Перейти к содержанию

Снятие тонировки с 1 июля

Mazzy))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Стекла опускайте перед постами и все ;) Раньше всегда так делали. Просит поднять, посылайте лесом смело, так как он ничего не может сделать.

Стекла опускайте перед постами и все ;) Раньше всегда так делали. Просит поднять, посылайте лесом смело, так как он ничего не может сделать.

десять дней назад остановили в Луховицах))) документы посмотрел и говорит : стеклоподъемники то, поломаны??? я даже растерялся))) говорю : ага, сломались еду ремонтировать))) пойдем говорит выпишу тебе штраф за неработающие стеклоподъемники ))) сказал что тут у всех ломаются они, аномалия прям))) и грозился остановить двух понятых и выписать штраф за тонировку)))) проверять не стал согласился на штраф в 200р за то что дорогу перешел в неположенном месте )))

десять дней назад остановили в Луховицах))) документы посмотрел и говорит : стеклоподъемники то, поломаны??? я даже растерялся))) говорю : ага, сломались еду ремонтировать))) пойдем говорит выпишу тебе штраф за неработающие стеклоподъемники ))) сказал что тут у всех ломаются они, аномалия прям))) и грозился остановить двух понятых и выписать штраф за тонировку)))) проверять не стал согласился на штраф в 200р за то что дорогу перешел в неположенном месте )))

:rofl: вот гайцы!!лишь бы написать!!

парни, вы че тут кипишь наводите? че то я ни разу не видел повального растонирования. все как ездили, кто с круговой кто так, так и ездят. если уж совсем припрет, то каждый найдет способы решения, уж чем чем, а смекалкой наш народ не обделен

Народ, вот скажите, неужели в законе нет лазейки? Всегда ж есть! Может, плохо искали? Поделитесь опытом-то)))

Меня всего два раза останавливали, чтоб идти в ментовскую машину оформлять, один раз за нарушение предписывающего знака, другой раз за просроченные транзиты, просто остановки "абы поболтать" (коих было достаточно много, за ремни и прочую ерунду) не считаю, штраф не плотила ни разу (ттт). Всегда отмазывалась, разве с тонировкой нет отмазки ни одной?

Ну вот я на сколько понимаю всю ситуацию, то лазейка единственная - это опустить окна и включить режим "неработающие стеклоподъемники". Больше лазеек нет((

Разве что кулибинские заморочки, типа, вторые стекла (как я хочу себе сделать), съемная тонировка или электротонировка...

Ну что же близится 1 число. Итак что имемм:

1) Не соблюдать закон и нисмотря нип на что не растонировать передок - чем чеервато всем известно - номера, отрывание на месте и штраф.

Способы избежать - левые чес слово - бодаться с инспектором опускать стёкла, ждать зимы и не ездить дёнм а только как стемееет, расчитывать на влажность или температуру.

2) Съёмная тонировка

Народ как Вам такой вариант? Кто-нить пробовал? Какие отзывы?

Вроде бы недорого. ИЗ минусов - зазеркаливание (т.к. неплотно к стеклу прилегает, чтобы прилегала плотно надо мыльным раствором её проливать и воздух выгонять)

http://www.layta.net/

(не рекламма, может есть и другие производители)

Народ, вот скажите, неужели в законе нет лазейки? Всегда ж есть! Может, плохо искали? Поделитесь опытом-то)))

Меня всего два раза останавливали, чтоб идти в ментовскую машину оформлять, один раз за нарушение предписывающего знака, другой раз за просроченные транзиты, просто остановки "абы поболтать" (коих было достаточно много, за ремни и прочую ерунду) не считаю, штраф не плотила ни разу (ттт). Всегда отмазывалась, разве с тонировкой нет отмазки ни одной?

как по мне, девушкам так вообще проще отмазаться. Чисто пококетничать с инспектором :)

как по мне, девушкам так вообще проще отмазаться. Чисто пококетничать с инспектором :)

Ага! Щааас! Буду еще я с ними кокетничать! Это не в моих правилах. Я жестко выношу мозг, т.к. инспекторы у нас правил сами не знают. За свой город я не переживаю, меня все дпсники уже знают, переживаю за дальние поездки.

Слишком прочно в нашей ментальности сидит желание "найти лазейку", "обойти закон". Мы думаем, что мы самые умные, а на самом деле это корень всех наших проблем. Не умеем и не хотим жить по правилам.

Не умеем и не хотим жить по правилам.

потому что правила выдуманы не для нас, а для тех кто их выдумывает, все только для их удобства!

а раз такое отношение к людям со стороны властей - то нечего удивляться

Слишком прочно в нашей ментальности сидит желание "найти лазейку", "обойти закон". Мы думаем, что мы самые умные, а на самом деле это корень всех наших проблем. Не умеем и не хотим жить по правилам.

А потому что у нас правила придумывают те, кому закон не писан! Вот мы и ищем лазейки!

Депутаты так и продолжают ездить с мигалками, тонированные и по встречке! Они создают законы и сами же на них плюют!

Почему обычный среднестатистический автолюбитель должен страдать, я не понимаю???

А потому что у нас правила придумывают те, кому закон не писан! Вот мы и ищем лазейки!

Депутаты так и продолжают ездить с мигалками, тонированные и по встречке! Они создают законы и сами же на них плюют!

Почему обычный среднестатистический автолюбитель должен страдать, я не понимаю???

Вот +100500

С себя начинать нужно, без обид. А глядя на депутатов и прочую нечисть вести себя так же - это неправильно.

про депутатов я бы по спорил.

видел много машин амр, екх и т.п. с растонированным передком.

в таких машинах уважаемые люди ездят на заднем сиденье, так что все по закону :)

С себя начинать нужно, без обид. А глядя на депутатов и прочую нечисть вести себя так же - это неправильно.

Сколько людей, столько и мнений)) Спорить на эту тему можно бесконечно))

Но у нас даже если на дороге ездить прям 100% по правилам - больше вероятности попасть в аварию и постоянно стоять в пробках))

Оч правильные слова!

по теме сам растонировался, привыкаю

пока только кажеться что все только и делают что смотрят на мой растонированный перед

Вопрос, кому реально мешала тонировка??? Мне лично не мешала, тонировал всегда 5%, в машине можно всегда оставить что угодно, не кто не чего не видит что в машине происходит. Растонироваться специально не буду до конца. Всякие альтернативы тонировки, это все не то, электронная тонировка, с ней не чего не видно, съемная вообще не о чем, постоянно ездить высматривать гаишников))), это смешно. Вариант есть приделать номера, чтоб не скрутили, но это мы попробуем с 1 июля))). Во общем , каждый будет выкручиватся в этом деле по своему. И я надеюсь, что через 2 месяцев гаишники внимания не будут уже обращать, это ведь Москва ....

Кто первый на мазду заморочится? ))

http://sanekua.ru/xitrosti-s-tonirovkoj/

Чел молодец))) Ток нет смысла так насиловать мазду)))

не, ну хотите прятаться от остальных- наденьте мотошлем!!!..... и езди в аквариуме.... :D2 :D2 :D2

а я тонироваться не буду, я красивый... (с) :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...