Maximu$ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо!Надеюсь управлюсь без снятия сидений) управиться можно, многие так делали. но мне лично больше понраву дома в тепле :) с чайком. я вечером в пятницу все затащил и в субботу до обеда доделал :). потом проинсталил все взад и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 уважаемый автор, на последней фоте, немножно недоделка. чехлы нужно натягивать под крепления подголовников, а то смотрится совково. з.ы. по теме. стоят такие. бы в первой закупке. ВСЕ устроило. и качество и дизайн. натягивал все сам. правда я делал все дома. снимал все сидухи и тащил домой. сложного ничего нет. все кто ко мне садятся - думают что кож салон, выдает тока то что они как бы местами парашюты. но на то это ЧЕХЛЫ. вот мои сидухи Ок спасиба за подсказку. Торопился, да и одевал как уж писал, на улице. Мелочи обзательно доделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 наконец то я их одел.Смотрятся достойно.А-ля кожа:))Непонятно почему на пасажирском чехле для спинки есть сбоку разрез с липучкой(внизу),а на водительском нет???И ещё не правильно сделан вырез на чехлах для кнопок опускания задних спинок.Не совсем в том месте,а в остальном всё понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 experiment, фотки просто жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Снимал на мобильник,да ещё снег валил.Что получилось,то получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 наконец то я их одел.Смотрятся достойно.А-ля кожа:))Непонятно почему на пасажирском чехле для спинки есть сбоку разрез с липучкой(внизу),а на водительском нет???И ещё не правильно сделан вырез на чехлах для кнопок опускания задних спинок.Не совсем в том месте,а в остальном всё понравилось)) а где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 отправил ссылку тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 народ отпишите мне тоже по чехлам, где взять можно такую красоту?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 отправил ссылку тебе в личку И мне плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 лови в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Все молодцы кто подсуетился и мы это сделали. Свои я уже выкладывал. Уложился в 4 часа с разбором салона и в офисе с чайком всё перетянул. Ну ещё раз похвастаюсь.Чёрные с чёрной перфорацией по середине. Был организатором темы и первый кто их надел.Сейчас как новые. Пахнет тоже новьём, попка греется как и раньше.Летом будем тестить в труселях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Все молодцы кто подсуетился и мы это сделали. Свои я уже выкладывал. Уложился в 4 часа с разбором салона и в офисе с чайком всё перетянул.Ну ещё раз похвастаюсь.Чёрные с чёрной перфорацией по середине. Был организатором темы и первый кто их надел.Сейчас как новые. Пахнет тоже новьём, попка греется как и раньше.Летом будем тестить в труселях. поднимем темку)) Напишите адрес сайта в лс, где покупали, сравнить хочу, там же где я нашел или нет, а то тоже хочу прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 +2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronin077 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 +3 :-):-) серьезно, где брали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 никогда не представлял, что счастье так близко))) каждые выходные и не только провожу вблизи от производства :rofl: (п. Мезиновский Г-Хрустальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вопрос такой возник: а летом как на них, не жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Летом ещё не тестил))Но подозреваю,что попе будет жарко... Вот вам ссылка тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Повторю вопрос :blush2: Ну и как на жаре сильно потеет? А то уж больно хочется, но как-то очкую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Повторю вопрос :blush2: Ну и как на жаре сильно потеет? А то уж больно хочется, но как-то очкую)))) разницы большой с тканью не заметил. ткань у нас - это не велюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин.. вот я тоже давно читаю про это всё.. но вот сама я не сомгу всё это натянуть, правильно сделать..не женское это дело :blush2: кто этим занимается? и за сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 блин.. вот я тоже давно читаю про это всё..но вот сама я не сомгу всё это натянуть, правильно сделать..не женское это дело :blush2: кто этим занимается? и за сколько?) офф, на аватарке это ты?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 блин.. вот я тоже давно читаю про это всё..но вот сама я не сомгу всё это натянуть, правильно сделать..не женское это дело :blush2: кто этим занимается? и за сколько?) офф, на аватарке это ты?? :) если да то бесплатно натянешь чехлы ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может есть желающие приобрести чехлы? Там чем больше, тем дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я тоже хочу купить )) давайте может список создадим и купим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.