Гость j-style Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А если купить оригин туманки...поставить их...поставить внутрь LED лампочку...и подключить как ДХО...чтобы горели при вкл зажигания и выкл при вкл ближнего? так дешевле не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да тыкался я в них я видел это фото...у меня вопрос подойдут ли они...и все таки дорого млин 18 касарей.... :(а как в европе ездят мазды? у них ведь должен быть заводской ДХО...без него же там щас изя продавать машины?! А в Европе на Маздах никто и не ездит. В этом году ездил в Испанию, за две недели видел одну нью, и пару старых. В прошлом в Италии был, такая же хрень. Ездят с ближним светом, ДХО-колхоза вообще не видел, только если штатно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я про штатный и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я про штатный и говорю! Ту что видел была без ДХО. Обычная как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAP134 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет одноклубникам. Прежде всего хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!!! Хочу на днях поставить в передний бампер лампы дневного света. Стоят 3500р. Вот такие: Вопрос в следующем: может кто ставил, насколько сложно устанавливаются? буду ставить в субботу,если интересно,потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага..делись...)на фото снимай процесс установки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Они идут со скотчем, но он ни фига не держит. Я себе сажал на болты. Вклеил сзади и прикрутил, хрен выдернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите почему так долго горят нижние фары после закрытия дверей, иногда вообще не выключаются совсем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какие фары, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какие фары, простите? +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мазда 3, фары светодиодные которые находятся в самом низу бампера, которые включаются после закрытия дверей и выключаются через некоторое время. А сегодня вообще не выключаются. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мазда 3, фары светодиодные которые находятся в самом низу бампера, которые включаются после закрытия дверей и выключаются через некоторое время. А сегодня вообще не выключаются. Что делать? Странно, а фотку этих светодиодов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вот эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Понятно, не знал что там есть фары((( Так с завода было?? Что за комплектаиия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да с завода такая, там диодные лампочки загораются. touring plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вы новую машину брали? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 сядет аккумулятор подскажите все , пожалуйста новый 7000 пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 c завода на мазде 3 не устанавливаются дневные ходовые огни. скорее всего, это дополнительное оборудование, которое подлежит гарантийному обслуживанию, как и весь автомобиль. обратитесь в автосалон, где покупали автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вообще, эти места для направления воздушного потока на тормозной механизм. А наши колхозники туда лепят стразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 неужели ни у кого нет такой херни, мне что ночевать с ней придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 неужели ни у кого нет такой херни, мне что ночевать с ней придеться. Херня, это ты правильно подметил. Выдерни их нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 подскажи, как они отключаются? Они у меня целый день уже горят не выключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вообще, эти места для направления воздушного потока на тормозной механизм. А наши колхозники туда лепят стразы... там помоему глухая впадина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это новогодний прикол? заправь машину дизелем потухнут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.