Badb_85 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а не подскажите возможно ли что из за размеров блоков розжига лампочки могут светить по разному???стоят 5000К,но ощущение как будто вот не светят они на 100%. До этого была соната ТАГАЗ`овская и там тоже стоял 5000К тока с большими блоками.и светил ну просто ШИКАРНО.вот и думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а не подскажите возможно ли что из за размеров блоков розжига лампочки могут светить по разному???стоят 5000К,но ощущение как будто вот не светят они на 100%. До этого была соната ТАГАЗ`овская и там тоже стоял 5000К тока с большими блоками.и светил ну просто ШИКАРНО.вот и думаю..... Нет. Тут имеет значение не размер блока, а лампы, отражатели и линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да небось криво установили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Решил линзу ксеноновую в фару воткнуть, не подскажите какой диаметр линзы ставить надо? 2.5" норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В итоге какой комплект ксенона (блоки, лампы) лучше брать в ближний для туринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В итоге какой комплект ксенона (блоки, лампы) лучше брать в ближний для туринга?Бери АС комплект ксенона, не DC... 5000к самое то. У меня щас стоит АС 5000к 55вт... 35вт мне мало показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что за ас и dc?)) какую фирму брать? Какой W что бы фару не испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что за ас и dc?)) какую фирму брать? Какой W что бы фару не испортить?Ксенон бывает двух видов: 1)DC - постоянный ток, это самый дешевый ксенон 2)АС - переменный ток, это качественный и более дорогой ксенон. АС имеет дополнительный мини блок, потому что для розжига АС лампы нужно напряжение в 23000Вольт. Я себе поставил АС ксенон, 5000к и 55вт. Светит изумительно. Лучше любых фирм. ) Ватты можете хоть 35 поставить хоть 100. Ничего не будет, потому что лампа не нагревается как галоген. Советую почитать (ссылка под спойлером) http://auto-lite.ru/adidcksenonvchomraznitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что за ас и dc?)) какую фирму брать? Какой W что бы фару не испортить?Ксенон бывает двух видов: 1)DC - постоянный ток, это самый дешевый ксенон2)АС - переменный ток, это качественный и более дорогой ксенон. АС имеет дополнительный мини блок, потому что для розжига АС лампы нужно напряжение в 23000Вольт. Я себе поставил АС ксенон, 5000к и 55вт. Светит изумительно. Лучше любых фирм. ) Ватты можете хоть 35 поставить хоть 100. Ничего не будет, потому что лампа не нагревается как галоген. Советую почитать (ссылка под спойлером) http://auto-lite.ru/adidcksenonvchomraznitsa Ну ты загнул! Не стоит давать ссылки на коммерческие сайты, так как информация на них не всегда правдоподобна и в большинстве своем имеет рекламный, а не образовательный характер. Относительно видов ксенона, согласен, у самого АС MTF, очень им доволен. Относительно мощности не соглашусь. Помимо мощности и КПД ксенона, который составляет около 93%, что и обуславливает его меньшую теплоотдачу, не стоит забывать о таком параметре, как сила света. 100 Ватная ксеноновая лампа если и не повредит температурой зеркало отражателя, то вполне может с помощью штатной линзы создать такой пучок света, который расплавит внешнее стекло фары. Что за ас и dc?)) какую фирму брать? Какой W что бы фару не испортить? RayBan, тебе относительно выбора скажу так: хочешь подороже и покачественнее, покупай MTF (цена примерно 4000-5000 в зависимости от магазина с лампами), подешевле - ShoMe (как пример), цена 2000р (с лампами). На лампах не экономь, лучше Phillips или те же MTF (при выборе первого варианта). Цветовую температуру по вкусу: 4300К - как галоген, но ярче, 5000К - белый цвет, 6000К - белый с маленькой синевой. Большую температуру не советую, так как в дождливую ночь дорогу не увидишь. Если говорить о ближнем свете, то можешь смело брать 6000К, линза немного так сказать "утепляет" свет ксенона, если в ПТФ, то лучше 5000К (даст чистый белый цвет). Важную роль играет монтаж блоков, хоть они и герметичны, но в условиях современной обработки дорог лучше исключить попадание на них влаги с дороги (не крепить на бампере)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так скока ватт брать? Что бы за фару не беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Благодарю) ac mtf 35w Теперь вопрос нужны ли проставки под ксен или же норм все встает? Да и вопрос про мтф, блоки какие брать? Слим не слим? Может подскажите где купить? Что скажите про ксенон Panasonic (Matsushita) с лампами филипс? И про фирму app."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне 35 мало показалось... 55вт 5000к вообще отлично светят ) зимой все видно, посмотрим как летом будет... ) Я китайский АС ксенон взял.. стоит в 2 раза дешевле и светит отлично и не ломается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Благодарю) ac mtf 35w Теперь вопрос нужны ли проставки под ксен или же норм все встает? Да и вопрос про мтф, блоки какие брать? Слим не слим? Может подскажите где купить?Что скажите про ксенон Panasonic (Matsushita) с лампами филипс?И про фирму app."? А ты вообще сам планируешь ставить или в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчас с комплектами продаются все необходимые переходники и проставки... Слим не слим особо разницы нет. У меня стоят обычные, когда покупал, слышал что обычные надежнее. И слим наверное все DC, но точно не знаю. Но слим DC можно будет прикрепить к дну фары. с АС не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подскажите это что за ксенон http://gyazo.com/863d9fd3e8a8436ae63d1476ac44d938 , лампы сначало мигали потом перестали светить, поставил галоген с тех пор так и езжу.? И сколько в среднем живут блоки мтф и у других производителей? Как быстро лампы слабеют? Думаю стоит ли снова на ксенон переходить или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Почему слим АС не получится ко дну фары приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Потому что он состоит из двух частей. Места не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocTb Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спецы, посоветуйте, есть мазда 3 седан 2011 с обычным линзованым галогеном. Обдумываю покупку комплекта PROXEN 3 Philips (например вот тут http://www.mobylight.ru/index.php?pid=67) Хочу качества, но не знаю, стоит ли переплачивать за Филипс? и 2-й вопрос, есть ли смысл брать оный комплект с биксеноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocTb Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ап теме и последнему вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вопрос больше смахивает на просьбу: "не могу решиться, подтолкните к покупке!" Если хочешь качества, то не переплатишь. Про би-линзы еще проще - если дальний не устраивает, то можно и поставить, главное не спалить внешнее стекло, а если светит нормально, то к чему менять? Чисто пасанам заценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derov_d Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если цоколь ксеноновой лампы H7, все равно нужен переходник? http://xenavto.ru/in...emart&Itemid=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если цоколь ксеноновой лампы H7, все равно нужен переходник? http://xenavto.ru/in...emart&Itemid=15 Да, нужен. Т.к. Вам нормально не удастся закрепить лампы (без данных проставок) в линзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.