МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мои поздравления Денис!Долгих лет развития!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вклады в банках до 700 рублей застрахованы, поэтому редко кто без подстраховки такие деньги доверят, а твою контору искусственно обанкротить ликвидировать не проблема и все останутся ни с чем , вернее вкладчик, а вы как раз будете шиковать!Уважаемый Лезгин с московским кодом,У нас в клубе есть одна особенность - мы как афганцы, всегда друг другу по возможности помогаем и поддерживаем. На основании такого отношения друг другу, мы доверяем. Денис - человек слова! И его поступки за последние 7 лет, только подкрепляют авторитет честного и справедливого человека. Денис, предлагает финансовое участие тем, кто верит в его идеи. Других, он не заставляет! В связи с этим, думаю не уместно обсуждать очевидные и всем понятные факты в виде претензии. Мы все тут не дураки и прекрасно понимаем все риски. Уважайте собеседников и одноклубников! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вклады в банках до 700 рублей застрахованы, поэтому редко кто без подстраховки такие деньги доверят, а твою контору искусственно обанкротить ликвидировать не проблема и все останутся ни с чем , вернее вкладчик, а вы как раз будете шиковать!Уважаемый Лезгин с московским кодом, У нас в клубе есть одна особенность - мы как афганцы, всегда друг другу по возможности помогаем и поддерживаем. На основании такого отношения друг другу, мы доверяем. Денис - человек слова! И его поступки за последние 7 лет, только подкрепляют авторитет честного и справедливого человека. Денис, предлагает финансовое участие тем, кто верит в его идеи. Других, он не заставляет! В связи с этим, думаю не уместно обсуждать очевидные и всем понятные факты в виде претензии. Мы все тут не дураки и прекрасно понимаем все риски. Уважайте собеседников и одноклубников! Редко пишу на форуме в последнее время, но тут я подпишусь под каждым словом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо вам одноклубники и друзья за поздравления и поддержку! Как уже много раз говорил - честным быть ВЫГОДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Предложение в силе? Предложение будет еще долго в силе. Люди приходят и уходят, а мне до пенсии еще очень далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Вбухал в банк под 10% 700к... можно договор для развития, авось может наскребу в ближайшее время минималку на пробу.. а как насчет ежемесячной выплаты процентов на карту? ) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А банк завтра бух и всё:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А банк завтра бух и всё) сам в банке работал который бух, даже потом зп и компенсацию получал после бух... до 700к вернуть не проблема. и есть список банков рекомендованных для открытия счетов для работы правительства рф... если уж так бояться отзыва лицензии... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а как насчет ежемесячной выплаты процентов на карту? ) Без проблем. и есть список банков рекомендованных для открытия счетов для работы правительства рф... если уж так бояться отзыва лицензии... Где процент даже не покрывает официальную инфляцию которая всегда меньше минимум в 2 раза реальной. А в условиях разбазаривания бабок на хохляндию (сегодня решили 30 млрд из ОСВ выплатить крымчанам просто так), то крах самого ОСВ ооочень очень близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Дорогие друзья! 30 мая исполнилось ровно 3 года с момента создания этой темы. 3 года я работаю, как сказал бы пупкин, как раб на галерах, но за одним исключением, что это правда! Наша компания делает все, что бы вы, в это смутное время нестабильности банков, появление псевдопирамммид, чувствовали уверенность в сохранности и приумножение ваших кровнозаработанных денег. Я думаю все прекрасно понимают, что если бы хоть один человек получил невовремя проценты или выплату вклада, то вы бы это сразу узнали. Но как видите даже слухов о какой то нестабильности нет, что для меня лично очень удивительно. У злых языков нечего сказать! Это нонсос! Не устану говорить вам огромной спасибо за доверие! Это самое ценное в нашей жизни! Не на какие миллиарды, острова и государства я не променяю это! В нашей жизни так мало осталось честности и справедливости. И приоритетной задачей в моей жизни является сохранение частички веры в правду и справедливость! Без доверия мы превратимся в голодных волков и будем грызть всех вокруг. Этого нельзя допустить! Благодаря вам рост моих компаний ускорился в разы и в результате этого увеличилась прибыль. Как многим известно определенный процент я отдаю на благотворительность. Так вот ВЫ спасли НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ маленьких, безобидных ДЕТЕЙ! Без вас у меня бы это получилось совсем не скоро, но именно благодаря ВАМ я УСПЕЛ заработать, чтобы помочь им! Я призываю вас не разменивать свою жизнь на сбор ненужных вам вещей. Одно спасибо от спасенного ребенка стоит дороже всех денег планеты! Введите себе такое же правило, как я себе и часть своего дохода отдавайте тем, кому просто не повезло. Они не выбирали родится такими! Никто им не поможет кроме нас! Прожить жизнь и оставить после себя последний айфон или 50 пар туфель из которых вы носите 5 по факту, или оставить после себя жизнь? Чувствуете разницу? Поздравляю вас с этой значимой датой! 