loMakln Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Данная функция в мануале не описана, поэтому задам вопрос в этой теме)Подскажите на 1,6 (АТ4) - автомат адаптивный? Если в мануале не написана, значит нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Данная функция в мануале не описана, поэтому задам вопрос в этой теме)Подскажите на 1,6 (АТ4) - автомат адаптивный? Если в мануале не написана, значит нет)) Я знаю что у тебя ручка, зачем отвечаешь :) Просто вчера заметил, после того как покатался со своей бабулей 3 часа в очень спокойном темпе, - машина перестала ехать. Как только начал безобразничать - машинка ожила и стала радовать как и прежде. Вот и задумался, либо автомат адаптивный, либо бензин хреновый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Данная функция в мануале не описана, поэтому задам вопрос в этой теме)Подскажите на 1,6 (АТ4) - автомат адаптивный? Если в мануале не написана, значит нет)) Я знаю что у тебя ручка, зачем отвечаешь :) Просто вчера заметил, после того как покатался со своей бабулей 3 часа в очень спокойном темпе, - машина перестала ехать. Как только начал безобразничать - машинка ожила и стала радовать как и прежде. Вот и задумался, либо автомат адаптивный, либо бензин хреновый) Быстрее всего бензин был хреновый((( Да у меня ручка, но я катался и на автомате достаточно чтоб мог определить)) Кстати добавлю автомат очень чувствителен к качеству бензина чем ручка, испытывал лично, это факт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Автомат адаптивный! Вопрос: а в ньюшке есть обогрев боковых зеркал? отдельной кнопки вроде нет, он походу вместе с обогревом заднего включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 есть конечно ! и включается как у всех, вместе с кнопкой обогрева заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Автомат адаптивный! Вопрос: а в ньюшке есть обогрев боковых зеркал? отдельной кнопки вроде нет, он походу вместе с обогревом заднего включается? Спасиб за ответ про автомат! Откуда инфо? Ну хочеться до конца быть уверенным. Напоминаю, у меня 1,6 АТ -4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Читайте мануал стр. 5-19....21, адаптивный активный режим управления только в 5-ступенчатой трансмиссии на двигателях 2.0!!!! есть конечно ! и включается как у всех, вместе с кнопкой обогрева заднего стекла +1 Полезная функция для любителей постоянно измерять расход топлива и среднюю скорость, можно нажав кнопку на руле и подержать в нажатом положении 3 сек и показания бортовика обнулиться))) вот фотка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я где-то читал, возможно действительно это было про двухлитровый двигатель, спорить не буду. Еще вопрос: возможно ли изменить меню бортового компа так чтобы на одном экране показывалось расход на сотню и запас хода, а на другом мнгновенный расход и средняя скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я где-то читал, возможно действительно это было про двухлитровый двигатель, спорить не буду. Еще вопрос: возможно ли изменить меню бортового компа так чтобы на одном экране показывалось расход на сотню и запас хода, а на другом мнгновенный расход и средняя скорость? нет нельзя! правый экран это климат и радио(музыка), левый - бортовой компьютер! хотя может и есть умельцы, которые тебе все переделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нет, я имел вииду не левый правый экран) а один экран бортового компъютера, просто нажимая на кнопочку info экран переключается и там различные показания можно выбрать, там 4 пункта покзаний всего 1) расход на 100км и средняя скорость 2) мнгновенный расход и запас хода 3) инфо магнитолы 4) меню самого компьютера. Вот я хочу поменять местами показатели средней скорости и запаса хода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тока я так и не понял почему на светофорах када долго стою нельзя переводить в нейтраль**???? а када на драйве я стою долго коробка не насилуется или еёщ чего нить там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вот нашёл в инете!!! ПОЗИЦИЯ «N» КОРОБКИ АВТОМАТ — в этом случае, как правило, выключены все элементы управления. Механизм блокировки выходного вала при этом выключен, то есть автомобиль может свободно перемещаться. На этом режиме разрешен запуск двигателя. У некоторых автовладельцев возникает вопрос: следует ли переводить рычаг АКПП в положение «N» при остановке у светофора? Отвечаем: имеет смысл только при длительных остановках в уличных пробках в жаркую погоду, для снижения тепловыделения и предотвращения перегрева масла коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzanna Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А как то можно смотреть температуру двигателя? ну т.