Malysh Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Илюх причем прикинь я самый спокойный был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 это точно)))))))))), просто я твой хлеб съел))))))))))))))))))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Парни на самом деле смех смехом а сейчас нам как никогда надо сплотиться. Конечно по вчерашнему оргвыводы будут сделаны и будут приняты меры. Сейчас у нас такая ситуация, что только благодаря сплоченности, доверию, поддержки друг друга и командного духа мы можем показывать игру, достойную топ-команды Автолиги. Если кто-то не готов это делать, или есть обиды или еше вопросы то давайте решим их сейчас и пусть даже здесь а не лично, но только не до начала Чемпионата, чтобы не было повторения как в прошлом году на матче с Хондой в первом круге. Думаю все понимают, что существенного усиления у нас нет, нет игры и много чего другого, но зато может быть огромное желание, которое может компенсировать все. А там и игра придет и сыгранность и очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 правильно Малыш и Паша сказали - в этом сезоне сыграть не ради результата, а ради команды, для себя, тогда и результат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 правильно Малыш и Паша сказали - в этом сезоне сыграть не ради результата, а ради команды, для себя, тогда и результат будет Ахуительные словаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тренировки сегодня небудет, поэтому спокойно настраиваемся на злых ЛЕХУСОВ :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну как как всегда по списку 15 по наминалу 8 и без вратаря, потом подъехал "Белорус-Картофельник" и мог бы стать героем матча но запорол 2 момента сославшись в итоге на то что он ещё мяч как то не потрогал... по игре... много моментов но пока слабо реализуем, нам забили поом макс после ошибки вратаря сравнял, в конце первого Андрюха добил мяч после углового 2-1 мы выиграли... Илья есть куча вопросов но здесь озвучивать не буду, позвони завтра поболтаем... Зря черноморца отпустил... И кстати не было ни одного новичка, а они нам нужны тогда ???? вот пусть и начинают сезон на лавочке... Нет что бы написал как я наворотах свои две минуты на ноль отстоял и чуть руку не сломал когда из девятки вытащил))))))))))))))) Свои два момента не реализовал, извиняюсь. Нет оправданий. Виноват. В прошлом году на треньке забивал в играх нет, теперь наоборот :cool2: п.с.: У меня лежит два комплекта формы, от Вани (форма, кипа, сумка) и Игоря (только форма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет что бы написал как я наворотах свои две минуты на ноль отстоял и чуть руку не сломал когда из девятки вытащил))))))))))))))) Свои два момента не реализовал, извиняюсь. Нет оправданий. Виноват. В прошлом году на треньке забивал в играх нет, теперь наоборот :cool2: п.с.: У меня лежит два комплекта формы, от Вани (форма, кипа, сумка) и Игоря (только форма). Ви,этот полный комплект под номером 3 (от Вани) предназначался мне,но ты после игры быстренько свалил и я не успел забрать((((надеюсь что в воскресенье ты мне ее передашь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребятки, предлагаю этот чемпионат посвятить внутренним взаимоотношениям в команде !!! Мы не будем ставить перед собой никаких целей, мы просто будем выходить на поле и в каждом матче биться за победу, хоть это пусть будет и чемпион и аутсайдер, ВНИМАНИЕ !!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ МАТЧЕМ ПОСЛЕ РУКОПОЖАТИЯ СОБИРАТЬСЯ В КРУГ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ И ПРОИЗНОСИТЬ КЛЯТВУ, "НУ ТИПА ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО", НАДО ПРИДУМАТЬ.... ЭТО И ДУХ ПОДНИМАЕТ И ИНОГДА ПРОТИВНИКА РАССЛАБЛЯЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и попробовать чуть чаще собираться - пейнтбол, уронить стакан, попариться, т.п. Лех, мы где-то так делали, када в воллейбол играли, тока там рука на руу ложилась и все дружно кричали Х*Й... один хрен, никому ничего не понятно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хорошее предложение!!!!!!!!! я всегда тока ЗА))) настрой великая штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну на том и порешили доведите до капитана эту информацию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 обычно только разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Между прочим, капитан с этим всем всегда был согласен, главное чтобы каждый понял всё это для себя, тогда и коллектив получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Парни всех с победой! Несмотря на все, победили и это самое главное! Считаю эта победа для нас крайне важна во всех смыслах, особенно учитывая как складывался матч, смогли дожать и выиграть на классе! Я кстати с момента жеребьевки говорил, что с Лексусом нам будет крайне сложно. Извиняюсь что привез момент с пенальти. Ну и надо что-то делать с игрой в защите... Нас раскатывают как только хотят((( Лично от себя отдельный респект хочу выразить Маге, который несмотря на все проблемы приехал и реально помог команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Присоединяюсь к Илье. всем большое спасибо! очень понравилось то, что не было стандартного пихача друг другу. единственное, что хотелось бы подкорректировать - игру со стандартов и игру в центре поля. по второму пункту - во втором тайме появились большие разрывы, а также стала отсутствовать помощь в обороне в центре. по стандартам - давайте как-то чуть более креативно штрфные стараться разыгрывать. а угловые.. в первом тайме дважды у нас с хотеем получалось то, что должно быть, но падающий не видел. в частности, евген уходил на дальнюю и забирал с собой игрока, я же набегал на ближнюю и был один, но... Илюх, спасибо еще за конторского - этот рыжый нам бы еще много попортил нервов Мага красавчик, чито ене выколючался, забил очень нужный и красивый гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот вы все хаете игру в центре а сами то не хотите попробывать, когда играешь один против 2 а крайние стоят по бровочкам и ждут чуда от 100 килограмового бездаря.... надо играть в 2 центральных полузащитника, насытив тем самым центр поля мы не дадим развиваться быстрым атакам, а то у нас оборона втроем одного держала и как итог 3 мяча в калитке.... это конечно же центр виноват.... вот схема 2-4-1, она должна наигрываться... посмотрите почти все команды так играют... вот и не было бы провалов в середине если бы там был второй игрок... сугубо мое личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лех, я с тобой согласен, мы так пробовали играть в том году.. но можно и так, что 1 постоянно сзади, полузащита плотно в центре, а один из оборонцев помогает. у нас все крайние защиты и бегают и пасуют и даже иногда бьют.. ты договорился насчет того, чтоб тя пораньше отпускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Согласен и с Тохой И с Лехой!!!к сожалению получилось так,что теряли свои позиции и в связи с этим соответственно игроков...могу сказать что в третьем голе,частично виноват я,т.к. забивал мой игрок,но мне пришлось его бросить и идти встречать игрока из центра..... что касается схемы 2-4-1,то можно попробовать,главное чтоб не получилось потерь зоны...в случае такой схемы 2 крайних полу должны работать на всей бровке,скажем так,чтоб при защите получалось 4 защита,а при атаке 4 полу и 3 напада....иначе,особого смысла в этом будет мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 P.S. Хотей, сумка у меня, в субботу на лансере отдам или на трене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 2-4-1 оптимал считаю Хотей с Савиолой или Спанки могут легко играть вдовем в защите, Мага и Дос будут челночить по бровкам и помогать в первую очередь в защите, ну а двое в центре надо думать... Малыш и Примаси, или Малыш и Ви.... ВНИМАНИЕ!!!! В сб будет игра с лансером! Они хозяева и играют в красном. Нам придется играть в кофтах от костюмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а можно в черной форме? или манишках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а можно в черной форме? или манишках? черная не у всех есть... в манишках точно не айс да и потом черная с коротким рукавом давайте устроим перекличку у кого есть черная и какие номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть 4 В манишках лучше - не так жарко бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.