Илья174 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как-то ты яро защищаешь каябу, уважаемый))))) ты ее сам продаешь наверное?) если бы ты в каждой тебе про амортизаторы читал негативные отзывы про каябу, то тоже также яро бы ее защищал везде?) Перестань уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как-то ты яро защищаешь каябу, уважаемый))))) ты ее сам продаешь наверное?) если бы ты в каждой тебе про амортизаторы читал негативные отзывы про каябу, то тоже также яро бы ее защищал везде?) Перестань уже))) во-первых, если внимательно прочесть, то ни слова в защиту я не высказал во-вторых, момент, когда что-либо мне необходимо перестать, я определяю лично сам, посему со своими перестань - дома к жене и в сорок третий раз повторюсь, бездоказательную чушь тут писать не нужно, дабы не вводить людей в заблуждение, а то может сложиться впечатление, что ты платный тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как-то ты яро защищаешь каябу, уважаемый))))) ты ее сам продаешь наверное?) если бы ты в каждой тебе про амортизаторы читал негативные отзывы про каябу, то тоже также яро бы ее защищал везде?) Перестань уже))) во-первых, если внимательно прочесть, то ни слова в защиту я не высказал во-вторых, момент, когда что-либо мне необходимо перестать, я определяю лично сам, посему со своими перестань - дома к жене и в сорок третий раз повторюсь, бездоказательную чушь тут писать не нужно, дабы не вводить людей в заблуждение, а то может сложиться впечатление, что ты платный тролль не обращай на меня внимания) за все мои теперь уже 500 сообщений, мне заплатили, да)))))))))я пришел за советом. ты мне не помог) спасибо, на этом наш диалог окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Мужики, пока курю тему, но не вижу такого как у меня. Проблема такая. ИНОГДА, на неровностях или на гребенке, когда все как бы подпрыгивает, появляется токой звук, как будто, что то болтается, или прыгает. Такой: ДЫ, Ды, ды Раза 3-4 ДЫкает. Причем как буд-то уже после проезда неровности что-то раскачалось и успокаивается. Причем иногда кажется, что спереди, а иногда, что сзади. Но сам факт, что бъет многократно. И еще вроде как, если пригрузить машину КГ на 150-200, звуков прилично меньше и этот не проявляется. А ну и по случайности заезжал к ОД и по акции сделал осмотр ходовой. Они выявили: переднюю сойку стаба (уже заменил сегодня), она стучала по-свойму умершие аморты передние правая подушка двигла порвана начинает люфтить левая шаровая порван задний сайлент переднего правого рычага. Но мне кажется из всего этого перечисленного такое болтание ни чего не может издавать. Изменено 27 мая, 2015 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 умершие аморты передние правая подушка двигла порвана начинает люфтить левая шаровая порван задний сайлент переднего правого рычага. Но мне кажется из всего этого перечисленного такое болтание ни чего не может издавать. Лучше наверно будет сделать то что уже приговорили, а потом подозрительный звук искать. А то тебе сейчас еще пол подвески приговорят )). Глянь в багажник, все ли хорошо прикручено (домкрат, запаска и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Лучше наверно будет сделать то что уже приговорили, а потом подозрительный звук искать. А то тебе сейчас еще пол подвески приговорят )). Глянь в багажник, все ли хорошо прикручено (домкрат, запаска и т.д.). Хм, то, что приговорили, не думаю, что будет издавать такой звук, да и не дешевое это удовольствие менять 2 рычага, 2 аморта и подушку прямо так со слов этих красавцев. Домкрат и запаска и даже пластиковая хрень над запаской (если кому интересно, раскажу как), все прикручено. Звук такой зараза Ды, ды, ды,ды и громкий такой, но не всегда. Если стойка стаба передняя чуть ли не постоянно брякала, то тут именно надо поймать этот момент, что бы это подпрыгнуло и задыдыкало. Изменено 27 мая, 2015 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Лучше наверно будет сделать то что уже приговорили, а потом подозрительный звук искать. А то тебе сейчас еще пол подвески приговорят )). Глянь в багажник, все ли хорошо прикручено (домкрат, запаска и т.