3 года это достаточный срок, чтобы говорить о надежности! Я вас не подведу! Еще раз спасибо за доверие! Сохраняйте и приумножайте! Всегда ваш, МегаДен Изменено 2 июня, 2014 пользователем MegaDen 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ура, поздравляю. Чтоб через 10 лет мы и дальше читали про твое развитие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ... то есть еще такое слово как РЕПУТАЦИЯ. Это дороже миллиарда любых валют. Репутация это то, что приобретается долгими годами, а теряется она безвозвратно в один миг. Что может быть ценнее ее? Золотые слова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хочу сообщить одну новость которую, почти в тихоря, наше правительство "любимое" под шумок продвинуло и узаконило. Итак с 1 июля налоговые органы могут запросить состояние и движение по вашему счету в любом банке и задать вам нехитрый вопрос " А от куда бабки Вася?". Учитывая специфику получения ваших доходов и как человек знающий, что многие из вас хранят не малые суммы в банках, хочу предупредить, что будьте аккуратны. Когда все вылезло наружу они конечно сказали, что это только в рамках уголовных дел, но все мы знаем как будут использоваться эти возможности. Хорошо если просто законно будут спрашивать о доходах, но я уверен, что базы будут продавать. И тем самым вымогатели будут уже знать сколько с вас можно по быстрому состричь. По этому не храните суммы свыше 500 тыс в одном банке, если выбрали такой способ хранения. Ну и на правах рекламы - мой "банк" не попадает под этот закон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) активные пользователи интернета в курсе .. новостей много было мне вот чего интересно, а если не из москвы, то вложиться не получается? (если можно в личку) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nothingandless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 мне вот чего интересно, а если не из москвы, то вложиться не получается? (если можно в личку) Отвечу тут лучше, так как вопросы такие были часто. Можно хоть из Африки. Сначала я высылаю договор почтой, после получения его вы отправляете деньги любым удобным способом. Зависит от региона и города. Вот это уже обсуждаем в личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Итак математика накопления на свою квартиру у меня. По умолчанию берем квартиру за 8400000 рублей Первый взнос 840000 попадает сразу под процентную ставку 21% годовых. Ежемесячно вы пополняете вклад на 61375 рублей (это разница оставшаяся если бы вы платили по ипотеке, но просто сняли хорошее жилье) Итак через год у вас на счету будет уже 1846100 рублей Через 2 года 3218548 (расчет ведется уже по максимальной ставке 26% так как сумма выше 2 млн) Через 3 года 4993583 Через 4 года 7289296 Через 4 года и 4 месяца у вас на счету ваша квартира стоимостью 8400000 без каких либо переплат банкам! При этом вы не рискуете все эти 4 года остаться на улице если вдруг остались без заработка. Ведь работая с банком вы обязаны будете иметь на руках 100 тыс ежемесячно, а здесь вы всегда сможете забрать часть вклада в любой момент, чтобы решить проблемы и продолжить когда найдете новую работу или выздоровите (тьфу три раза) А если не покупать квартиру через 4 года? :) Ежемесячная выплата составит 182000 рублей. Снимаете шикарное жилье за 82000 и в остатке на туфли и галстуки остается 100 тыс. рублей. Но мы же хотим чтото оставить детям, по этому не будем транжирить и купим квартиру вместе с моей помощью! Всем крышу над головой! Хватит кормить банки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хоумкредит спер у меня слоган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Хоумкредит спер у меня слоган! Надо было слоган запатентовать) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Veltasurh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Хочу напомнить, что в случае если вы потеряли веру в рубль, то можете одним звонком и смс переделать договор по текущему курсу на доллары или евро. Это можно делать постоянно, но не чаще чем 1 раз в 3 месяца. Но как всегда не рекомендую хранить деньги в том, в чем не тратите. Эта игра на курсах никогда хорошо не заканчивается. Да доллар подорожал, но акции какой нибудь компании сегодня выросли например на 10, а то и 20%. Почему вы не жалеете, что не вложили в эту компанию и не считаете это упущенной выгодной? Правильно, потому что вы никогда бы не угадали на кого поставить. Так же и здесь. В попытки гонки за холявным рублем вы рискуете потерять сотню. Ситуация с курсом совершенно неопределенная. ЦБ перестал регулировать курс (наконецто) и теперь его регулируют спекулянты. Да отток капитала из России есть, но про приток все умалчивают. А на самом деле с пендосии все выводят капиталы, чтобы не лишиться их. Также как из других стран. Так что обращать внимание на валюту которой нет в вашей жизни это тоже самое что обращать на все внимание что вдруг растет и жалеть. Живите спокойно в России с российским рублем. А с баксами пусть живут в пендосии, а с еврами в европе. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем MegaDen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://top.rbc.ru/finances/15/10/2014/543e3b9bcbb20f44458c9274#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://top.rbc.ru/fi..._body]-[item_5] В России 99% банков это пирамиды. Никто не хочет, по примеру западных, честно работать, зарабатывать на обслуживании счетов, на небольшой разнице при выдаче кредитов. Все банкиры это те, кто рулил в 90-х и сейчас правят Россией. Именно по этой причине нет НИКАКОЙ ответственности за то, что банк просто "разорился". Процедура работы банка очень проста. Открываешь банк, начинаешь раздавать кредиты, деньги берутся у ЦБ и передаются часть хорошим заемщикам, а часть своим же левым фирмам. Так часть денег уходит в карман владельца. И происходит это до тех пор пока ЦБ не заметит "рискованную кредитную политику". Дальше банк разоводит руками и говорит "Блин, ну кто ж знал, что они не вернут и исчезнут?". И все, отзыв лицензии и владелец разорившегося идет открывать новый банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А вот собственно пример того как растворяются ваши деньги в банках которым вы доверяете. http://fishki.net/1316136-kak-vzjat-kredit-na-700-millionov-rublej-i-ne-rasplatitsja-za-nego.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения