MegaDen Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Изменено 4 марта, 2017 пользователем MegaDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Тем кто откликнулся на моё сообщение в личку- ответил полезной информацией Полезная информация? Нуну. Будут все или ничего не будет. Хватит пытаться меня наеб...ть вот это новость) люди, не давайте Денису денег, хватит его наебы**ть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Дорогие друзья, вчера случилась очередная встреча с Денисом. Вроде как, в теории есть план позитивного развития событий. Но, как всегда не обходится без "НО..." Открылись новые обстоятельства, которые ранее в деталях нам известны не были. Эти обстоятельства требуют дополнительного анализа и проработки. Думаю эту неделю мы посвятим этим обстоятельствам, после чего, мы будем готовы собрать всех вкладчиков и представить антикризисный план. Будем стараться собрание вкладчиков провести на этих выходных ( 11-12 марта) Друзья, если Вас не затруднит, киньте мне в личку ФИО + Мобильный номер телефона. Что бы мы имели возможность, вас оперативно оповещать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Друзья, спасибо! Я уже получил контакты всех вкладчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Друзья, чисто русский интерес. Как рулится данный вопрос?? Кто должен был получить средства?? Получают?? Времени то с задержек куча прошло! Денис, распиши формально что произазло? Что так повлияло именно на вашу работу??про все плюсы же не забывал расписывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Друзья, чисто русский интерес. Как рулится данный вопрос?? Кто должен был получить средства?? Получают?? Времени то с задержек куча прошло! Денис, распиши формально что произазло? Что так повлияло именно на вашу работу??про все плюсы же не забывал расписывать Жизнь сложная штука, вот и весь ответ. Все обсуждения сейчас происходят вне клуба с участием всех займодателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Друзья, чисто русский интерес. Как рулится данный вопрос?? Кто должен был получить средства?? Получают?? Времени то с задержек куча прошло! Денис, распиши формально что произазло? Что так повлияло именно на вашу работу??про все плюсы же не забывал расписывать пирамида рухнула, никто денег не получил... вот и весь ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Всякое бывает, верю, что все наладится! Успехов все разрулить, что б все остались довольны и с чистой совестью! Изменено 17 марта, 2017 пользователем Вurn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всякое бывает, верю, что все наладится! Успехов все разрулить, что б все остались довольны и с чистой совестью! Спасибо. Так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 странно , что никто не описывает ситуацию.... а она простая.... Денис денег людям не отдает.... тк у него их попрасту нет кормит завтраками, сроков возврата никаких нет если кто хочет поиметь с Денисом дела, 1000 раз подумайте..... делать ли дела с мошенником и лжецом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Как-то здесь все позитивно и радостно. Обозначу свою ситуацию, почти 2 года с сентября 2014г. я только вносил денежные средства, в этом году мне впервые понадобилось забрать часть средств (3.5млн.), было уточнено за какое время предупредить, договорились за 2-3 месяца, в начале апреля предупредил, что в середине июня нужны будут деньги, дедлайн назначили на 20 июня. Сегодня 5 августа, прошло 1.5 месяца денег нет и все мои планы пошли к чертям. Да, Денис поддерживает связь, извиняется за сложившуюся ситуацию, говорит, что это не банк, что на сумму просрочки будет начислено 5% в месяц, и что если бы я обратился раньше или позже, то этого не произошло бы, что работает над данным вопросом. Да, я уверен, что данная ситуация разрешится, но я человек не с форума и лично не знал Дениса, только около года наблюдал за темой, считал и считаю, что все организовано грамотно. Может поэтому у меня сложилось общее впечатление какой-то идеальной картины. Вдруг эту тему будут читать люди, похожие на меня, которые планируют вложить достаточную сумму денег, пишу, чтобы они были готовы столкнуться с такой же ситуацией, когда им потребуется их забрать под определенные планы. Просто перечитав всю тему несколько раз, я даже не мог предположить такой ситуации, т.