Maximu$ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если не сложно, кинь ссылку ебея, где дешевле и доставкой в Россию... у меня не получилось найти... ))))))))) на блютусе на юсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если не сложно, кинь ссылку ебея, где дешевле и доставкой в Россию... у меня не получилось найти... ))))))))) на блютусе на юсб Спасибо, но у меня вопрос, а где там доставка в Россию? или я чего-то не догоняю.... )))) подскажи плизз, как заказать себе по такой цене? я новичок на ебее.... заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, но у меня вопрос, а где там доставка в Россию? или я чего-то не догоняю.... )))) подскажи плизз, как заказать себе по такой цене? я новичок на ебее.... заранее спасибо если новичок, то почитай форум ибеевский. иначе тяжело тут что то объяснить. кстати где то была тема на форуме тут как пользоваться. в краце: 1. аккаунт на ибее (заполнять все транскрипцией) 2. аккаунт на paypal (заполнять все транскрипцией) 3. привязка карты твоей мастер кард или виза к paypal 4. покупка на ибее и оплата всего через paypal з.ы. доставку смотреть на вкладке shipping & payments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, но у меня вопрос, а где там доставка в Россию? или я чего-то не догоняю.... )))) подскажи плизз, как заказать себе по такой цене? я новичок на ебее.... заранее спасибо если новичок, то почитай форум ибеевский. иначе тяжело тут что то объяснить. кстати где то была тема на форуме тут как пользоваться. в краце: 1. аккаунт на ибее (заполнять все транскрипцией) 2. аккаунт на paypal (заполнять все транскрипцией) 3. привязка карты твоей мастер кард или виза к paypal 4. покупка на ибее и оплата всего через paypal з.ы. доставку смотреть на вкладке shipping & payments так вот я же и говорю.... ))))) во вкладке shipping & payments нету России.... кажись именно эти два лота в Россию не поставляют... вот о чем я спрашивал... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так вот я же и говорю.... ))))) во вкладке shipping & payments нету России.... кажись именно эти два лота в Россию не поставляют... вот о чем я спрашивал... )))) ну может да, я просто первые попавшиеся выцепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну может да, я просто первые попавшиеся выцепил :) так я и за 5$ находил... ))) я же реальную цену хотел узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чуть меньше 700р мне обошлось с доставкой и всей фигнёй с ИбЕя. но у меня аккаунта нету, парень с работы заказывал, как пришло, просто наличку ему отдал и всё. по ссылкам в начале темы выбирал. только у меня со шнурком.. оно как-то мне привычнее-то с проводами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну может да, я просто первые попавшиеся выцепил :) так я и за 5$ находил... ))) я же реальную цену хотел узнать... ну кароче готовь от 500 до 1000 р если через хороших знакомых или сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чуть меньше 700р мне обошлось с доставкой и всей фигнёй с ИбЕя. но у меня аккаунта нету, парень с работы заказывал, как пришло, просто наличку ему отдал и всё. по ссылкам в начале темы выбирал. только у меня со шнурком.. оно как-то мне привычнее-то с проводами :) Спасибо! буду искать... ))))))) ну кароче готовь от 500 до 1000 р если через хороших знакомых или сам вот как раз первая цифра мне более симпатична.... )))))) и уже подготовлена.. дело за малым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нашел ELM327 Interface Bluetooth OBD2 Auto Scanner V1.4 но там написано что поддерживает только98/2000/XP, хотелось бы чтоб и на андроиде работала, как думаете заработает нв андроиде или они прост не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1bs Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ELM - это железка. Она при подключении к компу\телефону\КПК\чему угодно - просто создает виртуальный СОМ-порт. На копме\телефоне\КПК\чем угодно - должна быть программа для диагностики, которая используя этот СОМ-порт будет проверять авто. Это 2 малозависимые друг от друга вещи. Под андроид есть софт для диагностики, погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я тож так подумал, по характеристикам я догадываюсь что вот этот должен подойти к машине http://www.aliexpress.com/product-gs/47874...holesalers.html Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1bs Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Советую прочитать эту тему полностью - уже не однократно обсуждались приборы, и точно такой же тоже. Заодно узнаете где еще можно купить. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я тож так подумал, по характеристикам я догадываюсь что вот этот должен подойти к машине http://www.aliexpress.com/product-gs/47874...holesalers.html Как думаете? 