Drodak Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Когда уже 8 айфон Как обычно в сентябре, ничего нового, Эпл в этом плане держит стабильность и никто сроки сдвигать не будет, это уже у них в традицию превратилось. Интересен тот факт что они сразу 2 выпустят 7s и 8. Интересно какая ценовая политика будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Интересно какая ценовая политика будет.7эс как обычно, 8 втридорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Когда первый айпад станет раритетом и его можно будет продать за три миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я тоже айфон хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Как сделать так чтоб песни в плейлисте играли по порядку? Как же мне тут Васи не хватает, господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Слушать со звуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У меня вместо этого, вот это Я не понимаю где там выключить шафл А, все, нашла. Дурацкий айфон. Хуже только андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Шафл это две стрелки переплетенные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Это понятно. Я не могла их у себя найти чтоб отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Кто-то уже стал счастливым обладателем Х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasull2 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Еще не успел выйти на свет а тут http://remont-apple.ru/iphone.html уже ремонтируют айфон х )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Apple предупредила о возможности выгорания дисплея iPhone X https://lenta.ru/news/2017/11/06/appleburnin/ Такой эффект возникает после того, как на экране долгое время было открыто высококонтрастное яркое изображение. На сайте техподдержки Apple выложена инструкция, как предотвратить выгорание дисплея Super Retina, который сама компания называет «лучшим в отрасли». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.