INContact Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Темный седан, с различными наклейками, в том числе и клубными, сегодня ночью (утром?) где-то с 3 до 4 на Абельмановской заставе! Поздоровался - ответил! Кто ты? Привет тебе и тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) 15.30, ул. Дмитрия Ульянова. Сине-зеленый, вроде, хэтч Т294** с передним номером под левой фарой, приостановившийся на аварийке недалеко от ТАКЭ. Шла пешком, привет здесь :) около 22.00, ТТК в районе проспекта Андропова, седан тру ред 762. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в 13.00 на ленинском сине-зелёный седанчег 074! на мои ББФФ не ответил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня в центральном офисе Ингоса на Б.Тульской LuckyJ ;) Ты припарковалась прямо рядом со мной ;) ББФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня (суббота, в общем) в Щелково часов в 17 около рынка темный хэч быыыл? Вагон-мафия в правом углу, с правой же стороны на маленьком окне "3" , ты меня любезно пропустил в этой толкучке, я серебристый хэч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В субботу в 6 часов вечера на Севастопольском красный седан с девушкой за рулем) биби-fafa тебе здесь) видел что разглядывала ...а я не сразу тебя увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 abramovic спален прямо на лестнице Фитнес Мании :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня где то в 18-00 спален Полосатый Мух в Жулебино на Полубоярова - Вась БИБИФАФА тебе здесь)))) Чего делал в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Суббота: Б.Андроньевская окола 13-ОО вишневый хетч с ангельскими глазками (номер 036 или как-то рядом) поздоровался всеми возможными способами Хто? На Перовской МЧ на чОрном хетче борт 875 ББФФ и здесь там же на встречных курсах сине-зеленый седан (номер забыла :bn: ) примерно в 13-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня на стоянке спалена NatuSSik на синем седане, борт 048.. Приятно было увидеть клубня рядом))) Живешь тут?? ЗЫ: Ты как-то перпендикулярно припарковалась) Зачем так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На Перовской МЧ на чОрном хетче борт 875 ББФФ и здесьтам же на встречных курсах сине-зеленый седан (номер забыла ) примерно в 13-45 Здравствуйте)))) На 875 хетче был я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Здравствуйте)))) На 875 хетче был я Приятно было поздороваться, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 привет здесь милой и симпатичной девушке алисе,с которой по знакомились на болотной площади возле стар лайта,я так и не успел дописать тебе послание,ты меня раньше спалила :P :P ,приятно было познакомиться :) :) ,ник так и не запомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня где то в 18-00 спален Полосатый Мух в Жулебино на Полубоярова - Вась БИБИФАФА тебе здесь))))Чего делал в наших краях? Евген... икра... че нить говорит? :lol: И тебе Денис привет! Прости что не остановился, как-то поздно чухнулся, а оттормаживаться стремно было, сзади машины уже ехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 9.30, Ленинский в центр, черный хэтч 700 с двумя наклейками на заднем стекле. Фа-Фа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А ты случаем вчера утром не ехала по шоссе энтузиастов???? unsure.gif неа :rolleyes: Настя, Настя... а я так аккорд резанул, чтоб за тобой пристроиться, а ты и не заметила biggrin.gif сорри :wub: я только когда ты уже обратно во второй ряд вернулся увидела мазду и поняла, что Бип был мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Утро, около 9 утра, Луберцы Волгоградец, способный разбудить спящего - способен на любую подлость :rolleyes: Привет Кате :) МО, где-то перед Домодедово.. zodiak на мерседесе с водителем ;) Удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня утром в 8.57 на Лобачевского около пересечения с Мичуринским поздоровались с черным седаном :rolleyes: Из опознавательных знаков - рамки с ником и клубный шильдик. Сорри, ник не разглядела, ББФФ тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Милочк@. Волгоградец, :lol: :lol: :lol: такими темпами скоро на фото буду узнавать не авто а собственноручно посаженные деревья :lol: :lol: , никого не видела, но здесь проезжала :lol: :lol: :lol: БИ-ФА всем кого не застала в 9 утра :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Милочк@. Волгоградец, скоро на фото буду узнавать не авто а собственноручно посаженные деревья это когда же ты успела ? :blink: zodiakа забыла, он тоже там был :) Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не замужем на Нахиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 АнгелА, мы после 9 ехали,утром на 8 марта лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Милочк@. Волгоградец, :lol: :lol: :lol: такими темпами скоро на фото буду узнавать не авто а собственноручно посаженные деревья :lol: :lol: , никого не видела, но здесь проезжала :lol: :lol: :lol: БИ-ФА всем кого не застала в 9 утра :lol: :lol: меня забыла :) :) :) фа фа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Sega, ББФФ тебе за домом :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 7:40 утра на Тимирязевской улице Белый хетч с белыми рамками и двумя восклицательными знаками на заднем стекле. Привет тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.