1. да подойдет 2. читайте тему всю. для чего народ старается? по оборудованию и ПО уже все разжевано тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 1. да подойдет Спасибо, тему канечно всю прочел и слежу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_rzn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здраствуйте! Тему прочитал, но всеж кто шарит подскажите, что из нижепредставленного подойдет к мазде 3 , не нью) http://viewitem.eim.ebay.ru/ELM327-USB-Int...Id=814627743018 http://viewitem.eim.ebay.ru/ELM327-OBD2-OB...Id=721755493006 http://viewitem.eim.ebay.ru/AUTO-ELM327-US...Id=721675779006 один из них с блютузом, если кто юзал скажите как коннектится нормально без сбоев? сегодня пробовали на машине вот такой: http://www.dealextreme.com/p/elm327-usb-ve...nner-tool-28528 версия как написано на нем 1.5. все определилось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здраствуйте! Тему прочитал, но всеж кто шарит подскажите, что из нижепредставленного подойдет к мазде 3 , не нью) http://viewitem.eim.ebay.ru/ELM327-USB-Int...Id=814627743018 http://viewitem.eim.ebay.ru/ELM327-OBD2-OB...Id=721755493006 http://viewitem.eim.ebay.ru/AUTO-ELM327-US...Id=721675779006 один из них с блютузом, если кто юзал скажите как коннектится нормально без сбоев? сегодня пробовали на машине вот такой: http://www.dealextreme.com/p/elm327-usb-ve...nner-tool-28528 версия как написано на нем 1.5. все определилось. Спасибо! все одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ребята молодцы)У самого такой кабель валяется)буду пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну, вообщем пришла моя железяка на БТ, обошлось за 600р, на днях заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрый день, недавно настроил прогу obdscope установил на нокию, очень интересная функция запись логов при езде, нажал на телефоне запись пару раз втопил в пол и до сотни а потом на компе смотришь что да как!!! Очень интересные позиции крутящий момент, мощность, расход воздуха в граммах, коэффициент избытка воздуха на впуске и еще куча всяких позишен. Немного тупила прога когда идет запись ставил 4 кадра в секунду не помогло, были включены все 33 датчика (на моей 1.6 автомат) и прога задваивала многие позиции, проблему решил выбрав в записи только 10 приборов самых интересных и теперь прога успевает снимать 1 и 2 кадра в секунду.. Пробовал по показаниям лога строить примерный график мощностной в зависимости от оборотов и немного прозрел, момент у меня распределяется совсем не так ка я думал раньше смотря на графики в интернете.. Скоро сделаю еще пару заездов и выложу здесь лог Для замера мощности и момента на коробке автомат чтобы видеть каритну оборотов от 2300 до максимальных нужно мерять в режиме типтроника например при 8 км.ч включаем 3-ю и тапим газ в пол, желательно разогнать до максимальных оборотов.. Интересно что у меня крутящий момент не поднимается в таком режиме больше 130 н.м. зато держится почти ровной прямой аж до верхов, прыгая волнообразно от 130 до 110 пару раз, а где же обещаные 145 н.м. по паспорту?? Скорее всего на механике и будет 145 а коробка автомат жрет момент и ЖРЕТ НЕХИЛО !!!! степень разряжения во впускном коллекторе при обычной езде 0.99999 (1= атмосферному) при полном дросселе на 2400-3500 об.мин.= 0.82 атм, при 4500-5000 0.78-0.75 атм. т.е двигатель задушен достаточно сильно.. Подумываю над установкой фильтра нулевика и холодного впуска, но более чем на 10 лошадиных сил не расчитываю увы. Вот скриншот лога недавно проехал сначала стоял на месте а потом тапку в пол и до 110 гдето, хочу заметить что скорость у меня на спидометре показывало на 5-6 км.\ч. больше чем в программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanK Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Четко!!! Тоже заказал себе эту штуковину. Вот вот уже скоро должна прийти! Тоже буду тестить. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 подскажите, будет ли совместима с маздой Диагностический USB-кабель OBD-II - черный+синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 подскажите, будет ли совместима с маздой Диагностический USB-кабель OBD-II - черный+синий тяжело сказать. не понятно на каком чипе построено. хотя can в описании есть да и eobd тоже. вопщем 50 на 50 я бы дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а какую программу посоветуете просто для проверки и стирания ошибок? (желательно на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 подскажите, будет ли совместима с маздой Диагностический USB-кабель OBD-II - черный+синий тяжело сказать. не понятно на каком чипе построено. хотя can в описании есть да и eobd тоже. вопщем 50 на 50 я бы дал лучше отдельный прибор, дашхок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.