samurai4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Добровольное???????? ХыА зачем малоимущие должны платить 13%? у них и так ведь средств не много. В своем высказывании ты противоречишь сам себе. не противоречу))) просто я считаю что с 13% должна начинаться шкала налогооблажения, т.к. данная ставка является стимулом для развития, для расчехления своих доходов. дальше больше и затем обратно меньше...я так считаю. тогда у человека есть весомый стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тебя он лично чем то обидел?))))) Ты не первый кто озвучивает основную проблему России. Мы думаем только о себе. Но хорошо, что не все такие. пусть так своя рубашка ближе к тему ха он мне и хорошего ничего не сделал!я был бы рад если бы он из моего "пальца" отсосал, но не власть! что толку от ТВОИХ поздравлений на Мазда 3 форуме Путину? он весь растаял от твоих поздравляшех, задул 59 свечек, взял банку варенья и открыл бутылку Блю Лейбл с Карлсоном на крыше! не смеши мои шнурки а ты меня веселишь своей реакцией))) и без твоих реплик понятно что ему ни горячо ни холодно) и мне в целом тоже) я могу сказать лишь одно... я сказал то что думаю и я свои слова повторил бы ему и в лицо а вот ты - уверен что посмешил бы его шнурки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а ты меня веселишь своей реакцией)))и без твоих реплик понятно что ему ни горячо ни холодно) и мне в целом тоже) я могу сказать лишь одно... я сказал то что думаю и я свои слова повторил бы ему и в лицо а вот ты - уверен что посмешил бы его шнурки ;) а какую реакцию ты ждал? если все понятно, то зачем поздравлять его на форуме? высказаться или выделиться захотелось? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а ты меня веселишь своей реакцией)))и без твоих реплик понятно что ему ни горячо ни холодно) и мне в целом тоже) я могу сказать лишь одно... я сказал то что думаю и я свои слова повторил бы ему и в лицо а вот ты - уверен что посмешил бы его шнурки ;) а какую реакцию ты ждал? если все понятно, то зачем поздравлять его на форуме? высказаться или выделиться захотелось? для чего? тебе что неимется? я тут пишу на таких же основаниях что и ты ;) у тебя свои мысли на этот счет у меня свои) думаю мы все выяснили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 issues, у нас старики в нищите помирают. а ведь они сражались за родину.. за каждого из нас. если бы не они - не было ни нас, ни этой всей шайки, что стоит у власти. а они, ублюдки, только и делают так, чтобы быстрее от них избавиться. при этом понимающе кивают на камеру и смотрят преданными глазами... "все сделаем, повысим, лекарства.." и тп.. тьфу!!! своя рубашка ближе к телу? ну ну.. противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тебе что неимется?я тут пишу на таких же основаниях что и ты ;) у тебя свои мысли на этот счет у меня свои) думаю мы все выяснили ;) я пытаюсь понять, за какие заслуги ты в лицо Путина бы поздравил. за 10 летний руль? мы ничего не выяснили! issues, у нас старики в нищите помирают. а ведь они сражались за родину.. за каждого из нас. если бы не они - не было ни нас, ни этой всей шайки, что стоит у власти. а они, ублюдки, только и делают так, чтобы быстрее от них избавиться. при этом понимающе кивают на камеру и смотрят преданными глазами... "все сделаем, повысим, лекарства.." и тп.. тьфу!!! своя рубашка ближе к телу? ну ну.. противно! да, что ты ему объясняешь! сытый голодного никогда не понимал и не поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, что ты ему объясняешь! сытый голодного никогда не понимал и не поймет! да уж.. грустно от этого становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что за жесть происходит?... зачем друг другу, что-то навязывать, доказывать? Каждый имеет право на свое личное мнение и если оно с Ваши не сходится это совсем не значит, что оно не правильное! Обсуждать Путина, власть и т.д. оочень легко.. на себя посмотрите! Что за злость и не навесть? Откуда?? Это за безумие. Наш народ от части сам виноват в том что происходит в стране. И если кто-то зарабатывает больше молодец, кто-то меньше учитесь и стремитесь, а не нойте. Никто никому ничего не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что за жесть происходит?... зачем друг другу, что-то навязывать, доказывать? Каждый имеет право на свое личное мнение и если оно с Ваши не сходится это совсем не значит, что оно не правильное!