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет!Была такая же проблема!Окислелся провод на втягивающую!Попробуй фишку шевельни!!! +1 , было такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 если предохранители целы и при повороте ключа слышишь как работает насос,то я тоже бы тебе посоветовал бы посмотреть провод который идет на стартер(втягивающий)-белая фишка-потрогай ее. стартер находится под двглом ближе к радиатору.У меня тоже самое было.Успехов тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я обычно на этот проводок цепляю контрольку или обычную лампочку, ключ на старт - если загорелась, то проблема в стартере, если нет то что-то по охранке или проводке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а предохранителей несколько? я нашел только релюшку,но она по внешнему виду целая(это которая в блоке под капотом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Найди стартер и пошевели провод идущий к нему, если не поможет, то сдох стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 предохранителей на стартер куча! даже есть на 125А :) но Вы его не найдёте :) он встроен в жгут :) нужно смотреть: - реле стартера - контакт втягивающего реле - главный предохранитель на стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Было тоже самое. Была на гарантии, завёл с толкача. На сервисе "почистили контакты стартёра". К слову, дело также было в сильно влажную погоду. Почитал тему и подумалось, что наверное было достаточно провод пошевелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо всем!!! был контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santimetr Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Было такое недавно,и тоже пошевелил контакт и всё заработало. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем santimetr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Такая же история. Пошевелив контакты, все прошло. Всем пасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesejke Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для совсем новичка) столкнулся с такой же проблемкой.. Что такое фишка и где её пошевилить?)поделитесь фоткой если не сложно!! хотябы наглядно! стартер с левой стороны от двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 спереди, между вентилятором и впускным коллектором.. под ним, сверху не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novic4ok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В принципе такая же проблема – поворачиваю ключ, бензонасос отработал, доворачиваю ключ и тишина, 5-7 секунд надо подержать и тогда схватывает, произошло такое 2 раза постоянно на горячую, на холодную заводиться отлично, пока что методы здесь описанные не пробовал т.к. это происходило когда жена за рулем была, смущает только что это происходит на горячем двигателе, буду ждать когда такое произойдет когда я за рулем буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Было один раз тоже самое,думал все попал...через день зпвелась сама.вечером опять не завлдилась,с другом ковыцрялись,пока не нашли этот проводок на стартере,его подергали завелась.После этого такого не было.Его так просто не увидишь,пока головой в двигатель не залезешь,или не нащураешь(он там тонкий очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..серый.. Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) :) Всем привет, вчера летал как угорелый, седня выхожу не заводиться(крутит,но не цепляет). Пойду всё расшевелю и подергаю.... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем ..серый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если стартер крутит,значит вряд ли в нем проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..серый.. Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А в чем проблема? ииии стартер я не нашел(точнее какие-либо провода к нему).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А хз,надо смотреть!Крутит без лишних звуков? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Иvаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..серый.. Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А хз,надо смотреть!Крутит без лишних звуков? Спасиб.. :) Сегодня,сама завялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем спасибо за помощь, пошевелил контакты, машинка завелась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santimetr Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Когда машина катится вперёд и поворачиваеш ключ зажигания то клинит стартер. Лично у меня было так 2 раза. Помогает только постучать чем то тяжёлым-железным по стартеру. Можно просунуть руку спереди между вентилятором и впускным коллектором и постучать например наконечником от молотка. А если снять защиту на подъёмнике или яме то 1 удар монтировкой и машина заводится. Когда Вам меняют масло не поленитесь загляните и запомните где распологается это чудо техники из за которого я 2 дня заводил машину с толкоча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый день всем! Сталкнулся с такой ситуацией...поставил машину на неделю на стоянке и на сигналке поставил функцию прогрева авто (автозапуск) раз в сутки. Приехал через неделю, чтоб не застаивалась прокатиться, кончился бензин, а когда залил, обнаружил, что она не заводится. Ситуация в том, что когда включаешь зажтгание, все работает, но когда поворачиваешь ключ чтобы завести машину ввсе гаснет и стартер не крутит. Была ранее подобная ситуация (заехал в сервис, подняли на подъемнике вытащили и вставили клему стартера и все стало нормально, правда разьем не смазали). Грешу на разъем стартера, поэтому хочу узнать, чтоб не тащить машину всервис, МОЖНО ЛИ ОТКРЫВ КАПОТ КАК-ТО ДОСТАТЬ ДО РАЗЬЕМА СТАРТЕРА?или только с помощью подъемника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А может просто аккумулятор высадил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.