sid85 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Парни, я обязательно буду! 1. Кирилл 2. Антоша 3. Жека 4. Крис 5. Ви 6. Сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ребят если надо могу в рамке постоять, но на поле не выйду во первых травма во вторых не считаю себя игроком (полевым) на данный момент подходящим к требованию игрока основы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 что с вратарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лакост обещал быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хотелось бы сказать спасибо ребятам за вчерашний характер. отдельное спасибо хоетлось бы сказать лакосту за отбитый пеналь, Ви за надежную игру и Кащею за гол в 9. ПыСы. я бревно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хотелось бы сказать спасибо ребятам за вчерашний характер.отдельное спасибо хоетлось бы сказать лакосту за отбитый пеналь, Ви за надежную игру и Кащею за гол в 9. ПыСы. я бревно))) Лакост красава, как говорится, жухло доказало! А тебе, "бревно", спасибо за победный гол)))))))) п.с. А вот Женька наверное забил ЛУЧШИЙ гол тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Парни молодцы!!)) Поздравляю всех с 4 местом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а еще спасибо валеричу за изгнание тренера) без него очень хорошо игралось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а еще спасибо валеричу за изгнание тренера) без него очень хорошо игралось.. ))) что ели ели лансер обыграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по счету да, но игре... посмотришь, сколько моментов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Бревно - я)))) умудриться так не забить!!! До сих пор не пойму как так можно... Парни, всем спасибо за победу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фото на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не хватает пачек на поясе)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 30.10 20:00 Lexus - Mazda3 Последний матч чемпионата!!! Принципиальная игра в которой надо показать игру!!! Кто будет? 1. Кир 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1. Кир 2. Ант 3. предлагаю в субботу нажраться в слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Меня не будет... сломан... В субботу предлагаю всей команде посетить клубное мероприятие и нажраться!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1. Кир2. Ант 3.Жека 4. предлагаю в субботу нажраться в слюни Я за))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1. Кир 2. Ант 3. Жека 4. Крис На игре в воскресенье буду)))) - в субботу, к сожалению, нет (((( буду не в москве................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1. Кир 2. Ант 3. Жека 4. Крис 5. Ил В субботу не уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати поздравляю нашу команду с четвертым местом. Конечно, могли в этом году минимум бороться за тройку, но при все существующих проблемах занять четвертое место это считаю маленький, но успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я буду на игре. В субботу тоже готов в ББ съездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто и во сколько готов подтянуться в браун бар..?? Тоха, столик не забронируешь под нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в ББ на хелоуин не хочу. не вижу радости там. точно могут только 3 человека.... солидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в ББ на хелоуин не хочу. не вижу радости там.точно могут только 3 человека.... солидно.. Сид, Я, ты, кирилл и хотей.... уже 5 человек)) Думаю лакост тоже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в ББ на хелоуин не хочу. не вижу радости там.точно могут только 3 человека.... солидно.. Сид, Я, ты, кирилл и хотей.... уже 5 человек)) Думаю лакост тоже будет) я пока что наврятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.