Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2011

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Макс, собственно лично я вижу только два пути развития:

1. Оставить все как есть и просрать команду.

2. На базе того что имеем, а имеем мы по меркам Автолиги неплохой состав, создать новую команду с новыми принципами существования. Образец Ауди - которые стремятся к полупрофессиональной команде со всеми вытикающими последствиями. Это надо делать уже сейчас.

Я выступаю за второй вариант, но при этом сразу говорю, что могу лишь помогать словом и советом. Все прекрасно знают мою ситуацию, отсутствие у меня возможностей заниматься командными делами, и при этом я все равно вынужден накануне игры сам лично всех обзванивать собираю состав на игру.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Макс, собственно лично я вижу только два пути развития:

1. Оставить все как есть и просрать команду.

2. На базе того что имеем, а имеем мы по меркам Автолиги неплохой состав, создать новую команду с новыми принципами существования. Образец Ауди - которые стремятся к полупрофессиональной команде со всеми вытикающими последствиями. Это надо делать уже сейчас.

Я выступаю за второй вариант, но при этом сразу говорю, что могу лишь помогать словом и советом. Все прекрасно знают мою ситуацию, отсутствие у меня возможностей заниматься командными делами, и при этом я все равно вынужден накануне игры сам лично всех обзванивать собираю состав на игру.

Я тоже за второй вариант...

А что у нас делает капитан команды??? только выводит команду на поле???

На сколько я понимаю капитан должен в первую очередь был лидером на поле и в раздевалке, объединять игроков... и т.д.

Паша, что с тобой случилось???

Ребята, спасибо Вам всем за совместное поигрывание в так называемый футбол, команды уже в этом сезоне не будет, не будет такой чемпионской игры, и дело не в тренере и не в игроках, а в отношении к команде со стороны некоторых людей... я не буду называть фамилии и имена это не к чему, но многие меня уже поняли, на старте чемпионата мы теряем одного из ключевых игроков, почему???? Где наше укрепление ??? каждая из команд может что то предложить игроку идущему к ней, а что можем предложить мы если мы сами платим за этот турнир.... Ведь не секрет что были игроки которые могли к нам перебраться, это и Беликов и Язев, думаю не лишние были бы, но они перешли в команду где административные ресурсы налажены на все 100. Илюха как не бился не получилось, честь ему и хвала, но мое мнение что команда клубу не нужна... там гонки и это главное, может лучше переименоваться добрав игроков..... И ещё я понимаю что многие игроки сейчас будут возмущаться, но у нас в команде нет здоровой конкуренции, тренер нужен не только для того чтобы обосрать на бровке и пихнуть но и для того что бы помочь поддержать, сделать замену может и решающую, а у нас игрок пропустивший 2-3 месяца может спокойненько попасть в основной состав да и многие просто не бояться потерять место в составе, так как уверены что тренер их поставит, а другие приезжают уже обреченными отсидеть 60 минут получить порцию оскорблений и поехать домой в "отличном настроении". Знаете команда в которую я пришел в 2008 году зимой, была намного слабее по составу той которая сейчас есть но там был коллектив единомышленников, которые хотели что то выиграть, потом был Колотовкин, не секрет что были у него конфликты с игроками, но он мог выслушать и спорные вопросы решить тихо и мирно, отсюда результат. Рыба гниет с головы, Илюх, как бы ты ни старался уже не вернешь ничего. Надо начинать с нуля. А твое рвение создать команду высокого уровня заслуживает самых лестных слов. Попрошу не судить меня строго это мое сугубо личное мнение, мнение постороннего человека, спасибо за внимание.

Собственно я и не хочу ничего возвращать. Не совсем понял про потерю ключевого игрока на старте - это о ком? Про укрепления писать уже нет желания, уже миллион раз говорил что не надо на одну селекцию уповать. Про Беликова и Язева так же говорил не раз! Кстати Бликов так и не играет! А потом какая селекция, если мы в более слабом составе выигрывали Кубок и становились чемпионами.

Если уж по сути, то в этом году много много разных факторов сплелись в ту хрень, которую мы имеем на данный момент. И у многих из нас в этом году в жизни были нелегкие моменты, из-за которых футбол уходил на второй/третий/четвертый план, что собственно вполне естественно.

Имхо в команде нужно создавать в первую очередь нормальный климат, отношения. Команда должна быть коллективом. Должен быть лидер/личность/стержень, вокруг которого должна выстраиваться команда и должен выстраиваться коллектив.

