Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 12.16 ч.2 недалеко от дома Собянин новую развязку спроектировал и внедрил, вот теперь либо 40 минут стоять, либо никому не мешая нарушать( как и делают большинство жителей близлежащих домов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 потому что теперь еще 50 улиц сделали односторонними и сегодня и вчера мы получаем плоды творяния собякина...вечный ад и пробки. му......к этот собякин, его в кащенко надо лОжить уже давно....как такие идиоты умудряются во власть просачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как дела парни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1488 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Менты забыли что такое тонер((( зато меня продували уже раза три ))))))))) один раз даже с похмела всего мятого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Менты забыли что такое тонер((( зато меня продували уже раза три ))))))))) один раз даже с похмела всего мятого))) Кирпичей на пятиэтажку хватило бы да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в Москве даже отворачиваются презрительно, завтра в Тулу ехать по работе на машине, всю прошлую неделю там был в командировке, вкруг увидел только 1 машину, все кроме лобача парочку, сыкотно мне...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 в Москве даже отворачиваются презрительно, завтра в Тулу ехать по работе на машине, всю прошлую неделю там был в командировке, вкруг увидел только 1 машину, все кроме лобача парочку, сыкотно мне...) Не боись, там дядьки не злые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну так как с законом за тоник, что нового кто слышал????))) разрешите мне снять съемку и катнуть нормальную????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 эту гадость и не нужно было изначально клеить,зрение портить клей нормальную,не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 дело в том, что когда я эту хрень клеил тогда был закон о снятии номеров))) а так быстренько содрал и типа ниче нету))) а какой щас собственно за эт дело штраф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 500 р Мер обеспечения как снятие грз больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а вроде хотели 2.500 сделать с 15 ноября или эт просто килька?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pushkin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а вроде хотели 2.500 сделать с 15 ноября или эт просто килька?)) Килька!!!!)))) 500 штраф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а ну окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Денис, в Тулу ездил, как полёт прошёл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Завтра:) Сегодня я в Белгороде. И тут с тонером почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1488 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На нг в тулу еду))) так что тоже жду новостей))) Кстати кто что по номерам грязным слышал??? Может уже актуально этот вопрос обсуждать ибо за грязные номера теперь в праве под лишение подвести((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все норм парни,ни одной остановки Лоб в легкую затянут,но не наглухо,притемняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тормознули недавно вечером, про тонер ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 жаль за уродскую резину или не по сезону штраф всего 500р. за последние 2 дня насчитал примерно 40 !!!! итить машин на лысых зимних (причем часто разных) или вообще на летних колесах!!! люди вы утырки или камикадзе? зимняя новая дает угла на глазурьном асфальте или в снежной каше,а тут эти уроды. а тонировка....это просто причина для проверки,зачастую за полностью тонированной машиной известно кто сидит)) я ничего плохо не вижу в тонировке,меньше в салон глазеют,стекло сложнее выбить,на дороге меньше будет бычек если не видно кто сидит, летом не подыхаешь от палящего солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А у меня в салоне 4 маски висят на подголовниках:), забавно как мент с фонариком светит по салону и начинает меняться в настроении:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я вчера опять затонировался. полёт нормальный.. Хоть у машины вид появился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @FOXX 626, опять? раскатывали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @FOXX 626, опять? раскатывали что ли? Летом тонировал, а потом в октябре снял сам, устал шифроваться ездить от гайцов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Эх ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.