icebeerg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Только что спалили "Малышка" у Кузовного центра Независимость Химки бибифафа!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кого седня спалили в 23:00 на пересечении Олимпийского пр и Трифоновской ул твой ответ мы услышали ae.gif БЫБЫФФФФ тебе тут И тебе привет!!!!! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Еще раз ББ черному спорт хетчу на Каширке около м.Домодедовская в 15:20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вчера утром обнаружил записку на лобовом стекле от Hendalph, спасибо, приятно, как только рамки разглядел, :D машина оооочень грязная... ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 1. сегодня днем (около 15.00) во дворе моего дома (Открытое ш.) вишневый седанчик с клубной наклейкой в нижнем правом углу на заднем стекле. Рамки тожа присутствуют, тока оч. грязные :rolleyes: проехал(а) мимо меня. ББФФа сделать было нечем :D хто ты? :rolleyes: видимо, это я :rolleyes: мдя... там не только рамки нечитаемые, но и номера)))))))))))))))))) БЫФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это во сколько? После 6 вечера..)) Если это был ты, то я тебя обогнала и встала перед тобой! :P Привет вчера на Профсоюзной вечером очень красивой серебряной-блестящей трешке, которая мне поморгала....Кто ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сегодня где то часов в 8 утра в пробке на пролетарском проспекте, в сторону антропова, моргал сигналил Alesio Life, а в ответ тишина( :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня на Ленинградке около 9:15 в районе ЦСКА утра поздоровались с черным седаном, на заднем стеле 2 наклейки! Ты кто? ) ББФФ тут, удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вчера утром обнаружил записку на лобовом стекле от Hendalph, спасибо, приятно, как только рамки разглядел, biggrin.gif машина оооочень грязная...ББФФ тебе тут!!! 1. У меня нюх на клубней! :D 2. Второй раз тебя там палю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 После 6 вечера..)) Если это был ты, то я тебя обогнала и встала перед тобой! ae.gif Не я. Я бы среагировал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 :ph34r: Обморгала дальним сегодня около 8-45 на Липецкой улице BlackFox, ноль эмоций, а вот на Мощное ФАФА было ответное БиБи! Привет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *HappinesS*, Приветик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_valyan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) С кем поздоровались у карачаровской эстакады, ты выезжал на рязанку в стор центра, я съезжал под эстакаду!!! гдето в 16-00 в воскресение!!!!!!!!!!!! Я на бордово-вишневом седане с салатовыми рамками соседнего клуба. Изменено 18 января, 2010 пользователем Валыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ББФФ на МКАДе приветлевому седану (цвет авто забыл ) - очень прям настроение поднялось от твоего ФаФа, моё надеюсь тоже было замечено Затем чуть дальше чОрному спорт седану с жёлтой тройкой :sm178: Хэллоу сдесь, удачи на дороге ) З.ы. я белый грязный седан B) Белый, у тебю номер аХХХне? Если да, то :lol: :lol: :lol: привет привет от моего шампанского седану, как мы устроили минимаздовк на МКАДе, а? :) Черный (или серый) седанчег аж обомлел по-моему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Белый, у тебю номер аХХХне? Если да, то :lol: :lol: :lol: привет привет от моего шампанского седану, как мы устроили минимаздовк на МКАДе, а? :) Черный (или серый) седанчег аж обомлел по-моему! Ага, эт я B) А чёрный по-моему ничего не понял и отбибикал что б мы отстали от него :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Спасибо NEMO за записочку, прямо-таки согрела в морозное утро. ББФФ тебе ;) Изменено 18 января, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ББФФФ Вольво ЖИП номер 200 на ТТК вчера в районе 16ти.. после Москва сити по моему :P Я Устрица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сегодня утром - ул Теплый стан, сначало серый хетч с красной цифрой три сзади, потом догнал красный хетч с шильдом и рамками, в обоих вроде девушки :D Биби от черного хетча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вчера в 22:00 на пересечении ленинского проспекта и дмитрия ульянова в сторону чентра двигался черный хэтч с борт номером *858**177, я повернул налево поэтому не бикнул тебе ББФФ тут :) ббфф! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Еще раз ББ черному спорт хетчу на Каширке около м.Домодедовская в 15:20. И тебе ББ, вроде успел ответить, двое клубников пронеслись, двое фафакнули ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 около 19 часов ББФФ неприветливому белому мопсу 958 на Обручева ББФФ спалившему меня на Каширке седану с виниловыми наклейками по кузову в районе 19:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) ББФФ черному седану сегодня днем на андропова))) ник вроде Олег_Д Изменено 18 января, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 привет черному хетчу с клубными рамками без ника на волколамке около сокола где то около 16-30.рад бы увидеть тебя БББФФФФФФФФ тебе :D :D :D около 18-30 на мкаде от волоколамки и до мытищ очень здорово прокатился с двумя девчонками в зеленом хетче.клубной символики не заметил. :af: и очень забавно прокатились с черным спорт седаном с красной 3 на заднем стекле по щелковке от мкада и до поворота на анискино :crazy_pilot: всем еще раз БББББББББФФФФФБФ и удачи на дороге :sm73: :sm73: :sm73: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 БФФ НАФАНЕ сегодня на Ленинском около 15:30 Твою Масю из далека видно было и протерла только самое нужное :)) Теперь жалею что у меня не белая :.((' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 БФФ НАФАНЕ сегодня на Ленинском около 15:30Твою Масю из далека видно было и протерла только самое нужное :)) Теперь жалею что у меня не белая :.((' ББФФ :D :D :D Отвлек от мыслей и поднял настроение,смотрю сзади кто-то с глазками маячит,подождала-посмотреть :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.