Karman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Обучай стекла заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyarin111 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Суть проблемы такова:при нажатии кнопки стекло-ка на переднем пассажирском стекле он опускается полностью начинаешь его тормозить и пытаешся его закрыть оно все ровно уходит вниз. Потом некоторое время вообще не реагирует на кнопку а просто как релюшка шелкает и все.но через какое то время закрывается. Помогите может кто сталкивался с такой бедой не знаю где искать. Мазда 3 2006Год. 1.6.с главного блока управления стеклоподъемниками пассажирское стекло реагирует точно также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Суть проблемы такова:при нажатии кнопки стекло-ка на переднем пассажирском стекле он опускается полностью начинаешь его тормозить и пытаешся его закрыть оно все ровно уходит вниз. Потом некоторое время вообще не реагирует на кнопку а просто как релюшка шелкает и все.но через какое то время закрывается. Помогите может кто сталкивался с такой бедой не знаю где искать. Мазда 3 2006Год. 1.6.с главного блока управления стеклоподъемниками пассажирское стекло реагирует точно также Советую поменять сам блок на заведомо рабочий и проверить как будет работать с ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyarin111 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сам блок который на водительской двери или еще есть где то в предохранителях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сам блок который на водительской двери или еще есть где то в предохранителях если с заведомо рабочим блоком будет также, значит сам стеклоподьёмник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatosha Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день, уважаемые. После снятия клеммы аккумулятора, водительский стеклоподъёмник перестал работать в режиме, когда задерживаешь кнопку, отпускаешь и стекло опускается/поднимается в авто-режиме. Как настроить работу кнопки? Форум полистал, ответов не нашёл .... С уважением, Святоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 При поднятии стекла задержи кнопку секунды на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 При поднятии стекла задержи кнопку секунды на 3. И при опускании то же ! и так с каждым стеклом именно с кнопок на каждой двери ! И будет счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если есть мануал книга, то там тоже есть описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatosha Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пробовал, не помогает... Книжки нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) на 1 генерации было так: опускашель стекло до конца потом поднимаешь до полного закрытия и удерживаешь кнопу в таком положении 3 секунды. Эту процедуру проделываешь на каждой двери отдельно, а не с водительской! если ошибся поправьте Изменено 11 апреля, 2014 пользователем 100ks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://www.autoprospect.ru/mazda/3/1-1-7-32-ehlektricheskie-steklopodemniki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Svyatosha, в FAQ почти в первых строках описано http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatosha Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо, пошёл изучать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не работает правый стеклоподъёмник, со своей кнопки, ну и с кнопки водителя тоже- грешил на предохранитель - проверил все норм. клавиша подсветки не горит- нет питания похоже. В чем может быть проблема?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TENь Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 101 причина может быть, бери тестер и начинай смотреть от шлейфа подходящего к двери на наличие питания, и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Центральный замок работает, дверь закрывается, у них разные питания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Центральный замок работает, дверь закрывается, у них разные питания? пробуй подключать кнопку заднюю, потом сам стеклоподьёмник, либо просто переподсоеденить свою кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Решил проблему пере соединением кнопки))) обычное окисление контакта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кстати, при замени стекла пассажирской двери, мне пришлось отсоединять кнопки так вот после это у меня заработал автоматический режим стекол до этого не работал так как снимали аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Привет Прикупил Мазду3(2005г), все гуд, но: боковые стекла не останавливаются в промежуточном положении(краткое нажатие не помогло), только полностью открыто или закрыто. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что делать? тренироваться. между нейтральным и крайним положением клавиши есть еще и промежуточное, при котором стекло двигается только при удержании клавиши (при легком нажатии заметно по усилию на кнопке). а крайние положения включают автоматический режим который двигает стекло до крайней точки. это кстати в инструкции к автомобилю прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman-Andreevih Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Пишу сразу про программирование я знаю дело в другом когда поставил новый оригинальный аккумулятор через какое-то время начал программировать стеклоподъёмники и обратил внимание,что за водительской дверью не работает стеклоподъемник (не горит лампочка на самой двери) так я сделал три раза отсоединял клеммы и ставил опять может думаю,что то поменяется а оказалось,что все три двери в том числе лампочки также потухли (каждая дверь при каждом отсоединение клемм) и в том числе не опускаются окна как будто нет тока в дверях,но главный блок управление стеклоподъёмниками лампочки работают все,но стёкла не опускаются в тех дверях где лампочки не горят (в самих дверях) теперь работает только одна водительская дверь,если отсоединить в 4 раз думаю будет,что то и с этим.Забыл сказать,что у меня ещё снята штатная магнитола (Для ремонта) может что то из за этого глюк В ОБЩЕМ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Roman-Andreevih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Roman-Andreevih, проверяйте предохранители. для первого поколения F55, F56, F77, F78 в салонном блоке предохранителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman-Andreevih Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Roman-Andreevih, проверяйте предохранители. для первого поколения F55, F56, F77, F78 в салонном блоке предохранителей. Спасибо,а которые написал их где смотреть под капотом который блок находится? да у меня первое поколение Мазда 3 я так понял,что есть ещё и в салоне блок предохранителей? я смотрел где двигатель блок предохранителей вроде там всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.