е. когда в пробке например стоишь смотреть чтобы он не перегревался...Или только датчик какой то сработает в случае перегрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) На не которых маслянный щуп нормальный , а в некоторых черным цветом и не фига ни чего не видно(((((( п.с. у меня светлого цвета))))) Дружище, я тоже так думал, а оказалось это щуп коробки. Там прозрачно-рзоватое масло(если не ошибаюсь он слевой стороны). Я писал кипятком когда узнал про это. Изменено 11 мая, 2011 пользователем LEVша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На не которых маслянный щуп нормальный , а в некоторых черным цветом и не фига ни чего не видно(((((( п.с. у меня светлого цвета))))) Дружище, я тоже так думал, а оказалось эт щупкоробки. Там прозрачно рзоватое масло(если н ошибаюсь он слевой стороны). Я писал кипятком когда узнал про это. Ну я нашел в моторном отсеке только один щуп) у меня МКПП) Два щупа наверное у двигателя с АКПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На не которых маслянный щуп нормальный , а в некоторых черным цветом и не фига ни чего не видно(((((( п.с. у меня светлого цвета))))) Дружище, я тоже так думал, а оказалось эт щупкоробки. Там прозрачно рзоватое масло(если н ошибаюсь он слевой стороны). Я писал кипятком когда узнал про это. Ну я нашел в моторном отсеке только один щуп) у меня МКПП) Два щупа наверное у двигателя с АКПП) У АКПП 2 щупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Точняк, у меня АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а вот скажите, если я включаю температуру на климате допустим 15градусов,у меня должна кнопка А/С загораться или нет? потому как я недавно попробовала свой климат-контроль, и у меня загорелось А/С. но ведь А/С это ж кондей. или они тока в паре работают)? я када отключила А/С то в салоне уже не так прохладно было. подскажите,как правильно пользоваться климатом када жара на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а вот скажите, если я включаю температуру на климате допустим 15градусов,у меня должна кнопка А/С загораться или нет? потому как я недавно попробовала свой климат-контроль, и у меня загорелось А/С. но ведь А/С это ж кондей. или они тока в паре работают)? я када отключила А/С то в салоне уже не так прохладно было. подскажите,как правильно пользоваться климатом када жара на улице) у тебя все кондей! просто когда та кнопко не гарит, у тебя кондей будет держать и дуть с той температурой, которая у тебя на цифрах, причем только туда, куда ты сама ставишь. Когда горит кнопка А/С - то это авто климат контроль. То есть, он будет дуть автоматически в тех направлениях, где температура не такая, как на цифрах... вот в принципе так. и когда включаешь обдув лобового, тогда он автоматом включается. ну вот что-то типо того ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 спасибо) а то я думала что климат сам по себе,а кондей сам) т.е. можно выбирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 спасибо) а то я думала что климат сам по себе,а кондей сам) т.е. можно выбирать ) это все кондей! )))) только или ты сама все регулируешь или включаешь климат контроль и он за тебя это делает... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Подскажите, есть ли в новой матрехе крепления для детского сидения ISOFIX ? В комплектации (touring plus) об этом ничего не сказано, а как оно выглядит не знаю. Есть в задних сидениях какие-то заглушки, подозреваю, что это они, но не уверен. Не хотелось бы купить сидение с изофиксом и обломаться! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите, есть ли в новой матрехе крепления для детского сидения ISOFIX ? В комплектации (touring plus) об этом ничего не сказано, а как оно выглядит не знаю. Есть в задних сидениях какие-то заглушки, подозреваю, что это они, но не уверен. Не хотелось бы купить сидение с изофиксом и обломаться! это не заглушки, а метки, которые указывают место расположения петель ISO Fix - они находятся внизу под метками между спинкой и сидением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.