к. отрицательных отзывов совсем нет. Постарался быть объективным, обязательно отпишусь о ходе событий. считай год почти прошёл, а ситуация, я так понимаю, в лучшую сторону не поменялась. Интересно сколько в итоге вкладчиков и сколько в итоге не выплачено... или это единичный случай, что судя по информации вряд ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Как-то здесь все позитивно и радостно. Обозначу свою ситуацию, почти 2 года с сентября 2014г. я только вносил денежные средства, в этом году мне впервые понадобилось забрать часть средств (3.5млн.), было уточнено за какое время предупредить, договорились за 2-3 месяца, в начале апреля предупредил, что в середине июня нужны будут деньги, дедлайн назначили на 20 июня. Сегодня 5 августа, прошло 1.5 месяца денег нет и все мои планы пошли к чертям. Да, Денис поддерживает связь, извиняется за сложившуюся ситуацию, говорит, что это не банк, что на сумму просрочки будет начислено 5% в месяц, и что если бы я обратился раньше или позже, то этого не произошло бы, что работает над данным вопросом. Да, я уверен, что данная ситуация разрешится, но я человек не с форума и лично не знал Дениса, только около года наблюдал за темой, считал и считаю, что все организовано грамотно. Может поэтому у меня сложилось общее впечатление какой-то идеальной картины. Вдруг эту тему будут читать люди, похожие на меня, которые планируют вложить достаточную сумму денег, пишу, чтобы они были готовы столкнуться с такой же ситуацией, когда им потребуется их забрать под определенные планы. Просто перечитав всю тему несколько раз, я даже не мог предположить такой ситуации, т.к. отрицательных отзывов совсем нет. Постарался быть объективным, обязательно отпишусь о ходе событий. считай год почти прошёл, а ситуация, я так понимаю, в лучшую сторону не поменялась. Интересно сколько в итоге вкладчиков и сколько в итоге не выплачено... или это единичный случай, что судя по информации вряд ли!? это не единичный случай. Этот деятель должен где то 30 людям на очень большую сумму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Я искренне надесюь,что Сова не вляпался в данную аферу!( и кстати с чемпионством:-)Так же надеюсь, что всем вкладчикам вернут их деньги, думаю тут и половину людей не отписалась по тем или иным причинам, кто попал в эту неприятную для себя ситуацию. С данным деятелем я не знаком, если не считать только переписки с ним 5-6 лет назад на этом форуме (запомнился он мне только своими оскорблениями и критикой всего и вся), форум был тогда еще был "жив" и вливалось постоянно много людей, сейчас пик уже давно прошел и как видно по темам народу становится все меньше и меньше по понятным причинам, кто-то вырос,женился, семья, дети,все дела, кто-то пересел на другую машину, а тройки середины 2000-ых, которые всех и объеденяли уже нет. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Modrich26, кто есть Сова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) @Modrich26, кто есть Сова? Если ты на мясо гоняешь, то есть там такой один человек, он здесь отписался по этой теме. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ааа, я далек от футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вот что удалось узнать Этот недоделанный Мавроди, Безруких Денис до сих пор не сделал обманутым вкладчикам ни одной выплаты Динамо идет каждый месяц Часть вкладчиков написало заявление в полицию, но вроде как пока им не дали ход.... Вот такие новости Увидите этого недоделанного оппозиционера Безруких , плюньте ему в лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 мда... Дэн-кидала!.. вот так новость!!! Уважаемый Павел ... Дениску тут знают очень многие ... и знают очень хорошо ... Именно Кидала Кинул 30 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) мда... Дэн-кидала!.. вот так новость!!! Уважаемый Павел ... Дениску тут знают очень многие ... и знают очень хорошо ... Именно Кидала Кинул 30 человек мда... Дэн-кидала!.. вот так новость!!! Уважаемый Павел ... Дениску тут знают очень многие ... и знают очень хорошо ... Именно Кидала Кинул 30 человек мда... Дэн-кидала!.. вот так новость!!! Уважаемый Павел ... Дениску тут знают очень многие ... и знают очень хорошо ... Именно Кидала Кинул 30 человек Чем закончилось собрание, перевели организацию под управление займодателей? Выплат никому так и не поступило еще? Вчера общался с коммерсом своим, говорит никто сейчас не платит. Кстати, в договоре заемщик физ лицо или юр лицо? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Nitrox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csancheg Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Являюсь вкладчиком, до этого разговаривал только с Денисом по телефону, интересен итог собрания по другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csancheg Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кому Денис еще должен? Что вы предпринимаете? Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кому Денис еще должен? Что вы предпринимаете? Помогите советом. Если очень коротко: - сидеть и ждать у моря погоды (так делает большинство) - писать заяву и идти в суд (так пытаются сделать единицы) - про деньги забыть их нет и не будет (это мое мнение и оно может отличаться от мнения других, но суть от этого не меняется) - Денис - вор и мошенник - который должен сидеть в тюрьме (это тоже мое мнение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кому Денис еще должен? Что вы предпринимаете? Помогите советом. - Денис - вор и мошенник - который должен сидеть в тюрьме (это тоже мое мнение) А что он своровал? Вы же сами ему все давали. Бизнес в России в санкционный период он такой. Нужно бояться всего и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения