namrashka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 спасибо!!!!наконец то!!!!!я счастлив!!!!!=) Николай а можно ваш номер тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 готов подьехать и забрать!!!если что мой 89636918611... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVVXaJ-g Завтра в воскресенье: http://maps.yandex.ru/-/CVVXaNPY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVVXaJ-g Завтра в воскресенье: http://maps.yandex.ru/-/CVVXaNPY А можно маленький вопрос не в тему? Ты тоже на хользунова работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну а все же можно номер тел.так проше встретиться,и забрать!!!а в понедельник где будете??? сорри!!!с телефона заходил!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Автодиректор когда остальные комплекты привезут не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Автодиректор когда остальные комплекты привезут не сказали? Пока информации нет. Сам жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня получил чехлы почтой, вышло 6200р. В выхи натяну, фото с меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня получил чехлы почтой, вышло 6200р. В выхи натяну, фото с меня.. Что же... Поздравляем! А у нас самый дорогой комплект, с учётом доставки в jопу Мира (Ямало-Ненецкий АО), вышел по цене 4,715))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня получил чехлы почтой, вышло 6200р. В выхи натяну, фото с меня..Что же... Поздравляем! А у нас самый дорогой комплект, с учётом доставки в jопу Мира (Ямало-Ненецкий АО), вышел по цене 4,715))) Еще осталось оставшиеся комплекты только получить и все будут тоже довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня получил чехлы почтой, вышло 6200р. В выхи натяну, фото с меня..Что же... Поздравляем! А у нас самый дорогой комплект, с учётом доставки в jопу Мира (Ямало-Ненецкий АО), вышел по цене 4,715))) Еще осталось оставшиеся комплекты только получить и все будут тоже довольны. Что верно, то верно. Но хочу тебя предупредить, некоторые ждут с апреля (один из них я)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня получил чехлы почтой, вышло 6200р. В выхи натяну, фото с меня..Что же... Поздравляем! А у нас самый дорогой комплект, с учётом доставки в jопу Мира (Ямало-Ненецкий АО), вышел по цене 4,715))) Еще осталось оставшиеся комплекты только получить и все будут тоже довольны. Что верно, то верно. Но хочу тебя предупредить, некоторые ждут с апреля (один из них я)!!! Я знаю. Будем надеяться на лучшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Получил!! Даже есть чехольчик на передний подлокотник (не знал). Доставка деловыми линиями вышла-470руб до Ухты (Коми). Николай вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы проделали неимоверную - колоссальную работу! И благодарность Виктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Действительно натягивать непросто. Я сидушки снимал все, кроме спинки дивана. Водительское сидение немного убежало.. Позже, как уляжется, перетяну его. Фотки могу заменить на качество.. Заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Действительно натягивать непросто. Я сидушки снимал все, кроме спинки дивана. Водительское сидение немного убежало.. Позже, как уляжется, перетяну его. Фотки могу заменить на качество.. а мне парниша натягивал,Ничего не снимал,говорит и так все нормально оденется,Говорит мазда еще ничего одевать а вот ниссаны помудыхаться приходиться.Я доволен,теперь мона и в отпуск рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот и я их натянул, смотрятся супер, очень приятные на ощупь. Одеваются без особых проблем, лучше всего работать вдвоем. Для установки салон разбирали и вынимали, заодно все хорошенько пропылесосили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Насчет оставшихся комплектов хоть что-нибудь слышно?И еще вопрос,если цвет другой выбрать,может есть у них че в наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 новой закупки не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 новой закупки не планируется? Так она в процессе. Если обратишь внимание на первое сообщение темы, то можно увидеть, что люди снова набираются. На какую машину чехлы нужны? Насчет оставшихся комплектов хоть что-нибудь слышно?И еще вопрос,если цвет другой выбрать,может есть у них че в наличие? Звонил Виктору сейчас. Пока ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Насчет оставшихся комплектов хоть что-нибудь слышно?И еще вопрос,если цвет другой выбрать,может есть у них че в наличие? Звонил Виктору сейчас. Пока ждём. Ок.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я бы себе взял черные с перфорацией. на New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voher Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если будет возможность я бы тоже себе взял комплект черных чехлов на хетч 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Pе4еneG, voher, какие проблемы, давайте заявки, скидывайте деньги и ожидайте своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 новой закупки не планируется? Так она в процессе. Если обратишь внимание на первое сообщение темы, то можно увидеть, что люди снова набираются. На какую машину чехлы нужны? >Насчет оставшихся комплектов хоть что-нибудь слышно?И еще вопрос,если цвет другой выбрать,может есть у них че в наличие? Звонил Виктору сейчас. Пока ждём. Мазда3 хетч 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ок я так полагаю, что чехлы примерно будут готовы через 2-3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.