Саша КГБ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера на дмитровке видел как у одного чела на приоре скручивали номера. Если на посту то они там план выполняют на все 100. Разводят иногда хорошо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера на дмитровке видел как у одного чела на приоре скручивали номера. Если на посту то они там план выполняют на все 100. Разводят иногда хорошо :rofl: Дело было не на посту, из области перед мкад стоял экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://motor.ru/articles/2012/06/29/newfines/ Вот почитайте)) Коротко, полезно и важно)) Например такая инфа, что любой инспектор в любом месте может проверить тонировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Разговаривал на днях со знакомым ГАИшником он был на смене, на пикете, живу в минуте от поста на МКАД, так вот он плакался что они свои личные машины растонировали месяца два назад, так как начальство начало усердно трахать мозги, приезжаешь говорит со смены, а на личной машине номеров нету) начальство откручивало и выдавало уже в кабинете вместе с пизь...ями. Приборы для замеров тоже раздали всем, которым он мерил моё стекло был уже изрядно покоцанный. Вобщем тоже снял вчера. А на вопрос как быть с дядями с корочками, он ответил что будут рейды совместно с инспекцией по личному составу, и ОСБ. Так что кто ездит пока вкруг, до поры до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Например такая инфа, что любой инспектор в любом месте может проверить тонировку! Наверно я совсем ослеп... Где, в какой части, пункте, статье КоАПа, законе "О полиции", "Техническом регламенте о безопасности колесных транспортных средств" сказано, что именно В ЛЮБОМ месте полицай может произвести замер!? И как быть тогда с этим? Наставление по работе ДПС. Пункт 13.7. Могут остановить ГДЕ УГОДНО.1) Нарушение правил дорожного движения 2) Наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления; 3) Нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях; 4) Необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются; 5) Выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения; 6) Необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; 7) Проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах. 8) В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. !!!Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.!!! Приказ №185 МВД. статья 63.(ТОЛЬКО на стационарных постах ДПС) Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются: 1) Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; 2) Наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; 3) Наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; 4) Необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; 5) Необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого; 6) Выполнение распорядительно-регулировочных действий; 7) Необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента); 8) Необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; 9) Проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов; 10) Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров Люди юридически граммотные, подскажите, чему верить, или из выше перечисленных приказов больше недействует/отменен, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Могут в любом. Воспользуйся поиском по сайту, я уже 10 раз расписывал что и почему, не хочу писать в 11 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 седня купил 5% на пэте...она темнее изнутри, чем обычная, ставится впринципе легко. на данный момент держится на скотче, поэтому придется возить с собой ножик, либо переставить на двусторонний скотч, что и собираюсь сделать. если верить продавцу- то она состоит из 3х частей- сама основа-пластика, затем лист броньки и тонировка или сначала бронька идет не понял я, в общем обошлось это чудо в 3тр. с силиконом изначально не захотел связываться ибо ооочень геморно ее наносить,потом выгонять воду,задолбаешься туда-сюда. а пэт вроде практичнее должна быть. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Могут в любом. Воспользуйся поиском по сайту, я уже 10 раз расписывал что и почему, не хочу писать в 11 раз. Ваня, ответь плз по поводу транзитов и тонировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Могут в любом. Воспользуйся поиском по сайту, я уже 10 раз расписывал что и почему, не хочу писать в 11 раз. Ваня, ответь плз по поводу транзитов и тонировки) Согласно таблице штрафов, которую я смотрел пару минут назад: Статья КоАП 12.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке 300 – 800 руб. Статья 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию 5 000 руб. или ЛП на 1-3 месяцев Ваня, ответь плз по поводу транзитов и тонировки) Кататься на мазде? на транзитах? Ты извини, друг, но это самоубийство, мне кажется))) Лидер угоняемости за 2012 год будет ничейный парковаться на улице. Быстрее без авто останешься, чем без тонировки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Могут в любом. Воспользуйся поиском по сайту, я уже 10 раз расписывал что и почему, не хочу писать в 11 раз. Ваня, ответь плз по поводу транзитов и тонировки) Продублируй вопрос. Если вопрос был- могут ли снять транзиты за тонировку? Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ребяяяяяяяяяяяяяяяяят, а как вам такой выход из ситуации(случайно нарвался в нете на такое "диво-дивное")??? кто что-нибудь слышал про такое? цена вопроса? практично? и вообще разумно ли??? Это комплект из двух передних стекол, провода и электронный блок (преобразователь 12-14V в 1,2V !). Стекла производятся по технологии триплекса, тем не менее увеличение степени бронированности стекла достигается за счет бронирующей пленки на внутренней части стекла. Принцип работы прост – нажимаете кнопку и происходит тонирование стекол (в рабочем состоянии светопропускание 20%-15%), нажимаете ещё раз и тонировка уходит (без напряжения! светопропускание 80%-85%). Рабочие режимы при температуре от -20 до +65 градусов. Регулировки степени светопропускания не предусмотрено. фирма: steklomaxх. НЕ реклама!!! единственный "минус" этого "чуда-чудного" это время на "растонировку"...на обесцвечивание самого стекла. ну и, наверное, цена ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 короче можно не парится на счет тонировки седня с Гаи разговаривал...опускаешь стекла. и они тебе ничего не могут сделать)) сами Гаишники сказали..)),максимум 200руб..за неисправность)) на счет .выше видео...я думаю она акутально на лобовое..)) было бы супер, но цена))..я думаю не мала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 короче можно не парится на счет тонировки седня с Гаи разговаривал...опускаешь стекла. и они тебе ничего не могут сделать)) сами Гаишники сказали..)),максимум 200руб..за неисправность)) на счет .выше видео...я думаю она акутально на лобовое..)) было бы супер, но цена))..я думаю не мала)) а как же время и нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 nairi ..опускаешь стекла. и они тебе ничего не могут сделать)) а в ливень?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ребяяяяяяяяяяяяяяяяят, а как вам такой выход из ситуации(случайно нарвался в нете на такое "диво-дивное")??? кто что-нибудь слышал про такое? цена вопроса? практично? и вообще разумно ли??? Это комплект из двух передних стекол, провода и электронный блок (преобразователь 12-14V в 1,2V !). Стекла производятся по технологии триплекса, тем не менее увеличение степени бронированности стекла достигается за счет бронирующей пленки на внутренней части стекла. Принцип работы прост – нажимаете кнопку и происходит тонирование стекол (в рабочем состоянии светопропускание 20%-15%), нажимаете ещё раз и тонировка уходит (без напряжения! светопропускание 80%-85%). Рабочие режимы при температуре от -20 до +65 градусов. Регулировки степени светопропускания не предусмотрено. фирма: steklomaxх. НЕ реклама!!! единственный "минус" этого "чуда-чудного" это время на "растонировку"...на обесцвечивание самого стекла. ну и, наверное, цена ИМХО Цена заоблачная наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну щас виделся..с команией..алкоголиков ,которые отмечают день ГИББД))сказали что он не имеют права держать..макс штраф..200руб " а представьте...если у чела в натуре растонированы стелка, он опустил и не хочет поднимать..., его же не заставишь)))..+ за что его держать если нет нарушения..))", не будет же он откручивать номера за то что ты не поднимаешь стекла)))) ну чесно говоря , мало верю., но тут смотря на какого гаишники нравешься))я так думаю) nairi..опускаешь стекла. и они тебе ничего не могут сделать)) а в ливень?)) ты видела Гаишники в ливень который будет у тебя тонировку мерить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А по моим данным, даже если ты говоришь, что только что сломались и продемонстрировать что кнопки не работают (что можно сделать только при выключенном зажигании), он может пригласить 2 понятых и попросить "привести ТС в рабочее состояние", т. е. завести мотор и проверить неисправность - дабы выписка штрафа за неисправность была правомерной... И вот если и тогда неисправность имеет место быть, то он говорит "счастливого пути", а если неисправности нет и стекла поднимутся, то штраф за стекла и возбуждение дела административном правонарушении, а именн о даче ложных показаний, а это уже не штраф... Тоже из разговора с компанией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ребяяяяяяяяяяяяяяяяят, а как вам такой выход из ситуации(случайно нарвался в нете на такое "диво-дивное")??? кто что-нибудь слышал про такое? цена вопроса? практично? и вообще разумно ли???Это комплект из двух передних стекол, провода и электронный блок (преобразователь 12-14V в 1,2V !). Стекла производятся по технологии триплекса, тем не менее увеличение степени бронированности стекла достигается за счет бронирующей пленки на внутренней части стекла. Принцип работы прост – нажимаете кнопку и происходит тонирование стекол (в рабочем состоянии светопропускание 20%-15%), нажимаете ещё раз и тонировка уходит (без напряжения! светопропускание 80%-85%). Рабочие режимы при температуре от -20 до +65 градусов. Регулировки степени светопропускания не предусмотрено. фирма: steklomaxх. НЕ реклама!!! единственный "минус" этого "чуда-чудного" это время на "растонировку"...