нда.... грустно ((((

да и вообще у меня такое чувство что все это уже было - дежавю прям какое-то ((((((

ну а как мне видится - этот сезон уже потерян, так что есть возможность поэкспериментировать хоть...

да и народная мудрость не зря гласит - выигрывает команда, проигрывает тренер ((((

учитывая весь тот негатив, который накопился у многих к тренеру, считаю что надо попробовать здесь что-то поменять..........

думаю ему можно это нормально объяснить, поблагодарить за все что он сделал для нас и сколько время на нас потратил - он нормальный мужик - поймет

ну а в оставшихся играх я бы предложил попробовать Ваньке порулить на бровке тактикой и заменами - я ему уже закидывал эту удочку, он пока отшутился, но думаю можно будет его уговорить попробовать ))

ну или если не он, от может Валерич ?? или может Малыш тренерскую роль попробует ?? )))))

не знаю, предлагайте еще варианты, пока я вижу так...

ну а глобально надо тоже думать что дальше-то делать...

может не надо новое здесь придумывать, а взять за образец то же ауди - как там у них все организовано я не знаю, но Илюха наверняка знает...

ну и главное каждый должен себе вопрос в первую очередь задать - насколько для него важно и нужно играть в этой команде )) уж как она будет называться - неважно, важно с кем играть ))

По коучу Крис прав. Понятно, что в нем тоже одна из причин. И здесь я говорил еще раньше - собираться надо Командой и объявлять ему решение. Это надо было еще в перерыве сделать!

По поводу Вани или Малыша я не против. Лишь бы толк был, доверие и подчинение решениям и мнению тренера! Я по объективным причинам не смогу, да и не мое это)))

Крискин, образец Ауди достаточно прост:

1. Коллектив - дружный, участвующий как в клубных, так и командных мероприятиях

2. Подбор игроков - хороший, но не на много сильнее нашего

3. Командная игра и взаимовыручка - на высочайшем уровне

4. Посещение тренировок - обязательно

5. Периодичность тренировок - 1 раз в неделю

6. Тренер - бесплатный играющий тренер

7. Финансирование взноса - клуб

8. Финансирование тренировок - клуб/игроки (50/50)

9. Лидер - владелец клуба и команды, посещает все тренировки и матчи. Диктатор.

К вопросу селекции....

Макс, давай позовем к нам играть в центре твоего клиента, Мачина Сергея))) помнишь последний зимний кубок?))

К вопросу селекции....

Макс, давай позовем к нам играть в центре твоего клиента, Мачина Сергея))) помнишь последний зимний кубок?))

кто это??

Лех я кстати посомтрел со стороны на Вас, опоздал правда на 30 минут но есть над чем работать, единственное прошу не назначать игры не уведомив меня, а то я вообще расчитал тренировку.... и ещё лех набери мне как нибудь в понедельник надо уточнить то что вы хотите получать на тренировках. жду...

Парни, давайте уже с М6 тренироваться! это же уже обсуждалось, но почему-то опять все замолчали... Я готов приехать к М6 на треньку на этой неделе, кто со мной??

Парни, давайте уже с М6 тренироваться! это же уже обсуждалось, но почему-то опять все замолчали... Я готов приехать к М6 на треньку на этой неделе, кто со мной??

я собираюсь в четверг))

Ребят!куда делось желание играть,которое было в первом круге?с такой игрой на 4месте к концу сезона мы не будем...где та игра,которую мы показывали в играх с Авторадио,Ауди,да и остальными командами?в первом круге проигрышь или ничья было случайностью,а во втором почему то стало закономерностью...куда делась именно "команда"?зачем играть если мы не видам,не слышим никого на поле?все сводится к стягиванию каждым одеяла на себя?зачем это?да,у нас есть проблемы в каждой из 3х зон,но до этого мы каким то образом справлялись...непонятно из-за чего у нас на игру с хондой нет основного центрльного защита...че делать то будем?

Да,кстати,хочется сказать еще об одном...я не попытаюсь защитить тренера,но!просто мое мнение,да и интересно...все расказывают что вот из за него мы так играем...кто нить сможет ответить почему?он не дает играть?не дает действовать так как хочется игрокам?или что?может кто то считает что играет не на той позиции на которую он ставит?в раздевалках у всех много слов по этому поводу...да и я не всегда могу быть согласен...но опять же,взяв показательные игры с Ауди,с Авторадио,пусть и последним проиграли,но по случайности...первый тайм они не могли перейти на нашу половину...а он был на игре и скажем так,руководил...играли же...пока каждый из 7 игроков на поле не захочит играть и бороться,нам там делать нечего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...