Kiks Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 неплохая темка! несколько вопросов: если говорить о кожа-перфорация, то есть только два варианта - черный-черный и черный-серый? допустим черный-красный нет? а боковушки на двери они не делают? кто нибудь сможет отправить эти чехлы в Ростов? возможно даже и не один комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Для тех кто будет одевать чехлы не сам,а обращаться к установщикам,то есть человек который этим занимается.Который о чехлах знает все.Если звонить в автопилот,то одеть чехлы стоит 2000р.,а если ему позвонить лично ,то для клуба оденет чехлы за 1500р..Подъедет к любой станции метро и сделает очень качественно,при этом не надо снимать сиденья.Человек работает со всеми фирмами чехлов и оденет качественно любую машину. П.с пробовал сначала одеть чехлы сам,но провозившись 1,5часа и понял что лучше отдать денег и чтобы сделали как надо и ничуть не жалею потраченных денег.Сам бы так никогда не одел Так что кто хочет одеть чехлы качественно и недорого,то за телефоном этого парня в личку. пусть одевает за косарь на сафисе массово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 неплохая темка!несколько вопросов: если говорить о кожа-перфорация, то есть только два варианта - черный-черный и черный-серый? допустим черный-красный нет? а боковушки на двери они не делают? кто нибудь сможет отправить эти чехлы в Ростов? возможно даже и не один комплект! АКТИВИСТЫ))) ответьте пожалуйста мне на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А чёрно-красные можно??? и на старый кузов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Basany, будешь думать?))) п.с. а чёрно-синие? п.п.с, а эта фирма не шьёт случайно такие же чехлы, тока из натуральной кожи? (или смысла нет переплачивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мне кажется, что если будет 10-15 заказов на черно-красные, то почему бы и не сшить! .............хотя х.з. мож и материала такого цвета нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 experiment, я вот слышал про мазды с светлым салоном. но никогда не встречал, вот увидел ТУТ на твоих фотках, долго смотрел на них и думал, а нафига тогда было покупать машину со светлым салоном, чтоб потом впереть чёрные чехлы на сидухи)) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 господа, на сайте автопилота, черно -красных чехлов на наши маськи нет, но есть их телефон :) для тех кого интересует думаю не проблема набрать и узнать, возможно ли сделать черно-красные при масс заказе. Вообще, если почитать повнимательней, то чехлы есть как на стрые так и на ньюшки... Цитата(TARANTUL @ 20.7.2011, 22:31) Для тех кто будет одевать чехлы не сам,а обращаться к установщикам,то есть человек который этим занимается.Который о чехлах знает все.Если звонить в автопилот,то одеть чехлы стоит 2000р.,а если ему позвонить лично ,то для клуба оденет чехлы за 1500р..Подъедет к любой станции метро и сделает очень качественно,при этом не надо снимать сиденья.Человек работает со всеми фирмами чехлов и оденет качественно любую машину. П.с пробовал сначала одеть чехлы сам,но провозившись 1,5часа и понял что лучше отдать денег и чтобы сделали как надо и ничуть не жалею потраченных денег.Сам бы так никогда не одел Так что кто хочет одеть чехлы качественно и недорого,то за телефоном этого парня в личку. пусть одевает за косарь на сафисе массово ))) да да )) хорошая идея ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 experiment, я вот слышал про мазды с светлым салоном. но никогда не встречал, вот увидел ТУТ на твоих фотках, долго смотрел на них и думал, а нафига тогда было покупать машину со светлым салоном, чтоб потом впереть чёрные чехлы на сидухи)) ?? 1)Неважно какого цвета салон,если его пачкают дети... 2)Просто это была любовь с первого взгляда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 т.е. я так понял, что нас (не москалей прок) в закупку не берут)))) или активисты еще в тему не заходили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Скидка на чехлы 25%,а на одевание чехлов нет скидки,так что если позвонить напрямую этому парню ,то и на установку чехлов выходит скидка 25%,так что я думаю цена одеквата.К примеру узбеки в том же Кунцево просят за это 2-2.5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 т.е. я так понял, что нас (не москалей прок) в закупку не берут)))) или активисты еще в тему не заходили?)))) Сколько вам надо? Либо ростовский список организуйте, либо напиши сколько забираете на РнД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 т.е. я так понял, что нас (не москалей прок) в закупку не берут)))) или активисты еще в тему не заходили?)))) Сколько вам надо? Либо ростовский список организуйте, либо напиши сколько забираете на РнД. от это деловой подход!) кол-во напишу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И меня тоже впишите. Черно-серые мазда 3 хетч 2007. Кому деньги? Mне после 30 июля и я же буду раздавать чехлы. :) 1. Shram- черные 2. Mozgoved-------черные-черные) 3. Madlen - 1 шт-черные 4. semenovra - 1 шт. черно-серый 5.Dimastiy82 -1шт .-черные 6.Memfis-84- черно-серый 7.V1per-черно-серые 8.ZEKANOR- черно серый на НЬЮ матеху 9. Misha_OrLove (aka mishamiller) черный- черный 10. Seregi_in_Alex-черные 11.ersh29- черно-серые 12.Deivik- черные 13.Palblch- 1 комплект-черно-серый 14.PRESS-черно-серые я с вами, если можно еще влезть в список, отписал в ЛС нужны полностью черные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 смотрел эти чехлы на короле, не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 смотрел эти чехлы на короле, не впечатлило. Мне понравились!Тем более,что ничего лучше я не смог найти.Если кто найдёт,выложите фотки!Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну для сохранения салона от детей, животных и т.д. за 3500 конечно годится! Но по мне не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И так, есть очень хорошая фирма которая шьет очень качественные чехлы. Я ими пользовался пол года на старом авто - очень нравилось . Цвет можно любой заказать. И так, на лансер клубе есть тема и договоренность с этим ателье на покупку чехлов с хорошей скидкой. Есть два варианта купить их на маздочку: 1) зарегаться там и заказать 2) купить без скидки 3) может кто то из клуба мазда3 решит организовать клубную закупку ;) Тема на лансер клабе: http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чехлы очень не плохие,надо цену смотреть.заниматься времени не особо,а присоедениться,если цена приемлема-вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А в той теме именно эти чехлы? Просто более качественных я не встречал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если в регион отправите я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Регся на лансер клабе и добавляйся в список - там на сколько я помню на любые машины можно со скидкой заказать и в регионы они отправляют. Еще там тема есть клубных закупок ресничек, обвесов, споллеров - кому нужно найдет и запишется со скидкой ;) Я просто новый человек тут, и делюсь что знаю, может и у вас тут уже все это организованно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Перенесено :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 составлен уже первый список... по первому списку цена чехлов 3500 рускооловнных ... регионы (РНД в часности) я ж попросил составить список чтобы было с чем "работать" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.