Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто первый на мазду заморочится? )) http://sanekua.ru/xitrosti-s-tonirovkoj/ Думаю это буду я))) Уже месяца 4 ищу либо инструкцию, либо где делают так, но не мог найти))) как сделаю, отчёт предоставлю))) Кто первый на мазду заморочится? )) http://sanekua.ru/xitrosti-s-tonirovkoj/ Чел молодец))) Ток нет смысла так насиловать мазду))) Не понимаю, в чем заключается насилие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не понимаю, в чем заключается насилие)) Ты дверь разбирал у мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну всё! С тебя отчёт! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну всё! С тебя отчёт! )) Хорошо))) Я думаю до вступления закона в силу я не успею, но за лето управлюсь точно)) Не понимаю, в чем заключается насилие)) Ты дверь разбирал у мазды? Конечно и не 1 раз))) Я и музыку сам ставил и шумку и ещё много разных приблуд)) Не разбирал я только разве что движок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Конечно и не 1 раз)))Я и музыку сам ставил и шумку и ещё много разных приблуд)) Не разбирал я только разве что движок))) Вот и я разбирала)) Я там так хорошо все зашумила, что даже трогать не хочется))) Да и потом, у меня нет 2х месяцев на такой проект))) Я, блин, реснички все никак не поставлю с порогами, а ты говоришь 2ое стекло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Конечно и не 1 раз)))Я и музыку сам ставил и шумку и ещё много разных приблуд)) Не разбирал я только разве что движок))) Вот и я разбирала)) Я там так хорошо все зашумила, что даже трогать не хочется))) Да и потом, у меня нет 2х месяцев на такой проект))) Я, блин, реснички все никак не поставлю с порогами, а ты говоришь 2ое стекло))) Вот для этого и есть такие СВЕРХзамороченные типЫ, вроде меня))) Сделаю, протестирую, порадуюсь, а потом ещё порадуюсь и либо дам ценный совет, либо помогу с установкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Стекла опускайте перед постами и все ;) Раньше всегда так делали. Просит поднять, посылайте лесом смело, так как он ничего не может сделать. десять дней назад остановили в Луховицах))) документы посмотрел и говорит : стеклоподъемники то, поломаны??? я даже растерялся))) говорю : ага, сломались еду ремонтировать))) пойдем говорит выпишу тебе штраф за неработающие стеклоподъемники ))) сказал что тут у всех ломаются они, аномалия прям))) и грозился остановить двух понятых и выписать штраф за тонировку)))) проверять не стал согласился на штраф в 200р за то что дорогу перешел в неположенном месте ))) Штраф за неработающие стеклоподъемники? :blink: Это где он взял интересно? Нельзя эксплуатировать если стекла нет вообще, но если неработают стеклоподъемники, то это не как не влияет на безопасность вождения. Я никогда не говорил, что стеклоподъемники не работают. На просьбу поднять и показать стекло отвечаю в лоб "Не хочу". Вот что он может сделать чтобы я согласился поднять стекло? Моя машина и делаю что хочу в рамках закона. А то следующая просьба будет "Спляши, спой...". Не нужно показывать представителям власти, что они могут все что захотят. Они буква закона и шаг вправо-лево расстрел на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Штраф за неработающие стеклоподъемники? :blink: Это где он взял интересно? Нельзя эксплуатировать если стекла нет вообще, но если неработают стеклоподъемники, то это не как не влияет на безопасность вождения. Я никогда не говорил, что стеклоподъемники не работают. На просьбу поднять и показать стекло отвечаю в лоб "Не хочу". Вот что он может сделать чтобы я согласился поднять стекло? Моя машина и делаю что хочу в рамках закона. А то следующая просьба будет "Спляши, спой...". Не нужно показывать представителям власти, что они могут все что захотят. Они буква закона и шаг вправо-лево расстрел на месте! ну я тоже удивился))) ну потом когда сели в машину он предложил 2 варианта. 