д.). Хм, то, что приговорили, не думаю, что будет издавать такой звук, да и не дешевое это удовольствие менять 2 рычага, 2 аморта и подушку прямо так со слов этих красавцев. Домкрат и запаска и даже пластиковая хрень над запаской (если кому интересно, раскажу как), все прикручено. Звук такой зараза Ды, ды, ды,ды и громкий такой, но не всегда. Если стойка стаба передняя чуть ли не постоянно брякала, то тут именно надо поймать этот момент, что бы это подпрыгнуло и задыдыкало. заедь в другой сервис, какие проблемы? если не доверяешь этим красавцам... тебе диагностировали причины возможного звука, ты по форуму пытаешься выяснить нечто иное... подобные звуки дает именно то, что диагностировано, в первую очередь, амортизаторы, опора двигателя и сайлентблок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skies Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Еще пружину посмотрит в чашке нижнего рычага, у мня там отвалился кусочек, сначала брякал, вытащил его, теперь как у тебя ДЫ как в колокол бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Ды, ды, ды,ды и громкий такой, но не всегда. Закрепил болтающийся в верхних опорах радиатор, дребезга и громыханий стало намного меньше. Закрепил не намертво конечно, накинул на пластиковые штыри 2 слоя термоусадочной трубки. Прогрел аккуратно. Потом посадил на клей, т.к. со временем стаскивает их. Зазор оставил практически нулевой. Ранее, когда бьешь рукой по радиатору был грохот. Сейчас все стало тише. Теперь слышно где реально стуки в подвеске. Изменено 20 июля, 2015 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Радость была не долгой, часть шумов ушла, но на крупных кочках этот Ды, Ды, Ды остался. В итоге оказалось, что бампер весь болтается и дребезжит, после съема бампера, добавления недостающих болтов на креплениях фар, приклеивания банковской карточки к оторванным ушам бампера, прокладки резинок под направляющие бампера (т.к. основной стук был видимо от туда), прокручивания всех саморезов и прочего колхоза, направленного на закрепления бампера, вроде стало все нормально. Крепеж у бампера на самом деле изначально какой-то хиловатый. Извиняюсь, что пишу в теме про заднюю подвеску. Изменено 20 июля, 2015 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте! Проблема как на видео: На сто предложили заменить суппорт! Цена 6000р за штуку. Я так понимаю, что их в паре менять! Ремонтируется ли суппорт вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ремонтируется ли суппорт вообще? Да, ремонтируются. Но до ремонта нужно хоть какой-то диагноз поставить. Если судить по видео, то очень похоже на дребезг колодок. Причин несколько может быть от самой простой - не правильно колодки стоят, до сложной - заклинило суппорт. В общем, слишком мало данных чтобы что-то конкретное советовать. Я так понимаю, что их в паре менять! Комплектом меняются колодки, суппорт можно поменять и один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Задние колодки не менялись с момента покупки авто, 50000 проехал, состояние норм, а спереди второй комплект прогорает! Так если есть рем. комплект, зачем суппорт менять!? И ещё у нас морозы не стукнули и как такового гололёда нет, а ABS срабатывать стала можно сказать на асфальте, раньше такого не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет! А как/когда вообще появился звук? Сними колесо и сам посмотри что болтается. Сделай фото. Какого года машина? Если кузов ВК то: Рем комплект суппорта: http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=0BF04459&sr=38&Cat=Mazda Зачем суппорт менять??? Врятли ты его пополам сломал... Попробуй в другой сервис съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Привет! А как/когда вообще появился звук? Сними колесо и сам посмотри что болтается. Сделай фото. Какого года машина? Если кузов ВК то: Рем комплект суппорта: http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=0BF04459&sr=38&Cat=Mazda Зачем суппорт менять??? Врятли ты его пополам сломал... Попробуй в другой сервис съездить. Звук появлялся постепенно, сначала на кочках слабый, потом сильнее, сильнее, затем дошло до того, что на ровном асфальте слышно стало! авто 2006 г.в. 1.6 механика. Решили проблему на этом же СТО, спасибо за совет! Поменяли рем комплект суппортов и направляющие, заодно и колодки, и тормозуху! Теперь все норм! А было как на видео, словно тазик эмалированный сзади привязали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MavriK Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет, стук вызывала открученная гайка крепления штока амортизатора к верхней опоре, проверяется тот дифект вот так: Снимаем боковую обшивку багажника, Сажаем в багажник человека и начинаем катать его по кочкам, Мало того что будет чувствоваться отбой в арки, но самое основное это движение штока, его даже видно не вооруженным взглядом, не говоря уже о том, если на него палец положить. Матрешка рулит, 180 т. Пробега, менялись только опоры стабилизатора и подкручены гаечки амортизаторов! 