Modrich26 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а ты своему человеку звонил или просто в какой-то сервис центр по установке?планирую тоже прикупить на сайтах везде пишут что установка стоит всего тысяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 помоему смотреться будет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 помоему это провал...если еще и учесть ломовые цены)))) да и зачем такое устанавливать,когда уже есть противотуманки???? понимаю,как альтернатива и выходит дешевле и смотрится глаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эту фотку я видел...тут, смотрится красиво. на белой машинке...оригинально....но вобще это все блажь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У нас бампера другие, это от америкоса. На наших резать надо будет. Под наши прикольно смотрятся перевернутые мерседесовские уголки. Фото тут: Отчет тут: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...71/#replieslist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У нас бампера другие, это от америкоса. На наших резать надо будет. это европейские бампера и фирма-производитель из Германии В любом случае не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Такой комплект стоит 439 евро я себе купил вот такие, только дешевле http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...0-00000034.html буду делать примерно так же. Имеется правая накладка треснутая, вот на ней и экспериментирую, буду утапливать внутрь, текстуру спортовской накладки трогать не буду. Останется такой же как и была т.е. под решётку радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 лучше скажите как поставить простые ходовые огни в самые нижние дырки с фото отчетом))) А то я в этом деле вообще ниче не умею)) А сломать чего нибудь совсем не охото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В любом случае не родные. пилить там ничего не надо, они сделаны специально для мазды3 нью особенно эти, ну и для спорта (на фото выше, белый) а можно ссылку на такие ДХО? я просто прикидывал размеры блоков и форму бампера. и не очень понимаю, как они туда влезают без резки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_...2d5496.94440984 полистай там, есть как для старта так и для обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А я Здесь заказал, жду почесывая ручки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С удовольствие выслушаю критику и предложения. UPD: вот за качество сорри, с мобилы фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 етить) все нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 зачем хоодовые огни к противотуманкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 зачем хоодовые огни к противотуманкам. хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 имхо.....колхозищееее)) зачем лепить эти огни прям над туманками? что за картина будет, когда они будут вместе гореть? помоему не просто так придумали эти АТН расположение огней на решетке бампера..и смотрится хорошо, и друг другу не мешают... вот не было бы противотуманок, тогда еще можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это же ходовые огни, горят они только тогда, когда головной свет не задействован т.е. При включении габаритов они затухают. В использовании, думаю будет удобно, так как включаются они при помехи в сети. Завел движок- они загорелись, а рычаг света будет находится в положении "авто" . Стемнело, авто свет включатся а они затухнут. А у ATH есть и такой вариант как я хочу, в соседней ветке есть фотки. Я сначала хотел эти полосочки под фары и почти даже заказал, но почитав украинский форум решил не брать такой вариан. Отговорить все равно не получится так как огни уже есть, рамки в бампер пришли. Осталось определится с растановкой и начинать сверлить и монтровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Там очень не удобно распологать эти диоды. Площадка ребер очень мала...как будешь выходить из этой ситуации? Почем рамки кстати? Фотоотчет не забудь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Там очень не удобно распологать эти диоды. Площадка ребер очень мала...как будешь выходить из этой ситуации?Почем рамки кстати? Фотоотчет не забудь...))) Рамка 600р. 1шт. Светодиоды будут углублятся и крепится с внутренней стороны, т.е. буду делать сквозные дыры диаметром 24мм. вся проводка и крепежи будут недоступны с наружи. Поверхность светодиода будет вровень с решоткой. В первом топике добавил фото подопытной решетки. Решетка уже была постродавшей после ДТП, кстате треснула только она, на бампере были только следы (остатки) от пластика другой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.