etmer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет если вы помните завтра 1.06.2012. мусора будут снимать номера у кого тонированные передние стекла:(. Кто какой выход или решение нашел? Я вот думаю сдирать или нет..... с 1 июля 2012 вступает закон, месяц есть еще. перед смертью не надышишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет если вы помните завтра 1.06.2012. мусора будут снимать номера у кого тонированные передние стекла:(. Кто какой выход или решение нашел? Я вот думаю сдирать или нет..... Что искать то, снял переднюю тонировку и нет проблем. Авто от этого ехать хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет если вы помните завтра 1.06.2012. мусора будут снимать номера у кого тонированные передние стекла:(. Кто какой выход или решение нашел? Я вот думаю сдирать или нет..... c 01.07.2012г. ещё месяцок) http://www.proautopravo.ru/avtopravo/shtra...snytie-nomerov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я сьёмную поеду ставить в понедельник на перёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я сьёмную поеду ставить в понедельник на перёд Что значит съемную? Мож поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 обычная сьёмная тонировка))) Вот почитай Cъёмная тонировка S-S изготавливается и устанавливается на любой автомобиль! Светопроницаемость 5% 15% 30% >Без клея и скотча, статично держится на стекле >Без зеркального эффекта, снаружи как обычная тонировка >Не боится песка и пыли, не царапается и не затирается, как это происходит со съемной тонировкой на пластике и статике (китай) китайская статическая пленка ширеной не больше 80см!!! >Можно складывать и сворачивать, не боится складок и заломов >Не боится жары и морозов, идеальна для использования в любую погоду >Не плавится и не потеет, как съемная тонировка на пластике >Можно снимать и одевать сколько угодно раз >Можно установить на любое стекло, в т.ч. и на лобовое >Доступная цена, на уровне цены за обычную тонировку устанавливается как обычная тонировка,немного намочил поверхность стекла и тряпкой разглаживаешь)надевать минут 10 снимать 2 секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Задняя полусфера -15ка, передние боковые -15ка съемная, лоб не тонирован друг подскажи где и почем брал съемную тонировку тоже хочу.... у меня тоже хэтч белый на половину тонировать не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я сьёмную поеду ставить в понедельник на перёд а долго она снимается по времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2 секунды))) ставить минут 7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2 секунды))) ставить минут 7)))) нормально, надо будет тоже задуматься над сьемной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят,всё-таки первое июля?или июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я всегда путал эти 2 месяца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2 секунды))) ставить минут 7)))) где брал подскажи плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто несколько раз слышал что с июня!!! вот и думаю что завтра начнут звереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кстати подскажите кто знает будут ли проблемы с тонировкой на финской границе при прохождении таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я пока то же тонировку снимать не тороплюсь.. Молюсь на съемную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 обычная сьёмная тонировка)))Вот почитай Cъёмная тонировка S-S изготавливается и устанавливается на любой автомобиль! Светопроницаемость 5% 15% 30% >Без клея и скотча, статично держится на стекле >Без зеркального эффекта, снаружи как обычная тонировка >Не боится песка и пыли, не царапается и не затирается, как это происходит со съемной тонировкой на пластике и статике (китай) китайская статическая пленка ширеной не больше 80см!!! >Можно складывать и сворачивать, не боится складок и заломов >Не боится жары и морозов, идеальна для использования в любую погоду >Не плавится и не потеет, как съемная тонировка на пластике >Можно снимать и одевать сколько угодно раз >Можно установить на любое стекло, в т.ч. и на лобовое >Доступная цена, на уровне цены за обычную тонировку устанавливается как обычная тонировка,немного намочил поверхность стекла и тряпкой разглаживаешь)надевать минут 10 снимать 2 секунды) в моём городе год назад всех расклеяли, мы всё перепробовали и шторки и всё виды съёмной и двойные стёкла и многоразовую плёнку всё шляпа. - вся съёмная царапается и самое главное приходит в негодность в первый же жаркий день, нагревается на солнце и моментально коробится (какую только не пробовали и откуда только не заказывали) - двойные стекла на ваз, через них не видно вообще ничего, какой только плёнкой их не клей, у кого стоят и днём и ночью ездят с приопущенными тонироваными стёклами. - шторки сейчас делают прямо по форме стекла, вид ничё так, но через окно руку не высунешь и в зеркала ничего не видно - многоразовая плёнка на просвет мутноватая и если придётся содрать то в полевых условиях обратно не наклеить (нужно мыть стекло, вода, пшикалка, скребок и навыки поклейки) электрохромную вживую ниразу не видел( такие вот скорбные дела, кто не поверит проверьте на себе :( как я скучаю по тонеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот гады слов нету!!!! Только ужимают нашу свободу!!!! Пить нельзя за рулем, курить нельзя ...ну ладно с этим согласились ну тонировка то зачем??? максимум из-за нее можно что нибудь поцарапать во дворе(((( Надо с ними бороться как-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :) Это я еще сильно сдержался от мата!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А никому не попадались БОРовские тонированные стекла на треху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А никому не попадались БОРовские тонированные стекла на треху? боровские и не боровские без разнице, пусть даже завод изготовитель ставит тонированные стекла по закону в Росии (да и во многих других странах) нельзя. Хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А никому не попадались БОРовские тонированные стекла на треху? боровские и не боровские без разнице, пусть даже завод изготовитель ставит тонированные стекла по закону в Росии (да и во многих других странах) нельзя. Хоть ты тресни как нельзя? Можно же, если светопропускаемость не менее 70%. Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А никому не попадались БОРовские тонированные стекла на треху? боровские и не боровские без разнице, пусть даже завод изготовитель ставит тонированные стекла по закону в Росии (да и во многих других странах) нельзя. Хоть ты тресни как нельзя? Можно же, если светопропускаемость не менее 70%. Или я что то пропустил? можно, но такого не бывает. Ты видил пленку со светопропускаемостью 70% ? так вот это шляпа а не тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.