spect(r) Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 +1 к SOTу. я бы взял попробовать 5-ку на передние стекла. силикон наверное получше будет?! еще вопрос: во сколько встанет готовый материал на 2 стелка? можно же поставить кому-нибудь и посмотреть как это "в жизни"... может очередная байда и слив денег. имхо. и что там у нас с электрохромными пленками на стекла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюхан Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хорошие варианты! А никто еще не заказывал себе на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по мне лучше сетку купить и не париться, фиг придерешься. При том не знаю правильно ли я понял но если остановят и увидят тонировку то штраф полюбасу надо будет заплатить, а номера отдадут только когда устранишь данное нарушение!!! (возможно неправ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Саша КГБ прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эван, а снимут ли транзиты за тонировку? Думаю вот ставить на учет или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по мне лучше сетку купить и не париться, фиг придерешься.При том не знаю правильно ли я понял но если остановят и увидят тонировку то штраф полюбасу надо будет заплатить, а номера отдадут только когда устранишь данное нарушение!!! (возможно неправ!!) Штраф и снятие если ты согласен с нарушением!(возможно я неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по мне лучше сетку купить и не париться, фиг придерешься.При том не знаю правильно ли я понял но если остановят и увидят тонировку то штраф полюбасу надо будет заплатить, а номера отдадут только когда устранишь данное нарушение!!! (возможно неправ!!) Пока нет правоприменительной практики - никто точно не ответит. Но хотя бы без прав не останешься. Но ясно одно, что для того, чтобы оштрафовать - нужно замерить светопропускание стекла и составить необходимые документы. Поэтому можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ снять плёнку после остановки сотрудником ДПС и перед замером. По факту возможно не получится это сделат ьи штраф придётся запалтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А чо за сетка ниразу не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поэтому можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ снять плёнку после остановки сотрудником ДПС и перед замером.По факту возможно не получится это сделать и штраф придётся запалтить И нахрена танцы с бубнами такие плясать??? А чо за сетка ниразу не видел? видео сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по мне лучше сетку купить и не париться, фиг придерешься.При том не знаю правильно ли я понял но если остановят и увидят тонировку то штраф полюбасу надо будет заплатить, а номера отдадут только когда устранишь данное нарушение!!! (возможно неправ!!) Штраф и снятие если ты согласен с нарушением!(возможно я неправ) Пока вроде как если снять тонировку сразу же после того, как сотрудник ГИБДД составит постановление о наложении административного штрафа, то номера с автомобиля сниматься не будут, т.к. причина запрещения эксплуатации устранена. Сами же виновники торжества говорят,что ни каких штрафов, у них полное "бинго" будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Помоемуэта антимаскитная сетка как-то ущербно смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 женские колготки можно натянуть на стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 женские колготки можно натянуть на стекла ЛОЛ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 насколько я знаю, не будет штрафа. ибо нужен зафиксированный факт тонировки не по госту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 насколько я знаю, не будет штрафа. ибо нужен зафиксированный факт тонировки не по госту. В тонировке по госту смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть тут шторки в стиле карбон: http://premiumaks.ru/avtomobilnie-shtorki.html смотрятся ничего..И если надо где то встать, взял закрылся и никто не смотрет что ты там делаешь и как ты делаешь...В том же макдаке,иногда хочется просто спокойно посидеть в машине покушать чтобы никто не глазел, а любопытных у нас тьма!! Вроде и не выглядит как катафал! А тот же самый ПЭТ что с ним будет через пару тройку месяцев он весь сотрётся ( хотя можно переклеить),а силиконовая тоже как вариант, но вот я думаю в дождь и холод никакого желания её переклеивать не будет когда тебя в очередной раз остановят и заставят её содрать! Короче я не знаю,запутался уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Эван, а снимут ли транзиты за тонировку? Думаю вот ставить на учет или нет) мне тоже очень интересно. Езжу 2 месяца на транзитах нового образца (пластиковые) и не продлеваю. На сколько я знаю транзиты вообще не имеют права снимать, а если не имеют права снимать значит и за тонировку их не снимут!? Значит можно тонироваться !? поправьте если я что то не так сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_nPoKa3HuK_ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот и настал этот день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот и настал этот день :) пока не снял , с утра посмотрим что будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 насколько я знаю, не будет штрафа. ибо нужен зафиксированный факт тонировки не по госту. В тонировке по госту смысла нет) прально, именно поэтому вэлкам съемная тонировка)и скорее всего пэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Разделся!!! Сбоку зеленоватый оттенок, чем бы покрасить от солнца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 много полицейских сегодня, тормоят за тонер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 много полицейских сегодня, тормоят за тонер? я сегодня буду весь день тонирован, так как ехать никуда не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ребят, поделитесь эмоциями кого сегодня за тонер остановили=) может они всех напугали, а сами плюнули и можно уже обратно закататься?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я вижу как проезжают машины с опушенными передними стекламиБ, началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.