на обесцвечивание самого стекла. ну и, наверное, цена ИМХО Цена заоблачная наверно! Я смотрел цены на такую электрическую тонировку. Если не ошибаюсь, то на мазду 2 передних стекла около 12000$ стоят... С такими ценами лучше в аквариуме ездить А по моим данным, даже если ты говоришь, что только что сломались и продемонстрировать что кнопки не работают (что можно сделать только при выключенном зажигании), он может пригласить 2 понятых и попросить "привести ТС в рабочее состояние", т. е. завести мотор и проверить неисправность - дабы выписка штрафа за неисправность была правомерной... И вот если и тогда неисправность имеет место быть, то он говорит "счастливого пути", а если неисправности нет и стекла поднимутся, то штраф за стекла и возбуждение дела административном правонарушении, а именн о даче ложных показаний, а это уже не штраф... Тоже из разговора с компанией ))) Я же говорю, что можно заморочиться в таком случае, купить пару проводов и тумблез за 30 рублей. И вывести этот самый тумблер на вкл/выкл стеклоподъемников в машине. Тогда в любом состоянии зажигания можно будет подтвердить, что не работают стеклоподъёмники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А по моим данным, даже если ты говоришь, что только что сломались и продемонстрировать что кнопки не работают (что можно сделать только при выключенном зажигании), он может пригласить 2 понятых и попросить "привести ТС в рабочее состояние", т. е. завести мотор и проверить неисправность - дабы выписка штрафа за неисправность была правомерной... И вот если и тогда неисправность имеет место быть, то он говорит "счастливого пути", а если неисправности нет и стекла поднимутся, то штраф за стекла и возбуждение дела административном правонарушении, а именн о даче ложных показаний, а это уже не штраф... Тоже из разговора с компанией ))) Можно тупо кнопку поставить на отключение работы стеклоподъемников,и стоит копейки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А по моим данным, даже если ты говоришь, что только что сломались и продемонстрировать что кнопки не работают (что можно сделать только при выключенном зажигании), он может пригласить 2 понятых и попросить "привести ТС в рабочее состояние", т. е. завести мотор и проверить неисправность - дабы выписка штрафа за неисправность была правомерной... И вот если и тогда неисправность имеет место быть, то он говорит "счастливого пути", а если неисправности нет и стекла поднимутся, то штраф за стекла и возбуждение дела административном правонарушении, а именн о даче ложных показаний, а это уже не штраф... Тоже из разговора с компанией ))) чтобы такое дело возбудить...ооо...))) ты думаешь наши Гаи настолько грамотные, ?)))или будут тратить свое денежное время на тебя)))?)) главное не хамить))) или когда аваря была...и кто то по любому виноват, а кто то прав, ,то в конце ..надо возбуждать админтстративку на того кто не прав?)))(то есть опять дача ложных показани))) )бред)))не прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кнопка да - согласен можно... Но давайте тогда попытаемся вспомнить о камерах в их машинах... Ведь есть такие мля дотошные и правильные сцуко-менты, которые могут и рядом прокатиться и посмотреть поднял ты стекла или нет, соответственно все фиксируя... Короче мутиться с этим раскладом из-за тонировки мне кажется глупым, вот когда ВУ корячится - тут да - все средства хороши... Сугубо мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кнопка да - согласен можно... Но давайте тогда попытаемся вспомнить о камерах в их машинах... Ведь есть такие мля дотошные и правильные сцуко-менты, которые могут и рядом прокатиться и посмотреть поднял ты стекла или нет, соответственно все фиксируя... Короче мутиться с этим раскладом из-за тонировки мне кажется глупым, вот когда ВУ корячится - тут да - все средства хороши... Сугубо мое мнение... видео не является док-вом в суде))))по крайоней мере..вроде так слышал))) нужно прибором мерить)))) грубо говорят...надо ссылая на прибор )) а то выйдет как тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=37547 :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тут будет важен факт поднятия стекол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я сейчас по почте (из контактов у фирмы есть только почта) связался с менеджерами и узнаю ценник на данный "девайс" на наши маздалеты=) как и что будет известно- сразу отпишу. произвадятся они, кстати в Химках (как написано на сайте), а продают вообще хрен знает где...(г. Ульяновск; г. Аксай (Ростовская область); г. Ижевск (Удмуртская Республика)). вооооот.... P.S. а так, конечно, придется снова надеяться на китайцев))))))))))))))))))))у них всегда все вкусное, дешевое и недолговечное *lol* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в таком случае у них не должен быть конских ценник, ибо тогда бы они в регионах не продавались, а просто лежали на прилавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.