1) останавливает понятых и тогда выпишу штраф 500 за тонировку (я не стал расспрашивать как это было бы) 2) выписать мне штраф 200р за переход дороги в неположенном месте))) что я и выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вообщем по ходу надо будет растонироваться, вот что будет происходить с 1 июля: при остановке авто с тонированными передними стеклами будут сниматься номера, пр этом будет составлен акт о снятии номеров по причине присутствия тонировки. Вы остаетесь на машине, НО (!!!) в течении этого же дня обязаны устранить тонировку, оплатить штраф и приехать за номерами. Как говорят иметь будут постоянно и жестко, не уйти никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вообщем по ходу надо будет растонироваться, вот что будет происходить с 1 июля:при остановке авто с тонированными передними стеклами будут сниматься номера, пр этом будет составлен акт о снятии номеров по причине присутствия тонировки. Вы остаетесь на машине, НО (!!!) в течении этого же дня обязаны устранить тонировку, оплатить штраф и приехать за номерами. Как говорят иметь будут постоянно и жестко, не уйти никому. а % на глаз будут определять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вообщем по ходу надо будет растонироваться, вот что будет происходить с 1 июля:при остановке авто с тонированными передними стеклами будут сниматься номера, пр этом будет составлен акт о снятии номеров по причине присутствия тонировки. Вы остаетесь на машине, НО (!!!) в течении этого же дня обязаны устранить тонировку, оплатить штраф и приехать за номерами. Как говорят иметь будут постоянно и жестко, не уйти никому. а % на глаз будут определять?) в честь чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вообщем по ходу надо будет растонироваться, вот что будет происходить с 1 июля:при остановке авто с тонированными передними стеклами будут сниматься номера, пр этом будет составлен акт о снятии номеров по причине присутствия тонировки. Вы остаетесь на машине, НО (!!!) в течении этого же дня обязаны устранить тонировку, оплатить штраф и приехать за номерами. Как говорят иметь будут постоянно и жестко, не уйти никому. а % на глаз будут определять?) приборов светопропускания уже уйма у экипажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хоть кто-то уже заморочился http://tuningoff.ru/shtorki-dlya-avto-c-171_589.html Я вот подумываю..На выходных поеду снимать тонировку и хочу их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хоть кто-то уже заморочился http://tuningoff.ru/shtorki-dlya-avto-c-171_589.htmlЯ вот подумываю..На выходных поеду снимать тонировку и хочу их купить? Это катафалк будет, а не авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хы хы а с узорами есть ??? и цвета разные)))) а задние стекло можно ковром занавесить :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хоть кто-то уже заморочился http://tuningoff.ru/shtorki-dlya-avto-c-171_589.htmlЯ вот подумываю..На выходных поеду снимать тонировку и хочу их купить? Это катафалк будет, а не авто. я тоже об этом думал....Но с виду выглядит ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хоть кто-то уже заморочился http://tuningoff.ru/shtorki-dlya-avto-c-171_589.htmlЯ вот подумываю..На выходных поеду снимать тонировку и хочу их купить? Ара Стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 жуть! Не портите машину выглядит очень смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как купил трёшку-аквариум,так и езжу.В планах затонироваться.Передние стёкла трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сняли переднюю тонировку. уайт-спирит клей не берет, онли растворитель. Снимает за раз, запах выветривается моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня похоже придется похоже сделать это(( Так как 1 числа буду возвращаться из Липецка и оставить номера где-нибудь в Тульской области совсем не хочется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В моем колхозе 250р стекло растонировать по времени 10 минут и не каких растворителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если имеют право проверять только стационары, то можно их просто объезжать?) Пробил по яндексу. Их не объехать :( Интересно, а щитки мотоциклетных шлемов приравниваются к лобовым стеклам автомобилей? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В моем колхозе 250р стекло растонировать по времени 10 минут и не каких растворителей) Ты хотел сказать в нашем колхозе?Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все машины которые были, были тонированы, но не на смерть, а 15-20 пленкой... Мне она никогда не мешала, а вижу только плюсы... Думаю мож прокатит если передок сделать 30... Сегодня спецом подъехал станцию ТО, говорю замерьте стекла... Обклеено все, кроме лба SunTek 15... Приборчег (тоник) показал только 12,5 %... Говорю лобовик померь - итог 87,6 % (лобовик оригинальный и поменян 4 дня назад)... Таким образом даже 30 не прокатит... Так что мужики и многоуважаемые леди - только сдирать :cray: Огромное спасибо, сцуко мля, дяде Мише........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.