cen Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) американцы без гравировки клавиатуры? кто в курсе дайте более детальную инфу по моделям MD103 и MD318, а то я запутался ))) Предпочитаем РСТ, или лазерная гравировка клавиш, возможно даже любого цвета, нанесённая не китайцами настораживает? MD103 и MD318, отличаются следующим, первая этого года, вторая на год постарше. Следовательно, видео GeForce GT 650M и Radeon HD 6750M, да и процессоры в первой I7-3615QM и во второй I7-2675Q, но и там и там нет дисплея Retina. Цены американского стора, в чем подвох?) Часто покупаю для себя там технику и в ближайшем времени планирую очередную закупку. Изменено 10 октября, 2012 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Предпочитаем РСТ, или лазерная гравировка клавиш, возможно даже любого цвета, нанесённая не китайцами настораживает? MD103 и MD318, отличаются следующим, первая этого года, вторая на год постарше. Следовательно, видео GeForce GT 650M и Radeon HD 6750M, да и процессоры в первой I7-3615QM и во второй I7-2675Q, но и там и там нет дисплея Retina. Гравировка даже самая кучерявая не идет в сравнение с родной, тем более что в ПРО клавиши имеют подсветку ))) Спасибо за инфу по букам, но для меня это больше просто цифры ))) Хотелось бы более развернутого ответа ))) Но я уже догадываюсь, что 103 модель поновее и стоит на нее смотреть. Retina вообще не нужна, не вижу в ней особого смысла при уже не плохом разрешении обычной ПРО - 1440x900 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лазерная гравировка клавиш, это не дешевые, так привычные наклейки, в этом случаи лучше покупать РСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) сегодня они взорвали мой мозг ))) новый макбук 13 с ретиной новый мак мини новый аймак новый айпэд4 новый айпэд мини я в шоке!!! в приятном шоке ))) новый аймак-красавец! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажите, кто знает. После полной разрядки Айфон 3гс начал сам включаться и выключаться, каждые две минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Подскажите, кто знает. После полной разрядки Айфон 3гс начал сам включаться и выключаться, каждые две минуты... Просрется) слишком разрядился, а тока заряда пока не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда в продаже появится Ipad 4 (обновленный Ipad new)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда в продаже появится Ipad 4 (обновленный Ipad new)? ноябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда в продаже появится Ipad 4 (обновленный Ipad new)? ноябрь спасиб, а первая или вторая половина? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда в продаже появится Ipad 4 (обновленный Ipad new)? ноябрь спасиб, а первая или вторая половина? ))) укак-то так :cool2: Or buy the Wi-Fi model at your favorite Apple Retail Store starting at 8:00 a.m. on November 2. Wi-Fi + Cellular models available mid November. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ибо нефиг возить айпады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ибо нефиг возить айпады. пЫздЭц((( Попал кто то (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ибо нефиг возить айпады. Эта картинка летом весь интернет облетела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Народ, со следующего года анлок вне закона. Кто что слышал вообще и какие прогнозы? Понятно что нашим хакерам все "ихние" законы до лампочки. Но все же.. Не потеряет ли смысл и актуальность покупка за границей залоченных аппаратов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Народ, со следующего года анлок вне закона. Кто что слышал вообще и какие прогнозы? Понятно что нашим хакерам все "ихние" законы до лампочки. Но все же.. Не потеряет ли смысл и актуальность покупка за границей залоченных аппаратов? Избавлю офицально от зависимости любого iPhon-а к AT&T, а также других телефонов любящих данного оператора связи!! Да и соответственно, для клубней за символическую плату!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Народ, со следующего года анлок вне закона. Кто что слышал вообще и какие прогнозы? Понятно что нашим хакерам все "ихние" законы до лампочки. Но все же.. Не потеряет ли смысл и актуальность покупка за границей залоченных аппаратов? на эбей эта проблема решается за 5 баксов с течении 5-30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообше пофиг, все айфоны у меня у и друзей, айпады айподы всё офицальное нахер это пиратсво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 народ, подскажите где photoshop cs 5 для mac найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вообше пофиг, все айфоны у меня у и друзей, айпады айподы всё офицальное нахер это пиратсво. Дядь, в чем пиратство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вообше пофиг, все айфоны у меня у и друзей, айпады айподы всё офицальное нахер это пиратсво. Дядь, в чем пиратство? Это он про джейлбрейк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вообше пофиг, все айфоны у меня у и друзей, айпады айподы всё офицальное нахер это пиратсво. Дядь, в чем пиратство? Это он про джейлбрейк) Угу. Неужели жалко 30 рублей за отличное приложение которым постоянно пользуешся или игра которую гамаешь не один день подряд? Я не говорю что я такой правильный во всём кино сам качаю с торрентов:))) Но 30 руб это не 500-700 руб за блюрик который глянешь один разок и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Друзья, подскажите проверенный магазин, интернет магазин, где купить iphone. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Угу. Неужели жалко 30 рублей за отличное приложение которым постоянно пользуешся или игра которую гамаешь не один день подряд?Я не говорю что я такой правильный во всём кино сам качаю с торрентов:))) Но 30 руб это не 500-700 руб за блюрик который глянешь один разок и всё. есть фильмы которые грех на блюрике не иметь, фильмы которые пересматриваешь не по одному разу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Угу. Неужели жалко 30 рублей за отличное приложение которым постоянно пользуешся или игра которую гамаешь не один день подряд?Я не говорю что я такой правильный во всём кино сам качаю с торрентов:))) Но 30 руб это не 500-700 руб за блюрик который глянешь один разок и всё. есть фильмы которые грех на блюрике не иметь, фильмы которые пересматриваешь не по одному разу ))) Полностью с тобой согласен, для этого у меня есть жесткий внешний диск на 3 тера там я храню свою коллекцию блюриков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Полностью с тобой согласен, для этого у меня есть жесткий внешний диск на 3 тера там я храню свою коллекцию блюриков:) ну нет же ))) блюрики надо иметь на физическом носителе, чтобы их можно было в руках подержать и на полку поставить ) это своеобразный фетиш. на внешнем у меня валяются просто фильмы и фильмы для одноразового просмотра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.