Сэд Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Когда обновлени выйдет 6.0 ????Вроде 19 уже. у америкосов еще 18))) вечером будет) Спасибо , жду.... говорят 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вышло обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ооо 6 иос вышел,ща заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Порадовало что появилась функция панорамной сьемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мак Ос 10.8.2 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Супер , установил вчера в 3 ночи. Порадовало: - не беспокоить. -понарама -новые смайлы ( много) -загружать фото сюда Пишу с яблока 4s. Или мне кажется , но сафари сейчас куда приятней работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ураааааа!!!!! оч круто что сюда теперь фото грузить можно.... Пока обновляю ПО.ужасный интернет на работе,долго грузит,уже невтерпеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня на iPade стал вай фай отваливаться. ловит ровно 5 секунд и усё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня на iPade стал вай фай отваливаться. ловит ровно 5 секунд и усё((( Пробуй http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-re...-pod-ios-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 айфоооон..... дайте мне ведро шампанского.... я его с удовольствием туда кину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 айфоооон.....дайте мне ведро шампанского.... я его с удовольствием туда кину.... Я могу дать тебе ведро шампанского, а ты мне айфон. И все счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ключевым было "с удовольствием кину"))) а ведро шампанского мне не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 -новые смайлы ( много) какие нах смайлы,где ты их нашёл????? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 -новые смайлы ( много) какие нах смайлы,где ты их нашёл????? ) Читай это с яблока. ☺ ⚽⚾ И еще порядка 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а что за новая функция - управление и интеграция телефона с автомобилем??? как и где она применима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а что за новая функция - управление и интеграция телефона с автомобилем??? как и где она применима? новая компьютерная игра для мобилы с живым автомобилем)))))))) класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребят,обновила ПО на iPad2,теперь я не могу зайти в контакт (приложение).(((( Ни кто не сталкивался? 😠😠😠😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребят,обновила ПО на iPad2,теперь я не могу зайти в контакт (приложение).((((Ни кто не сталкивался? У всех так, решения пока незнаю, если узнаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребят,обновила ПО на iPad2,теперь я не могу зайти в контакт (приложение).((((Ни кто не сталкивался? �������� У всех так, решения пока незнаю, если узнаю отпишусь Ок)спасибо) думала у меня глючит только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Под 6 ось не все ещё приложения работают, это норм скоро всё исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У Iphone 5 масса проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребят,обновила ПО на iPad2,теперь я не могу зайти в контакт (приложение).((((Ни кто не сталкивался? 😠😠😠😡 удали приложение и снова установи, мне помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вышла FIFA 13 на ОС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.