Misha107 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ребят кто подскажет где лучше купить цепь на мпс, Аммар сказал что цепь слышно, возможно тысяч через 5-10 потребуется замена. звонил ребятам из Carsmoto у них комплект цепь+натяжитель 5500р стоит, типо оригинал, но цена слишком низкая, просто здесь стремно нарваться на подделку, ибо ремонт двигателя если её порвет будет стоит оч дорого. кто менял? где покупали и где меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нормальная цена +10000 работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) При заправке обнаружил, что в заправочной горловине бензобака отсутствует металлическая шторка ... хотя не уверен что она раньше была ... Кто нибудь посмотрите на своем авто металлическая шторка в заправочной горловине бензобака есть или нет? не может быть что это не предусмотрено в конструкиии на автомобиле МПС Г2 рестайл) Изменено 14 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) При заправке обнаружил, что в заправочной горловине бензобака отсутствует металлическая шторка ... хотя не уверен что она раньше была ... Кто нибудь посмотрите на своем авто металлическая шторка в заправочной горловине бензобака есть или нет? не может быть что это не предусмотрено в конструкиии на автомобиле МПС Г2 рестайл) и только что сейчас заметил? ) Изменено 14 июля, 2012 пользователем sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) и только что сейчас заметил? ) Давно, просто сейчас решил по интересоваться. Что скажите так должно быть или нет? Как у вас, фотку выложите плиз? Может это новая фишка рейстайла?)) типо экономят... Vankel_ru у тебя также? Изменено 14 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 тебе не надоело народ смешить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) тебе не надоело народ смешить?) И чем я смешу скажи мне пожалуйста? Просто впервые вижу чтоб в заправочной горловине бензобака нет металлической шторки(( даже на ниве русской есть... короче мысли не хорошие лезут, а вдруг брак, эта деталь отломилась и попала в бензобак( будет не досмеху потом.... Я вот понимаю что для этого форум и создан, чтоб получать интересующую информацию по эксплуатации автомобилей Mazda!!! Изменено 14 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 и только что сейчас заметил? ) Давно, просто сейчас решил по интересоваться. Что скажите так должно быть или нет? Как у вас, фотку выложите плиз? Может это новая фишка рейстайла?)) типо экономят... Vankel_ru у тебя также? не парься. у меня не было шторки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Шторка должна быть по любому, раз на русской есть, то на японской должна быть по любому. Здесь видимо брак. У меня на всех машинах стояла шторка. Езжай к ОД и пусть объясняют причину отсутствия шторки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Шторка должна быть по любому, раз на русской есть, то на японской должна быть по любому.Здесь видимо брак. У меня на всех машинах стояла шторка. Езжай к ОД и пусть объясняют причину отсутствия шторки... я того же мнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 тебе не надоело народ смешить?) И чем я смешу скажи мне пожалуйста? Просто впервые вижу чтоб в заправочной горловине бензобака нет металлической шторки(( даже на ниве русской есть... короче мысли не хорошие лезут, а вдруг брак, эта деталь отломилась и попала в бензобак( будет не досмеху потом.... Я вот понимаю что для этого форум и создан, чтоб получать интересующую информацию по эксплуатации автомобилей Mazda!!! ты так и не понял, что все глумятся над тобой!!! Нет перегородки, ничего не отвалилось, не засирай форум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 тебе не надоело народ смешить?) И чем я смешу скажи мне пожалуйста? Просто впервые вижу чтоб в заправочной горловине бензобака нет металлической шторки(( даже на ниве русской есть... короче мысли не хорошие лезут, а вдруг брак, эта деталь отломилась и попала в бензобак( будет не досмеху потом.... Я вот понимаю что для этого форум и создан, чтоб получать интересующую информацию по эксплуатации автомобилей Mazda!!! ты так и не понял, что все глумятся над тобой!!! Нет перегородки, ничего не отвалилось, не засирай форум)))) говори за себя :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 опа, есть еще один)) давай, выкладывай фотоотчет, какая у тебя там топливная горловина, и что там провалилось или нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Шторка должна быть по любому, раз на русской есть, то на японской должна быть по любому.Здесь видимо брак. У меня на всех машинах стояла шторка. Езжай к ОД и пусть объясняют причину отсутствия шторки... Сегодня обяснили и показали на новых авто что этих шторок нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Шторка должна быть по любому, раз на русской есть, то на японской должна быть по любому.Здесь видимо брак. У меня на всех машинах стояла шторка. Езжай к ОД и пусть объясняют причину отсутствия шторки... Сегодня обяснили и показали на новых авто что этих шторок нет) И чем же они аргументировали причину отсутствие шторки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А если туда заправщик кинет чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Шторка должна быть по любому, раз на русской есть, то на японской должна быть по любому.Здесь видимо брак. У меня на всех машинах стояла шторка. Езжай к ОД и пусть объясняют причину отсутствия шторки... Сегодня обяснили и показали на новых авто что этих шторок нет) Как так??? Кто и где объяснили?? Вот у меня есть она и закрывается на амбарный замок!!! И теперь сплю спокойно, зная, что никто не сольет бенз и не бросит заправщик туда бычок или мусор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Шторка должна быть по любому, раз на русской есть, то на японской должна быть по любому.Здесь видимо брак. У меня на всех машинах стояла шторка. Езжай к ОД и пусть объясняют причину отсутствия шторки... Сегодня обяснили и показали на новых авто что этих шторок нет) Как так??? Кто и где объяснили?? Вот у меня есть она и закрывается на амбарный замок!!! И теперь сплю спокойно, зная, что никто не сольет бенз и не бросит заправщик туда бычок или мусор)))) А амбарный замок у тебя с сигнализацией или нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А амбарный замок у тебя с сигнализацией или нет? ) С сигнализацией! А у тебя на RS3 такой же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А амбарный замок у тебя с сигнализацией или нет? ) С сигнализацией! А у тебя на RS3 такой же??? Нет. Же у меня бензобак застрахован КАСКО. Сплю спокойно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А амбарный замок у тебя с сигнализацией или нет? ) С сигнализацией! А у тебя на RS3 такой же??? Нет. Же у меня бензобак застрахован КАСКО. Сплю спокойно ) Ты крутой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ...из за таких как вы приходится покупать бенз на заправках((( ...ненавижу вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А амбарный замок у тебя с сигнализацией или нет? ) С сигнализацией! А у тебя на RS3 такой же??? Нет. Же у меня бензобак застрахован КАСКО. Сплю спокойно ) Ты крутой))))) Да ладно ты! ) Же хотел еще спутниковую охранку на крышку бензобака! Изменено 18 июля, 2012 пользователем sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да ладно ты! ) Же хотел еще спутниковую охранку на крышку бензобака! тогда будешь супер крутой перец!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.