Igoryan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Наконец нашел время разместить на сайте информацию по чип - ключам Mazda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.o.p.s. Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Наконец нашел время разместить на сайте информацию по чип - ключам Mazda. Сколько стоит услуга прописать чип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Цель прописки? Количество имеющихся ключей, запускающих двигатель? Всё это влияет на цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Наконец нашел время разместить на сайте информацию по чип - ключам Mazda. Игорь, чёт у Вас на сайте по ссыле ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Попробую ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня Японка (Axela). Имеется только один ключ (не выкидной). Так как в Японках вообще нет "Иммо", то у ключа врядли активирован чип. Вопрос №1: Получается ли, что мне можно купить болванку-выкидуху и просто нарезать "железо".. Вопрос №2: С ключом еще была небольшая планка с выбитым на ней номером.. Что это? и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1. Можно, но кнопки работать не будут. 2. Для нарезки жала- это код зубчиков на ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1. Можно, но кнопки работать не будут.2. Для нарезки жала- это код зубчиков на ключе. 1. Плевать, я сигналкой открываю и завожу тоже.. :cool2: 2. А эту планку кому показывать? "Вьетнамцу" за станком или есть какие то спец места, где могут по ней ключик нарезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2/ планку- в спец.мастерской автоключей. Явление само-по-себе редкое. Если есть ключ-образец, то проще по нему дубликат сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2/ планку- в спец.мастерской автоключей. Явление само-по-себе редкое.Если есть ключ-образец, то проще по нему дубликат сделать. Спасибо. Будем искать такие мастерские.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Проще всё-же по имеющемуся нарезать. И дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а меня заинтересовал чип для автозапуска, сам чип 700р и сколько будет стоить его програмирование под автозапуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 При наличии двух ключей- 400 рублей. Если ключ один- 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Игорь, проконсультируете пожалуйста. Есть авто Мазда6 2007г., есть два штатных ключа с чипами. Можно ли: 1. Прописать (по обычной процедуре) еще два дополнительных ключа с чипами. А сколько вообще сколько можно прописать ключей в Мазду, или там без ограничений :D2 ? (Просто один хочу пустить на автозапуск, второй НЗ на всякий пожарный.) 2. Хочу заменить оригинальный чип (и вернуть его в штатный ключ) из обходчика имобилайзера автозапуска на вновь прописанный купленный чип. Для этого можно использовать Ключ заготовка Мазда2/3/6, с чипом (конечно потом отпилив жало) или для таких целей нужно использовать только Чип для автозапуска Мазда/Ford. При опробовании автозапуска на штатном чипе, мастер-установщик танцевал с бубном два часа, чип в рамке обходчика имобилайзера считывался через раз. Он что только не перепробовал, обходчиков несколько штук сменил. Оказалось голый чип плохо считывается в рамке обходчика (сигнал чтоли от него сильный), а завернутый в пластик (типо как в ключе) без проблем. Во как. Игорь заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 1. можно. до 8 штук 2. можно и заготовку и чип- без разницы 3. это как раз тот случай, когда танцору что-то мешает. В данной ситуации- недостаток опыта работы в данном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо! Ответ специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Обращайтесь, если что. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solist Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кто нибудь может подсказать, при установке сигналки с автозапуском куда(физически) установщиками суётся ключ, для того чтобы этот самый автозапуск работал? Просто купил б/у машину, в наличии один ключ, предыдущий владелец уверяет что второй ключ где то вшит, чтобы автозапуск с сигналки работал. Вот хочу порыть и убедиться есть ли второй родной ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Приезжай, вместе поищем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solist Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Игорян, нее, за две тыщщи километров не поеду :) Я из Челябинской обл. А так дистанционно не можешь подсказать где куда можно посмотреть? Я конеш понимаю что ты не экстрасенс, но может есть какие то условно-стандартные места установки. :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Игорян, нее, за две тыщщи километров не поеду :) Я из Челябинской обл. А так дистанционно не можешь подсказать где куда можно посмотреть? Я конеш понимаю что ты не экстрасенс, но может есть какие то условно-стандартные места установки. :helpsmilie: открой сверху кожух рулевой колонки и погляди, ежели ничего интересного не нашёл, разбирай кожух. по уму у замка зажигания должен где-то быть сорри что встрял. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solist Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 открой сверху кожух рулевой колонки и погляди, ежели ничего интересного не нашёл, разбирай кожух.по уму у замка зажигания должен где-то быть сорри что встрял. :) спасибо за наводку, будем поглядеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 За щитком приборов, за магнитолой, за панелью, где аварийная кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 За щитком приборов, за магнитолой, за панелью, где аварийная кнопка. о как, Игорь, а разве ключ не должен быть максимально близко расположен к замку зажигания в момент считывания его (то есть при старте)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, дальность действия чипа небольшая- не больше 3-5 см. Но есть специальные устройства- обходчики иммобилайзера, специально предназначенные для автозапуска. Они позволяют убрать чип поглубже в недра авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.