kazoom Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В общем победил я свой стук сзади. Но для меня осталось загадкой, почему эту проблема никто не озвучивал ранее. Суть в том, что задняя пружина ерзает в чашке рычага на больших кочках в теплую погоду. При снятии на ней хорошо видны следы натертого металла. Движения ее минимальны, но они есть. Стук конечно не всегда, и бывает даже что не каждый день. Но он был. В основном при больших кренах кузова. Решил проблему установкой резиновой прокладки от фокуса 3. Стуки пропали и подвеска сзади реально стала тише. Всем рекомендую. Но вот еще что удивительно. Везде в интернете разрекламированы эти прокладки от фокуса 3, но они очень хреново подходят. Есть нормальные от фокуса 2. Не знаю почему везде копипастят одно и то же по фокусу 3. З.Ы. Я бы понял, что ни у кого такой проблемы нет, если бы у меня стояли не оригинал рычаги или пружины. Но все стоит заводское. Надеюсь кому-то эта информация поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Проверяйте пружины, может лопнуть на нижнем рычаге маленький кусочек пружины и дрибезжать, визуально и по ходовым качествам не заметно. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем dmm03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swede666 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем привет. Не так давно стал владельцем матрешки, и вот спустя несколько месяцев появился стук/дребезжание в задней части кузова. Дребезг есть даже когда еду по ровной дороге, но не такой сильный, как на кочках, а бывает и вовсе пропадает. На большой скорости при попадании в ямку, по моим ощущениям машину даже ведет, но может мне кажется. Здесь писали про глухой стук, у меня же звонкий, будто гайка об кузов бьется где-то. Решил локализировать проблему, "попрыгав" на заднем диване с каждой стороны, выяснилось, что стук слева. Собственно, здесь писали, что дело в подвеске. Мой случай тоже к этому относится? Или же это что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем привет. Не так давно стал владельцем матрешки, и вот спустя несколько месяцев появился стук/дребезжание в задней части кузова. Дребезг есть даже когда еду по ровной дороге, но не такой сильный, как на кочках, а бывает и вовсе пропадает. На большой скорости при попадании в ямку, по моим ощущениям машину даже ведет, но может мне кажется. Здесь писали про глухой стук, у меня же звонкий, будто гайка об кузов бьется где-то. Решил локализировать проблему, "попрыгав" на заднем диване с каждой стороны, выяснилось, что стук слева. Собственно, здесь писали, что дело в подвеске. Мой случай тоже к этому относится? Или же это что-то другое? @swede666, слева домкрат прикручен в седане. Проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swede666 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем привет. Не так давно стал владельцем матрешки, и вот спустя несколько месяцев появился стук/дребезжание в задней части кузова. Дребезг есть даже когда еду по ровной дороге, но не такой сильный, как на кочках, а бывает и вовсе пропадает. На большой скорости при попадании в ямку, по моим ощущениям машину даже ведет, но может мне кажется. Здесь писали про глухой стук, у меня же звонкий, будто гайка об кузов бьется где-то. Решил локализировать проблему, "попрыгав" на заднем диване с каждой стороны, выяснилось, что стук слева. Собственно, здесь писали, что дело в подвеске. Мой случай тоже к этому относится? Или же это что-то другое? @swede666, слева домкрат прикручен в седане. Проверял? Машина хетч, извини, не уточнил. Проверял домкрат, прикручен, люфта нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swede666 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Мазда 3-2006г. хетч Всем привет. Не так давно стал владельцем матрешки, и вот спустя несколько месяцев появился стук/дребезжание в задней части кузова. Дребезг есть даже когда еду по ровной дороге, но не такой сильный, как на кочках, а бывает и вовсе пропадает. На большой скорости при попадании в ямку, по моим ощущениям машину даже ведет, но может мне кажется. Здесь писали про глухой стук, у меня же звонкий, будто гайка об кузов бьется где-то. Решил локализировать проблему, "попрыгав" на заднем диване с каждой стороны, выяснилось, что стук слева. Собственно, здесь писали, что дело в подвеске. Мой случай тоже к этому относится? Или же это что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabradorNK Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Сегодня загнал машину на подъемник и начали искать(уже в 100500-ый раз) Взяли монтажку и начали ковырять. В итоге: вставили монтажку как-бы под аммортик и начали приподнимать колесо таким образом.Движение навернх-всё норм,когда опускаешь слышен стук(тихий),даже немного на монтажку передаётся.На друой стороне-всё гуд Вроде как грешат на аммортик У меня та же фигня. Грешил на стойки стаба, но после замены дребезжание с правой стороны осталось. И аморт в масле. Он скорее всего. Хотя тут читаю и возможны Сайленты. Ты решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.