M M Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 AngelOfTheHell пересаживайся на свою первую машину ))) Она вообще 5кой по кругу))) Так на ней можно и без номеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Стекла опускайте перед постами и все ;) Раньше всегда так делали. Просит поднять, посылайте лесом смело, так как он ничего не может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в Москве уже процентов 80 растонированых авто, раньше было наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Стекла опускайте перед постами и все ;) Раньше всегда так делали. Просит поднять, посылайте лесом смело, так как он ничего не может сделать. десять дней назад остановили в Луховицах))) документы посмотрел и говорит : стеклоподъемники то, поломаны??? я даже растерялся))) говорю : ага, сломались еду ремонтировать))) пойдем говорит выпишу тебе штраф за неработающие стеклоподъемники ))) сказал что тут у всех ломаются они, аномалия прям))) и грозился остановить двух понятых и выписать штраф за тонировку)))) проверять не стал согласился на штраф в 200р за то что дорогу перешел в неположенном месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Стекла опускайте перед постами и все ;) Раньше всегда так делали. Просит поднять, посылайте лесом смело, так как он ничего не может сделать. десять дней назад остановили в Луховицах))) документы посмотрел и говорит : стеклоподъемники то, поломаны??? я даже растерялся))) говорю : ага, сломались еду ремонтировать))) пойдем говорит выпишу тебе штраф за неработающие стеклоподъемники ))) сказал что тут у всех ломаются они, аномалия прям))) и грозился остановить двух понятых и выписать штраф за тонировку)))) проверять не стал согласился на штраф в 200р за то что дорогу перешел в неположенном месте ))) :rofl: вот гайцы!!лишь бы написать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 парни, вы че тут кипишь наводите? че то я ни разу не видел повального растонирования. все как ездили, кто с круговой кто так, так и ездят. если уж совсем припрет, то каждый найдет способы решения, уж чем чем, а смекалкой наш народ не обделен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Народ, вот скажите, неужели в законе нет лазейки? Всегда ж есть! Может, плохо искали? Поделитесь опытом-то))) Меня всего два раза останавливали, чтоб идти в ментовскую машину оформлять, один раз за нарушение предписывающего знака, другой раз за просроченные транзиты, просто остановки "абы поболтать" (коих было достаточно много, за ремни и прочую ерунду) не считаю, штраф не плотила ни разу (ттт). Всегда отмазывалась, разве с тонировкой нет отмазки ни одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вот я на сколько понимаю всю ситуацию, то лазейка единственная - это опустить окна и включить режим "неработающие стеклоподъемники". Больше лазеек нет(( Разве что кулибинские заморочки, типа, вторые стекла (как я хочу себе сделать), съемная тонировка или электротонировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну что же близится 1 число. Итак что имемм: 1) Не соблюдать закон и нисмотря нип на что не растонировать передок - чем чеервато всем известно - номера, отрывание на месте и штраф. Способы избежать - левые чес слово - бодаться с инспектором опускать стёкла, ждать зимы и не ездить дёнм а только как стемееет, расчитывать на влажность или температуру. 2) Съёмная тонировка Народ как Вам такой вариант? Кто-нить пробовал? Какие отзывы? Вроде бы недорого. ИЗ минусов - зазеркаливание (т.к. неплотно к стеклу прилегает, чтобы прилегала плотно надо мыльным раствором её проливать и воздух выгонять) http://www.layta.net/ (не рекламма, может есть и другие производители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Закон есть закон, нельзя значит надо снимать, я сниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Народ, вот скажите, неужели в законе нет лазейки? Всегда ж есть! Может, плохо искали? Поделитесь опытом-то))) Меня всего два раза останавливали, чтоб идти в ментовскую машину оформлять, один раз за нарушение предписывающего знака, другой раз за просроченные транзиты, просто остановки "абы поболтать" (коих было достаточно много, за ремни и прочую ерунду) не считаю, штраф не плотила ни разу (ттт). Всегда отмазывалась, разве с тонировкой нет отмазки ни одной? как по мне, девушкам так вообще проще отмазаться. Чисто пококетничать с инспектором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как по мне, девушкам так вообще проще отмазаться. Чисто пококетничать с инспектором :) Ага! Щааас! Буду еще я с ними кокетничать! Это не в моих правилах. Я жестко выношу мозг, т.к. инспекторы у нас правил сами не знают. За свой город я не переживаю, меня все дпсники уже знают, переживаю за дальние поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 думаю что буду электротонировку делать в рот я .... этот закон новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Слишком прочно в нашей ментальности сидит желание "найти лазейку", "обойти закон". Мы думаем, что мы самые умные, а на самом деле это корень всех наших проблем. Не умеем и не хотим жить по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не умеем и не хотим жить по правилам. потому что правила выдуманы не для нас, а для тех кто их выдумывает, все только для их удобства! а раз такое отношение к людям со стороны властей - то нечего удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Слишком прочно в нашей ментальности сидит желание "найти лазейку", "обойти закон". Мы думаем, что мы самые умные, а на самом деле это корень всех наших проблем. Не умеем и не хотим жить по правилам. А потому что у нас правила придумывают те, кому закон не писан! Вот мы и ищем лазейки! Депутаты так и продолжают ездить с мигалками, тонированные и по встречке! Они создают законы и сами же на них плюют! Почему обычный среднестатистический автолюбитель должен страдать, я не понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Слишком прочно в нашей ментальности сидит желание "найти лазейку", "обойти закон". Мы думаем, что мы самые умные, а на самом деле это корень всех наших проблем. Не умеем и не хотим жить по правилам. А потому что у нас правила придумывают те, кому закон не писан! Вот мы и ищем лазейки! Депутаты так и продолжают ездить с мигалками, тонированные и по встречке! Они создают законы и сами же на них плюют! Почему обычный среднестатистический автолюбитель должен страдать, я не понимаю??? Вот +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Слишком прочно в нашей ментальности сидит желание "найти лазейку", "обойти закон". Мы думаем, что мы самые умные, а на самом деле это корень всех наших проблем. Не умеем и не хотим жить по правилам. А потому что у нас правила придумывают те, кому закон не писан! Вот мы и ищем лазейки! Депутаты так и продолжают ездить с мигалками, тонированные и по встречке! Они создают законы и сами же на них плюют! Почему обычный среднестатистический автолюбитель должен страдать, я не понимаю??? С себя начинать нужно, без обид. А глядя на депутатов и прочую нечисть вести себя так же - это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 про депутатов я бы по спорил. видел много машин амр, екх и т.п. с растонированным передком. в таких машинах уважаемые люди ездят на заднем сиденье, так что все по закону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С себя начинать нужно, без обид. А глядя на депутатов и прочую нечисть вести себя так же - это неправильно. Сколько людей, столько и мнений)) Спорить на эту тему можно бесконечно)) Но у нас даже если на дороге ездить прям 100% по правилам - больше вероятности попасть в аварию и постоянно стоять в пробках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С себя начинать нужно, без обид. А глядя на депутатов и прочую нечисть вести себя так же - это неправильно. Оч правильные слова! по теме сам растонировался, привыкаю пока только кажеться что все только и делают что смотрят на мой растонированный перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вопрос, кому реально мешала тонировка??? Мне лично не мешала, тонировал всегда 5%, в машине можно всегда оставить что угодно, не кто не чего не видит что в машине происходит. Растонироваться специально не буду до конца. Всякие альтернативы тонировки, это все не то, электронная тонировка, с ней не чего не видно, съемная вообще не о чем, постоянно ездить высматривать гаишников))), это смешно. Вариант есть приделать номера, чтоб не скрутили, но это мы попробуем с 1 июля))). Во общем , каждый будет выкручиватся в этом деле по своему. И я надеюсь, что через 2 месяцев гаишники внимания не будут уже обращать, это ведь Москва .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто первый на мазду заморочится? )) http://sanekua.ru/xitrosti-s-tonirovkoj/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто первый на мазду заморочится? )) http://sanekua.ru/xitrosti-s-tonirovkoj/ Чел молодец))) Ток нет смысла так насиловать мазду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не, ну хотите прятаться от остальных- наденьте мотошлем!!!..... и езди в аквариуме.... :D2 :D2 :D2 а я тонироваться не буду, я красивый... (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.