Перейти к содержанию

Все об APPLE

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется, он тебя заманивает на обновление: чтобы не одному ему куковать с неузнанным пальцем.

Вчера крыша мира закрывалась - видать туда со старым айфоном придти не комильфо было)) Вот отсюда и очереди

не все)) я хочу 6й продать и взять SE

в общем 10.0.2 нормально работает, но палец все же пришлось заново прописывать, все же ранее сохраненные хуже стал определять

не все)) я хочу 6й продать и взять SE

в общем 10.0.2 нормально работает, но палец все же пришлось заново прописывать, все же ранее сохраненные хуже стал определять

Блин, а я хочу 7плюс, но как по тупому будет его сразу брать. 6S шикарно работает, но он старый)))) 

К лопатам уже привык - не могу с мелким наоборот ходить.

Иногда бегаю с 5S с другой симкой. Прямо ппц он мелким кажется(

Сегодня се покупал, не понял в чем ажиотаж дебилоидов был на днях, тк в ресторе 7мые без очередей продаются спокойно

• 2 недели спустя...

biggrin3.gif даже такое бывает megalol.gif laughing.gif

Ты лучше скажи: ты уже пользуешься  Apple Pay или как оно там называется? А то прочитал тут статью, что вовсю уже пользуются смартфонами в качестве средства оплаты вместо карт...

Мне вот это понравилось: 

Apple Pay может заменить карту, если вы забыли ее дома или повредили. Последнее особенно ценно для людей, которые открывали банковские карты не в Москве, — в таких случаях перевыпуск может растянуться на несколько недель. 

А то у меня Сберовская карта как-то перестала читаться, пришлось за свои перевыпускать 

Почему за свои? Мне бесплатно перевыпустили, когда пайпасс читаться перестал

А хз...видимо, у них нет единого подхода в этом вопросе) Может потому что я не в свое отделение пришел, а рядом с домом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...