1,6 2010г хэч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Товарищи, кто-то обладает информацией на счет ушастых салйнетов заднего продольного рычага, в плане заменяемости от форда или вольво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 в плане заменяемости от форда или вольво? одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 форд Вольво одинаковые.. тестил хардрайс. не понял в чем прокол??? (как оригинал только за дорого) два года назад поставил VTR от СХ-7 . реально жесткие. (мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72_23 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, наверное это распространенное явление но в поиске по этой теме всё не то. Появился стук сзди с водиельской стороны. Очень хрошо слышен на небольших кочках. Проблема началась примерно после замены колодок но возможно и раньше, точнее не обращал внимания. Думал что стук из багажника. В последнее время стук стал очень заметным, такое ощущение что что то открутилось и болтается. В сервисе искали 2 часа перебрали пересмотрели всю подвеску, всё идеальном состоянии. С мастером катались по територии он слушал и в салоне и снаужи. Стучит не из салона, звук с наружней стороны. Думали колодки/суппорт. На подъмнике снимали колесо, всё простучали просмотрели никаких намеков на стук. Но если затянуть ручник на 2 деления то стук пропадает. По всей видимости что то с колодками (их в этот раз не разбирали/не смотрели). Можно конечно подтянуть ручник но на втором делении машина начинат уже притормаживать. Подскажите какие могут быть варианту, что смотреть нужно. И если при ручнике стук пропадает то подвеска уже автоматически исключается я так думаю. Точнее будет сказать не стук а что то гремит по металлу, как будто болт в крыле валяется. P.S.: mazda3 05год, автомат 1.6 пробег 73тыщ. вобщем проблема решена. всё оказалось до безобразия просто. как и предпологалось стучали колодки, которые на одном колесе криворукие мастера поставили не правильно. внешнюю и внутреннюю поменяли местами. теперь тишина ) Проблема повторилась. перебрал суппорт - стук исчез. Что лучше будет - купить ремкомплект суппорта или заказать новый суппорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABBYY Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Может кому пригодиться. Стояли у меня проставки по два см сзади под пружинами и стойками. Пол года борьбы со стуком - замена всей подвески задней результатов не дало. Сегодня убрал проставки из под амортизаторов, а над пружинами оставил. ТИШИНА!!! Сейчас аморты стоят bilstein b4, шток у них длиннее штатных примерно на 3 см. Поэтому думаю, что с проставками под пружинами 2 см проблем в работе аморта быть не должно. Изменено 25 июня, 2017 пользователем ABBYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyG Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 может дело в стойках? пора менять расходники скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freetrader Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У меня маруська 3 бк 2007 года седан. Появился скрип в задней подвеске. Эта проблемка проявляется как-то непонятно: в сухую погоду появляется, а в сырую- тихо. Но иногда и в сухую погоду скрипа нет. У меня подозрение на сайлентблоки. Так ли это? Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Freetrader, скорее всего да, какой то сайлент скрипит. если просто на взгляд не видно какой, то в сухую погоду, когда скрипит, порычажно поливайте сайленты ведешкой. на каком поливе скрип прекратится те сайленты и менять. втулки стабилизатора тоже вниманием не обделять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) У меня маруська 3 бк 2007 года седан. Появился скрип в задней подвеске. Эта проблемка проявляется как-то непонятно: в сухую погоду появляется, а в сырую- тихо. Но иногда и в сухую погоду скрипа нет. У меня подозрение на сайлентблоки. Так ли это? Кто сталкивался?Скрипело.. потом при перестроении попу начало водить подобно .как на подспущеных скатах. Ушастые салентблоки продольных рычагов начали отслаиватся от обоймы Изменено 13 июля, 2017 пользователем vasnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.