street KOT Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На фото на мазде 35 Остальные 50 Дружище совет бывалого,35 на лоб это конечно не перебор но и слишком,ночью тяжко 50 изнутри незаметна ни в дождь ни ночью ну я тогда в раздумьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На фото на мазде 35 Остальные 50 Дружище совет бывалого,35 на лоб это конечно не перебор но и слишком,ночью тяжко 50 изнутри незаметна ни в дождь ни ночью Боковые 5, лобовик без пленки что как то круг у тебя не законченый)))лоб светленький))) ну с лобашом это вообще темень)) решил лобовик не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 темень из за того что по бокам 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 темень из за того что по бокам 5 согласен, но если еще и лобашь заклеить, то будет вообще, как у негра в ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну знач катаем не по кругу, а до жопы негра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Друзья,очень,ОЧЕНЬ плохие новости. Депутаты рассматривают закон и скорее всего принимают в следующем месяце. Что именно: 1. Штраф за тонировку остаётся 500р.(круто!! скажите Вы) 2. Повторный штраф 5000р. 3. Если попадаетесь 3-й раз, лишение на 6 мес. Шлю им лучи искренние лучи поноса в спину https://auto.mail.ru/article/53887-lishenie_prav_za_tonirovku_uzhe_skoro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да достали уже(((че делать что ли им больше нечего, лан че делать будем ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я честно говоря никогда и не растонировался, если посмотришь мои предыдущие машины, все с лобовиком) Тут вижу 2 выхода:1. Договариваться на месте без протокола, чтоб в базу не внесли2. Лично для себя, съёмные шторки сеточки на передние и атермальный 75% фиолетовый лобовик, а т.к. у меня сзади люмар зеленцой отдаёт, то сеточки будут как раз в тему, они тоже в зеленцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну я щас на съемной тонировке езжу 5ка, лоб прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я съёмную низачто не приклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 искажение картинки, не соответствие пропусков, 5% плёнка и 5% съёмка это две ощутимые разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мне мерили стекла там 6,5% , небольшое искажение но в 14 году вышла какая то новая съемная тонировка, как ты к ней относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я какую тонировку только не клеил, но считаю любую съёмку,силикон ли статика на пластике - на любителя. По мне проще прозрачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 хм ну лан не обсуждаемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Друзья,очень,ОЧЕНЬ плохие новости. Депутаты рассматривают закон и скорее всего принимают в следующем месяце. Что именно: 1. Штраф за тонировку остаётся 500р.(круто!! скажите Вы) 2. Повторный штраф 5000р. 3. Если попадаетесь 3-й раз, лишение на 6 мес. Шлю им лучи искренние лучи поноса в спину https://auto.mail.ru/article/53887-lishenie_prav_za_tonirovku_uzhe_skoro/ Отличная новость, но я бы сразу прав лишал до устранения. Если по другому люди не понимают правил. Причем с отметкой. Второй раз попался и минус права на 6 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если людям удобнее ездить с тонировкой не хрен вводить эти дебильные законы, в конце концов а на стоянке какая никакая но безопасность авто, а то что статистика показывает якобы аварий больше стало так это бред, сделайте улицы освещенными, и снабдите каждого пешехода страбоскопами-фонариками, чтоб не сбивали, вон как в Белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Друзья,очень,ОЧЕНЬ плохие новости. Депутаты рассматривают закон и скорее всего принимают в следующем месяце. Что именно: 1. Штраф за тонировку остаётся 500р.(круто!! скажите Вы) 2. Повторный штраф 5000р. 3. Если попадаетесь 3-й раз, лишение на 6 мес. Шлю им лучи искренние лучи поноса в спину https://auto.mail.ru/article/53887-lishenie_prav_za_tonirovku_uzhe_skoro/ Отличная новость, но я бы сразу прав лишал до устранения. Если по другому люди не понимают правил. Причем с отметкой. Второй раз попался и минус права на 6 мес чтобы люди понимали,нужно начать с себя. С чиновников например А ещё все мои знакомые из гибдд ездят с плёнкой, потому что им можно А нам нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не знаю как аварий больше или меньше стало, но когда был заклеен, задом вообще нереально ездить в темное время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не знаю как аварий больше или меньше стало, но когда был заклеен, задом вообще нереально ездить в темное время суток не надо клеить 5% китайский Клей 35, от солнца спасает и зрение напрягать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не знаю как аварий больше или меньше стало, но когда был заклеен, задом вообще нереально ездить в темное время суток2 конопочки нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я съёмную низачто не приклею дело конечно каждого. вот у меня например передок закатан съемкой Спарк 15% отличная пленка,очень доволен.не зеркалит и не искажает,а со стороны улицы ничем не отличается от простой тонировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и +ко всему если не удобно ездить задом или зрение плохое ну так не заклеивай вообще либо камеру заднего вида ставь +парктроники и не придется жаловаться что не видно я съёмную низачто не приклею дело конечно каждого. вот у меня например передок закатан съемкой Спарк 15% отличная пленка,очень доволен.не зеркалит и не искажает,а со стороны улицы ничем не отличается от простой тонировки. это которая 14 года????и прям реально не серая на солнце в отличии от американского Lumar??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 съёмной хватает на 3 цикла, потом она сжимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Друзья,очень,ОЧЕНЬ плохие новости. Депутаты рассматривают закон и скорее всего принимают в следующем месяце. Что именно: 1. Штраф за тонировку остаётся 500р.(круто!! скажите Вы) 2. Повторный штраф 5000р. 3. Если попадаетесь 3-й раз, лишение на 6 мес. Шлю им лучи искренние лучи поноса в спину https://auto.mail.ru/article/53887-lishenie_prav_za_tonirovku_uzhe_skoro/ Отличная новость, но я бы сразу прав лишал до устранения. Если по другому люди не понимают правил. Причем с отметкой.Второй раз попался и минус права на 6 мес И это говорит человек, который ездит по пешеходным дорогам, и готов достать травмат и отстреливать неугодных пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.