asd0802 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По-моему оригинальный вариант если вставить эти огни в прорези нижней юбки бампера, ну те, что под ПТФ По ГОСТу должно быть 25 см от земли до ДХО. если туда ставить там будет 25см? Вопрос к автору:) как светодиоды будут герметизоваться :))) они в эти отверстия 24мм входят вплотную? как крепится с другой стороны? Согласно директиве ECE R87 (Пункт 6.19, ГОСТ Р 41.48-2004): Макс. высота от земли – 1500мм Мин. высота от земли – 250мм Мин. расстояние между светодиодными фарами – 600мм Макс. расстояние от боковой поверхности автомобиля – 400мм Четко 25см! У меня стоят в нижних нишах по 7штучек, смотрятся не плохо, но на вкус и цвет как говорится . . . .работа+огни вылелись в 250$ если надо сброшу позже фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сделал крепежку и покрасил ее, скоро инсталяция в накладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня праздик у девчат, сегодня инсталяция на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Красиво на дороге смотрится, давай не останавливайся на этом, ждем новшеств ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Красиво на дороге смотрится, давай не останавливайся на этом, ждем новшеств ))) Спасибо А вот и фотки с самого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robitaille Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если не сложно, покажи плз общий вид авто с включенными огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вот за качество сорри, с мобилы фоткал В принципе тему можно закрывать и удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Молодец! Хорошо получилось )) Мня не заставишь это делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Очень здорово получилось!!!!! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У нас по городу такие огни на каждой Газели, колхоз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ml37 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Первый вариант! у самого трешкаНью, хочу тож че нить поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Первый вариант! у самого трешкаНью, хочу тож че нить поставить.... А ТАКОЕ нет желания? "Пост № 453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 10 косарей.. охренеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 может к поворотам подцепить как на ауди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Парни...тут выкладывали ссылку на дхо на ебэйе.. они вставляются прям в место где противотуманки... они стоили еще 18 тыс...млин не могу найти в какой ветке писали :( может кто помнить подскажите где писали про это? на ебаи искал не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 добротно - весьма добротно смотрится! молодец! "пацаны ваще ребята!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Подойдут на мой туринг без туманок? Те которые установлены на красную машину? И в чем между ними отличие цена различается на 10 € Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 похоже проще купить новые "щечки" :) и вмонтировать туда дхо! Подскажите код в Экзизте этих заглушек (щечки) повторюсь у меня туринг. Сам смотрел в итоге ни фига не понял что выбирать там стока вариантов!? или они тока производителем отличаются? А то закажу и не те :( жалко 1200 р выкидывать)) мне еще крутилки покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да тыкался я в них я видел это фото...у меня вопрос подойдут ли они...и все таки дорого млин 18 касарей.... :( а как в европе ездят мазды? у них ведь должен быть заводской ДХО...без него же там щас изя продавать машины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.