Юраныч Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Доброй ночи!знатоки подскажите пожалуйста номер детали которая находится на крыше справа и слева на которые крепитсмя багажник?!не могу нигде найти заранее спс и если не сложно есть ли номер у резинки под капотом.?!спасибо заранееGJ6A-50-5A1 - Заглушка отверстия в молдинге крыши BBM4-56-750 - Уплотнитель Лови Воздушный Фильтр двигателя оригинальный для 1.6 11 года мазда ZJ01-13-Z40 такой парт намбер? Покупать можно?) Да. Можно. Себе такой поставил. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Юраныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анек Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Доброй ночи!знатоки подскажите пожалуйста номер детали которая находится на крыше справа и слева на которые крепитсмя багажник?!не могу нигде найти заранее спс и если не сложно есть ли номер у резинки под капотом.?!спасибо заранееGJ6A-50-5A1 - Заглушка отверстия в молдинге крышиBBM4-56-750 - Уплотнитель Лови >>Воздушный Фильтр двигателя оригинальный для 1.6 11 года мазда ZJ01-13-Z40 такой парт намбер? Покупать можно?) Да. Можно. Себе такой поставил. простите за мое непонимание но мне именно такая штука нужна http://www.mazdanet.ru/mazda/mazda_cx_7/parts/45.jpg черные не заглушки а сама дуга по всей длине только на матреху не заглушка а сам молдинг.спасибо огромное и опять заранее мерсиииииииииииии Изменено 4 мая, 2013 пользователем Анек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На седан и хэтч: BBM4-50-9H0 BBM4-50-9L0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анек Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 На седан и хэтч: BBM4-50-9H0 BBM4-50-9L0 огромное спссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim$on Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юраныч, подскажи. А в чем отличия салонных фильтров? Mazda BBM4-61-J6X Фильтр салона 1 5 дн. 1 132,10р. 1 132,10р. И Mazda BBP2-61-J6X Фильтр салона 1 5 дн. 1 715,25р. 1 715,25р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не знаю в чем отличие, но манагер с известного магазина мне сказал, что нам на ньюхи подходит BBP2-61-J6X. Я от этого артикула отталкивался и заказал себе фильтр Mann CU 26 008-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim$on Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну да, по хорошему воздухан лучше оригинал брать? А Салонник можно и заменитель. Верно? Менял сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Воздушный двигателя брал оригинал. Поменял сам. Там ничего сложного. Салонник взял аналог. Не менял еще. Жду теплой погоды. А что лучше брать оригинал или аналог - каждый решает для себя сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValDen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи в поиске артикулов следующих запчастей на Мазду 3 NEW рестайл 2012г.в.: передний бампер под омыватели(скорлупа), задний бампер, катафоты задние (правая - левая), правый задний фонарь Извиняюсь заранее, если где-то уже всплывала тема,но форумы курить уже глаза слезятся....а времени в обрез, магазине не помогает (артикулы только до 2011г.в.) а бампера там точно разные Забыл указать кузов СЕДАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ребята номер клипсов крепления порогов на мазда3 2011 (клипсы для крепления резины к порогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey163 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите плз, какие передние щетки стеклоочистителя лучше купить оригинальные или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 можно купить отдельно резинки к штатным BBP3-67-333 одна BBP2-67-333 вторая P.S. Брал безкаркасные, в сборе, - при скорости более 120 при опускании отрываются от стекла снял, заказал резинки в родные, так и меняю раз в 7-8мес. резинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey163 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 можно купить отдельно резинки к штатным BBP3-67-333 одна BBP2-67-333 вторая P.S. Брал безкаркасные, в сборе, - при скорости более 120 при опускании отрываются от стекла снял, заказал резинки в родные, так и меняю раз в 7-8мес. резинки Спасибо. в экзисте брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 можно купить отдельно резинки к штатным BBP3-67-333 одна BBP2-67-333 вторая P.S. Брал безкаркасные, в сборе, - при скорости более 120 при опускании отрываются от стекла снял, заказал резинки в родные, так и меняю раз в 7-8мес. резинки Спасибо. в экзисте брал? Да, но можно в клубном маздапартс, у них даже дешевле, два дня назад у них заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey163 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 можно купить отдельно резинки к штатным BBP3-67-333 одна BBP2-67-333 вторая P.S. Брал безкаркасные, в сборе, - при скорости более 120 при опускании отрываются от стекла снял, заказал резинки в родные, так и меняю раз в 7-8мес. резинки Спасибо. в экзисте брал? Да, но можно в клубном маздапартс, у них даже дешевле, два дня назад у них заказалЯ заказал в экзисте. Цена практически одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hondavod Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а направьте на ветку с неоригинальными расходниками плиз а то плохо пока ориентируюсь тут) или может прям тут подскажите секретки-гайки на мазду 3 new есть неоригинальные? или лучше ориджинал все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Присоединюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а направьте на ветку с неоригинальными расходниками плиз а то плохо пока ориентируюсь тут) или может прям тут подскажите секретки-гайки на мазду 3 new есть неоригинальные? или лучше ориджинал все таки? Присоединюсь к вопросу. не орегигальные гайки практически в любом автомагазине можно найти и путном шиномантаже едединственное что потребуется это шаг резьбы и глубина, если я не ошибаюсь то это 12/1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorich Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите какой артикул передних тормозных колодок на мазда 3 2010г. седан BPYK-33-23za-9c или BPYK-33-23ZA. В чем они отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите какой артикул передних тормозных колодок на мазда 3 2010г. седан BPYK-33-23za-9c или BPYK-33-23ZA. В чем они отличаются. у меня вылезает только вот такой BPYK-33-23ZA т.е. второй вариант, но первый с приставкой 9с тоже бъется, в чем отличие не знаю.... брал всегда по первому варианту т.е. BPYK-33-23ZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) подскажите какой артикул заглушки переднего бампера куда вкручивается этот крючок. хб бампер дорестайл 2011 год Изменено 1 июня, 2013 пользователем Ibiza367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 подскажите какой артикул заглушки переднего бампера куда вкручивается этот крючок. Бампера у многих разные, фиг знает отличаются ли они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFL 154 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Поездка в лес закончилась большими такими царапинами на фаре(( Неглубокими, но довольно широкими (примерно 0,5 см).Форумчане, подскажите артикул пластикового корпуса передней правой фары. Официалы правда сказали, что продадут всю фару целиком и отдельно этот элемент не продаётся. Ну бред же, или нет? Изменено 2 июня, 2013 пользователем AFL 154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поездка в лес закончилась большими такими царапинами на фаре(( Неглубокими, но довольно широкими (примерно 0,5 см). Форумчане, подскажите артикул пластикового корпуса передней правой фары. Официалы правда сказали, что продадут всю фару целиком и отдельно этот элемент не продаётся. Ну бред же, или нет? Пока не бред, это на G1 трешку, еще можно постаратся поискать отдельно стекла к разным элементам и то с трудом, а вот на G2 думаю что 100% ни чего не найти..... А полировка не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFL 154 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пока не бред, это на G1 трешку, еще можно постаратся поискать отдельно стекла к разным элементам и то с трудом, а вот на G2 думаю что 100% ни чего не найти..... А полировка не поможет? Думаю нет.. Там ещё и бампер пострадал. Плморды под замену. Каско решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.