Обсуждать Путина, власть и т.д. оочень легко.. на себя посмотрите! Что за злость и не навесть? Откуда?? Это за безумие. Наш народ от части сам виноват в том что происходит в стране. И если кто-то зарабатывает больше молодец, кто-то меньше учитесь и стремитесь, а не нойте. Никто никому ничего не должен! какая позиция у тебя относительно Путина? наш народ виноват, что не в той стране родился, а в том, что происходит виновато правительство! ты меня не переубедишь! иногда стремления мало для заработка, надо обладать рядом других качеств и если человек ими не обладает это еще не значит, что он должен быть обречен на нищету! есть защита государства! у нас она работает? какой у нас там пособие по безработице? какой прожиточный минимум? какой размер пенсий? пенсионерам тоже работать и стремиться? надо глобальней смотреть, не все должно кончаться на молодых годах, у нас у всех впереди старость и какая она должна быть это тоже забота правительства, ну и конечно я не призываю сидеть и ждать и ничерта не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не переубеждаю тебя.. но и не понимаю почему я работаю, а кто-то нет.. потому что-то видетели работы нет... пособие ему надо.. за что??? У нас пол страны бухает, причем безработные на что??? Учиться надо, голову иметь на плечах, а не ныть. Наша страна не идеальна, и нет в мире идеальной страны, вообще идеалы врядли существуют. ..сказать есть много чего.. вот стоит ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вы все еще спорите?! на кол его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я не переубеждаю тебя.. но и не понимаю почему я работаю, а кто-то нет.. потому что-то видетели работы нет... пособие ему надо.. за что??? У нас пол страны бухает, причем безработные на что??? Учиться надо, голову иметь на плечах, а не ныть. Наша страна не идеальна, и нет в мире идеальной страны, вообще идеалы врядли существуют. ..сказать есть много чего.. вот стоит ли.. от хорошей жизни пьют? что делать человеку который работает с 8-17, получает 12 000 в месяц из которых треть тратит на коммунальные услуги? а еще одеться надо, пожрать и детей в школу отправить! эти люди отдыхают на своих 6 сотках ,до которых едут на электричке или с соседом у которого все в жизни получше на свой участок с поваленным домом и они не видели моря за всю жизнь! эти люди не умеют воровать и не умеют врать! эти люди родились в СССР и их не переделать! у них есть одно средство для расслабления, есть одна отрада и это не проблема человека, это проблема государства в котором они живут! эти люди рядом и их очень много, мы просто порой не видим той жизни из окна своего автомобиля, а она есть и очень много людей живут ниже среднего! не всегда образование помогает и спасает от пьянства, очень много бомжей и людей бухающих и работающих на заводах! идеал для каждого свой, нет идеала в целом. мы сами создаем себе идеалы к которым стремимся и достигаем или умираем мечтая о них! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не переубеждаю тебя.. но и не понимаю почему я работаю, а кто-то нет.. потому что-то видетели работы нет... пособие ему надо.. за что??? у нас есть и те, кто не работает потому, что на работу не берут просто. в силу возраста или иных причин. я сейчас не беру алкошей в пример, которые спились по своей дурости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Очень в тему! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не переубеждаю тебя.. но и не понимаю почему я работаю, а кто-то нет.. потому что-то видетели работы нет... пособие ему надо.. за что??? У нас пол страны бухает, причем безработные на что??? Учиться надо, голову иметь на плечах, а не ныть. Наша страна не идеальна, и нет в мире идеальной страны, вообще идеалы врядли существуют. ..сказать есть много чего.. вот стоит ли.. от хорошей жизни пьют? что делать человеку который работает с 8-17, получает 12 000 в месяц из которых треть тратит на коммунальные услуги? а еще одеться надо, пожрать и детей в школу отправить! эти люди отдыхают на своих 6 сотках ,до которых едут на электричке или с соседом у которого все в жизни получше на свой участок с поваленным домом и они не видели моря за всю жизнь! эти люди не умеют воровать и не умеют врать! эти люди родились в СССР и их не переделать! у них есть одно средство для расслабления, есть одна отрада и это не проблема человека, это проблема государства в котором они живут! эти люди рядом и их очень много, мы просто порой не видим той жизни из окна своего автомобиля, а она есть и очень много людей живут ниже среднего! не всегда образование помогает и спасает от пьянства, очень много бомжей и людей бухающих и работающих на заводах! идеал для каждого свой, нет идеала в целом. мы сами создаем себе идеалы к которым стремимся и достигаем или умираем мечтая о них! согласна с тобой, просто меня достало что все во всем обвиняют одного человека.. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 согласна с тобой, просто меня достало что все во всем обвиняют одного человека.. вот и все Он Президент! По этому все косяки на нем. Он руководитель. С кого еще спрашивать если фирма разорилась? ;) По этому он и виноват. Не важно что его окружают такие же воры и дибилы. Он их нанял и за все происходящее только он в ответе. Хотел бы, то давно всех разогнал и набрал образованных честных людей. Значит не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Неадекваты, старые бабки на скамейке, суёте свой нос туда, в чем вы нули без палочки Изменено 7 октября, 2011 пользователем VernoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 согласна с тобой, просто меня достало что все во всем обвиняют одного человека.. вот и все Он Президент! По этому все косяки на нем. Он руководитель. С кого еще спрашивать если фирма разорилась? ;) По этому он и виноват. Не важно что его окружают такие же воры и дибилы. Он их нанял и за все происходящее только он в ответе. Хотел бы, то давно всех разогнал и набрал образованных честных людей. Значит не хочет все верно! ты все другими словами сказал! у каждой фирмы есть начальник, у каждой страны есть президент, у каждого сына должен быть отец! Неадекваты, старые бабки на скамейке, суёте свой нос туда, в чем вы нули без палочки кому адресован твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем тем кто обвиняет власть..всегда вечно чем то недовольный народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем тем кто обвиняет власть..всегда вечно чем то недовольный народ! :rofl: Еще один умник и предатель родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем тем кто обвиняет власть..всегда вечно чем то недовольный народ! а тебя как погляжу все устраивает? Всем тем кто обвиняет власть..всегда вечно чем то недовольный народ! :rofl: Еще один умник и предатель родины. Дэн, ты слышал о Запасной столице (Подземный город Путина - Ямантау) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Уже давно слышал. Яж 22 года прожил в поселке сотрудников фабси Я много тайн знаю, но не скажу. Враги по всюду :) Вон Вернон 100% германский шпиен. Хоть я не параноик, но все мы знаем: 1. Экономика в жопе 2. Военная промышленность в жопе 3. Состав армии ода размазня 4. Численность армии не хватит даже границы охранять 5. Политика пукина направленна только на спонсорство европы 6. По скромным оценкам пукин украл 3 триллиона басов у России. 7. Пукин готовит себе бункер на большое кол-во человек От сюда вопрос почти с готовым ответом. Что он делает? Я бы все это делал только для того чтобы уничтожить русскую нацию и заселить сюда другие. Аршавин красавец прошел четко славян, но сцуко не забил :( Изменено 7 октября, 2011 пользователем MegaDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дэн, ты наверное за Зюганова голосовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дэн, ты наверное за Зюганова голосовать будешь? При выборе партий да. Лишь только потому что это будет вразрез партии пукина и потому что нашей партии там нет. А в остальном я расчитываю на самовыдвиженца неожиданного и честного. Бред конечно, но в этом единстственном случае я готов поверить в чудо. Ну с тобой все понятно. Пукин, пукин и на стене у тебя висит наверника пукин. Пукай дальше! Пукин пропукал Россию, и пердел на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) У нас народ все валит на правителей Ленин? Ленин - гад Сталин? Сталин - диктатор Горбачев? Горбачев - развалил СССР Ельцин? Ельцин - пьяница Путин и Медведев? МЕдведопуты. Развалили россию А голосовать за того кто неожиданно возникнет? то это бред...Только за Зверева не голосуйте если ЧЁЁЁ Изменено 7 октября, 2011 пользователем VernoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения