SAvina Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :) у меня в школе были проблемы с сочинительством, не могу я писать и я не капитан и мне некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :) у меня в школе были проблемы с сочинительством, не могу я писать и я не капитан и мне некогда а кто капитан? кто начал это? кто нас подтянул? кто собирает на все этапы? кто связывается с оргами? повторяю вопрос кто капитан? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 понятия не имею)) организацию перед этапами на меня переложил Коля, когда ему некогда было подавать заявку и начал все тож Коля)))) меня саму втянули :-Р я предлагаю назначить Юрика, так как самый быстрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 понятия не имею)) организацию перед этапами на меня переложил Коля, когда ему некогда было подавать заявкуи начал все тож Коля)))) меня саму втянули :-Р я предлагаю назначить Юрика, так как самый быстрый)) давай голосовать? список кандидатов напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а кто желает? подавайте заявки, будем рассматривать) Алиен Коля Пара, желаешь участвовать в предвыборной гонке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Помоему юрик вас пошлет далеко и надолго ))))) Давайте начнем с того кто умеет красиво писать? Коля тот еще раздолбай. 2 года не делал столько де не сделает ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот , Вар по теме говорит=) Коля писать не умеет. И Лена ты чего открещиваешься от Капитана команды??? Ты им стала когда создала команду, мпска в твоей команде всего лишь участники. Так чтоне надо тут на меня все перекладывать.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Слушайте может Маша с Катей Юркиной могут красочно текст написать? Кстати когда создавалась команда всем рулил Пингвин, вот вам и кэп $))))))))) p.s. а нееее, рулила Савина, точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 опрос готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Голосую за модератора раздела ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 опрос готов хватит править мои посты я так то тоже могу твои здесь переписать) не вые* ... )) Вот , Вар по теме говорит=) Коля писать не умеет. И Лена ты чего открещиваешься от Капитана команды??? Ты им стала когда создала команду, мпска в твоей команде всего лишь участники. Так чтоне надо тут на меня все перекладывать.=) не надо тебе перекладывать на меня я лишь агитировала ребят обьединиться, когда они поехали на опельлайн ты вообще чемпионат замутил и ща сливаешься) вы вообще уже обнаглели, куча мужиков, а они на девочку все самое геморное перекладывают, хорошо устроились я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Голосование состоялось=) так там у и быть=) Ален теперь в новом звании. Лена а причем тут организация чемпионата??? и Управление командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я то тут при чем ))) не ну я конечно могу на армяском вас сварганить текст ... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Голосование состоялось=) так там у и быть=) Ален теперь в новом звании. Лена а причем тут организация чемпионата??? и Управление командой? причем непонятно почему она не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а почему ты не хочешь?) потому что это лишнее время, ответственность и тд ... я не хочу отвечать за вас я тож хочу как вы, приехал откатал и уехал ... и никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нужно создать тему "требуется менеджер для гоночной команды" в обязанности входит поик спонсоров и тд и тп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На одного человека все скидывать несправедливо), Лена и так много делает, у всех помимо гонок есть своя жизнь. Я за разделение труда! Кто-то с оргами общается, кто-то взносами занимается, кто-то информативной поддержкой. Давайте я попробую написать про команду, может и Катя поможет. Только не обещаю, что сделаю это сегодня), я еще тот писака, у меня на драйве как было пусто, так и осталось))). Только киньте мне в личку краткое описание заслуг которые надо особенно по вашему мнению отметить, если таковые имеются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Отправил инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я про вас ниче не знаю толком, а так у меня времени дохренища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я про вас ниче не знаю толком, а так у меня времени дохренища. Ты сребятами говорила??? придут к нам в команду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я про вас ниче не знаю толком, а так у меня времени дохренища. Ты сребятами говорила??? придут к нам в команду?))) Если Тортуги не будет-Женя и Дима за вами. Но насчет Тортуги, парням надо встретиться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так в итоге кто капитан то? Коля, Юра или Лена? Лен, прости, но я все же считаю тебя достойной этого звания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так в итоге кто капитан то? Коля, Юра или Лена? Лен, прости, но я все же считаю тебя достойной этого звания) Мы все ее считаем достойной этого звания=))) Да да без преувелечения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Черновик готов =), без фоток пока, выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас появился писарь ))))) текст мне понравился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.