Kot88 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 все понял!завтра буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кот, умер там чтоли под 80кг? Пиши давай как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кот, не умирай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пропал.... Это я ему посоветвал сделать проходку, я виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 )))ахах не я не пропадал,в командировке был вот седня буду делать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вообщем делал я как ты сказал,тольк в конце не 82 повесил а 85)))и удачно ее поднял!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 дарова спортсмены)))как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет.ну вот спустя 3 месяца с сегодняшнего дня опять начинаю тренировку.приобрел абониментик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 приобрел абониментик) далее приобретай анаболик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 приобрел абониментик) далее приобретай анаболик :) Да пока и так идет.Точне шло)))Ща востановлюсь для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Занимаюсь в тренажерке почти год, с тренером. Часто меняет упражнения. Скажите как часто стоит менять программу тренировок для большей эффективности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Занимаюсь в тренажерке почти год, с тренером. Часто меняет упражнения. Скажите как часто стоит менять программу тренировок для большей эффективности? каждому свое оптимал, раз в квартал кто-то и годами ничего не меняет, а пашет, пашет и еще раз пашет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Занимаюсь в тренажерке почти год, с тренером. Часто меняет упражнения. Скажите как часто стоит менять программу тренировок для большей эффективности? каждому свое оптимал, раз в квартал кто-то и годами ничего не меняет, а пашет, пашет и еще раз пашет :cool2: Годами ничего не меняет...Пашет и пашет... Хммм,я конечно могу ошибаться,но я все же осмелюсь взять на себя всю ответственность,и предположу...Что это - Пахарь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Занимаюсь в тренажерке почти год, с тренером. Часто меняет упражнения. Скажите как часто стоит менять программу тренировок для большей эффективности? ЧЕМ именно ты там занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Занимаюсь в тренажерке почти год, с тренером. Часто меняет упражнения. Скажите как часто стоит менять программу тренировок для большей эффективности? каждому свое оптимал, раз в квартал кто-то и годами ничего не меняет, а пашет, пашет и еще раз пашет :cool2: Годами ничего не меняет...Пашет и пашет... Хммм,я конечно могу ошибаться,но я все же осмелюсь взять на себя всю ответственность,и предположу...Что это - Пахарь ! ты троль ))))))))))) когда у нас танцы начинаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ты троль )))))))))))когда у нас танцы начинаются ? В сентябре.Правда,я теперь именуюсь папой,и хз будет ли время на танцульки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Занимаюсь в тренажерке почти год, с тренером. Часто меняет упражнения. Скажите как часто стоит менять программу тренировок для большей эффективности? ЧЕМ именно ты там занимаешься? Занимаюсь комплексом упражнений который он мне дает, на те части тела которые мне бы хотелось подкорректировать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 дарова парни)))как дела??))) беговая дорожка вс бег? одно и тоже,или есть отличия? сколько надо бегать,что бы пресс стало видно,при нормальном питании без пивасика))))ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну Вы че куда все пропали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 бегать не меньше часа у нас дела нормуль 140 в жиме а присед ваааще зашкаливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бегать не меньше часа у нас дела нормуль 140 в жиме а присед ваааще зашкаливает красава)))) не менее часа каждый день? когда будет виден результат примерно? че надо пить из наркоты? короче покупаю дорогу и бегаю)))) рельно ли сделать так чтобы жирок с живота уходил быстрее чем со всего тела? меня 140 сразу придавит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бегать не меньше часа у нас дела нормуль 140 в жиме а присед ваааще зашкаливает красава)))) не менее часа каждый день? когда будет виден результат примерно? че надо пить из наркоты? короче покупаю дорогу и бегаю)))) рельно ли сделать так чтобы жирок с живота уходил быстрее чем со всего тела? меня 140 сразу придавит) у меня месяца за 3 были результаты, при это я жрал, как хотел но худнуло меня на 6 кг +- - но я и бегал и боксировал Можно в легкую бегать в дни тренеровок и уже более серьезные дистанции в дни не тренеровок ) при этом, если диету соблюдать все гораздо быстрее пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 По данной системе занимался в течении 2ух месяцев через день. Уже на протяжении полугода нету жалких 8 мин ) А результат до сих пор есть, очертания кубиков не пропало ) P.S. и не думайте что это так просто, через 4 минуты попа боль. И даже спустя время упражнения не покажутся вам простыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 бегать не меньше часа у нас дела нормуль 140 в жиме а присед ваааще зашкаливает :) красава))))не менее часа каждый день? когда будет виден результат примерно? че надо пить из наркоты? короче покупаю дорогу и бегаю)))) рельно ли сделать так чтобы жирок с живота уходил быстрее чем со всего тела? меня 140 сразу придавит) у меня месяца за 3 были результаты, при это я жрал, как хотелно худнуло меня на 6 кг +- - но я и бегал и боксировал Можно в легкую бегать в дни тренеровок и уже более серьезные дистанции в дни не тренеровок ) при этом, если диету соблюдать все гораздо быстрее пойдет Ну а бег на дорожке и бег по эффекту одинаковы?Ну вот у меня вес уходит,во всем теле(((че есть что былы жир с живота шел!сейчас бегаю в доль дороги,не удобно и пыльно((( Хочу дорожку на балкон! Велотренажер же шляпа??? По данной системе занимался в течении 2ух месяцев через день. Уже на протяжении полугода нету жалких 8 мин :)) А результат до сих пор есть, очертания кубиков не пропало :)) P.S. и не думайте что это так просто, через 4 минуты попа боль. И даже спустя время упражнения не покажутся вам простыми :) Ну попробовать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бегать, бегать и ещё раз бегать! Пресс виден только тогда, когда на животе минимум подкожного жира. Взгляните на худого жилистого человека у которого шесть кубиков, а он ни разу в жизни не качал пресс. Силовые тренировки (к примеру подъём ног к перекладине в висе на турнике) увеличивают прямую мышцу живота, но какая бы она накачанная не была, если есть хотя бы маленькое пузико, то пресс виден не будет))) Поэтому, если нужен плоский живот, то аэробные тренировки должны преобладать над анаэробными. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.