aleksandr8i Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Надо тоже себе взять! И разбираться. Сейчас буду заказывать этот elm327 но чего то инфа надеюсь у Polli единичный случай. Хотя я сам на прошлой машинке брал через инет коммутатор на 626, бракованный пришел. Надеюсь в этот раз этого не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Надо тоже себе взять! И разбираться. Сейчас буду заказывать этот elm327 но чего то инфа надеюсь у Polli единичный случай. Хотя я сам на прошлой машинке брал через инет коммутатор на 626, бракованный пришел. Надеюсь в этот раз этого не будет. :) А мой крякнул вот после чего... Я вначале его использовал короткое время: покатался посмотрел параметры и отключил. А как то раз забыл его в разьёме на пару дней и катался с ним, он после этого у меня перестал работать, и ещё при использовании заметил что адаптер прилично нагревается. Так что наверное лучше не держать в разъёме его постоянно и только по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А scan xl pro ошибки только двигателя может читать? А акпп, климат и подушки? Куда надо зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanK Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Установил прогу ScanXL Professional 3.2.1 Build 1865, которую скачал отсюда: http://elm327.ucoz.ru/ Крякнул таблеткой, которая в комплекте с прогой была. В общем проблема такая. Все подключилось в машине ок, но почему-то в проге обороты прыгают от 20 до 8000 хаотично, не зависимо от реальных оборотов двигателя. Скорость на нуле, и еще многие параметры нереально прыгают. В чем проблема? Говорят, что кряк плохой. У кого работает эта прога, могли бы вы прислать ехе'шник крякнутый, который работает с маздой без глюков? Либо скажите пожалуйста где скачать саму прогу, чтобы глюков небыло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanK Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Прочитал всю тему... понял что моя проблема не только у меня, и решить не удалось особо. Тогда другой вопрос... чем координально отличается программа ScanXL Professional от PCMSCAN? Интерфейс внутри почти один в один... только отличается всякими "приборами". PCMSCAN у меня работает без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Установил прогу ScanXL Professional 3.2.1 Build 1865, которую скачал отсюда: http://elm327.ucoz.ru/ Крякнул таблеткой, которая в комплекте с прогой была. В общем проблема такая. Все подключилось в машине ок, но почему-то в проге обороты прыгают от 20 до 8000 хаотично, не зависимо от реальных оборотов двигателя. Скорость на нуле, и еще многие параметры нереально прыгают. В чем проблема? Говорят, что кряк плохой. У кого работает эта прога, могли бы вы прислать ехе'шник крякнутый, который работает с маздой без глюков? Либо скажите пожалуйста где скачать саму прогу, чтобы глюков небыло. :) что то с ящиком у тебя, не могу отправить тебе кряк Прочитал всю тему... понял что моя проблема не только у меня, и решить не удалось особо. Тогда другой вопрос... чем координально отличается программа ScanXL Professional от PCMSCAN? Интерфейс внутри почти один в один... только отличается всякими "приборами". PCMSCAN у меня работает без глюков. по большому счету можно пользоваться и ей. проф версия просто "красивая" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 что то с ящиком у тебя, не могу отправить тебе кряк Зажми его в архив. Тогда должен послаться. :) по большому счету можно пользоваться и ей. проф версия просто "красивая" В проф версии еще количество "пидов" больше вроде как! Когда нажимаешь "показать все" там их гораздо больше список, чем в PCMSCAN. Хотелось бы конеш ScanXL PRO поюзать. :) Плюс что красивая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 что то с ящиком у тебя, не могу отправить тебе кряк Зажми его в архив. Тогда должен послаться. :) по большому счету можно пользоваться и ей. проф версия просто "красивая" В проф версии еще количество "пидов" больше вроде как! Когда нажимаешь "показать все" там их гораздо больше список, чем в PCMSCAN. Хотелось бы конеш ScanXL PRO поюзать. :) Плюс что красивая. :) 1. да в том то и дело, что твой почтовик gmail рапортует о трабле :) а не маил :) 2. тут дело такое, что пидов много, но не все для мазды, я в псм нашел почти все что необходимо для простой диагностики. ну а так, канешна попробывать стоит все ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1. да в том то и дело, что твой почтовик gmail рапортует о трабле smile.gif а не маил smile.gif А выложи куда нить тада на какой-нибудь файлообменник? :) http://ifolder.ru/ например. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1. да в том то и дело, что твой почтовик gmail рапортует о трабле smile.gif а не маил smile.gif А выложи куда нить тада на какой-нибудь файлообменник? :) http://ifolder.ru/ например. Спасибо. :) вот, пожалста: http://ifolder.ru/30606949 пароль на архив: mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morunoff Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Автор КРАсавчик с большой буквы КРА!!!)))) обязательно возьму себе на заметку, мало ли что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже пришел шнурок, подскажите мжно ли где то посмотреть давление в топливной магистрали. И пробег где нибудь прописывается ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже пришел шнурок, подскажите мжно ли где то посмотреть давление в топливной магистрали. И пробег где нибудь прописывается ли? ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже пришел шнурок, подскажите мжно ли где то посмотреть давление в топливной магистрали. И пробег где нибудь прописывается ли? ни того ни другого. эх печально, хотя вроде в сканxl есть такой пункт, но показания скачут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эх печально, хотя вроде в сканxl есть такой пункт, но показания скачут) то что пункт есть, еще ни о чем не говорит. а пробег можно смотреть только выпаяв микруху из приборки. по протоколу обд2 не увидеть ничего. нет этой инфы в can'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет, тоже являюсь счастливым обладателем сего шнурка, приобрел после прочтения этой темы, в данный момент пользую сканмастер но на англицком, попробую скачать ПО описанное в этой теме, вопрос в следующем трижды сталкивался с ошибкой показателей катализатора ниже порогового значения, в данный момент озадачен вскрытием сохраненных графиков с проги сканмастер 2.1 в формате glf, обсуждение в другой теме(http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=71496&hl=), сейчас озадачен подбором проги , которая позволит снять показания с лямбда, катализатора и мощность двигла, дабы приговорить один из упомянутых агрегатов, какая прога сможет мне в этом помочь, если посоветуете где найти инструкции по пользованию этими прогами, буду очень благодарен. Так же было бы интересн получив показания сравнить их с умолчаниями... Где бы нарыть эту инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня безпроводной адаптер, глубоко пока не капал, через гуглфон подключался, присоединюсь к вышеозвученному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ребят у кого есть адаптер и 2.0 LF от 2008 г.в. прошу отозваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digmer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня адаптер, 2.0 LF, рестайл, только год 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня адаптер, 2.0 LF, рестайл, только год 2007 ну черт с ним может и этого достаточно. если не трудно, подрубись к авто прогой допустим ScanMasterELM. и потом сканы можешь кинуть мне вкладки Конфигуриция PID и данных в реальном времени. естественно на полностью прогретом авто. смогешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digmer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не смогу, ноута нет сейчас, на руках адаптер и гуглофон с прогой torque , извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не смогу, ноута нет сейчас, на руках адаптер и гуглофон с прогой torque , извини. фигова, поиски выше указанных данных продолжаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.