@ndrey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Только что в 13:00 красный хетч с чёрными рамками на коломенском проезде на светофоре мч за рулём на сигнал не ответил:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера часов в 7 вечера Беспилотный красный спорт седан около МАДИ. привет И борт 311 недалеко от Сокола в сторону области вроде черный хетч спорт) Привет от синего хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) C кем сегодня около 10 утра на трешке у съезда на Южнопортовую ул. посилналились? Ты красный олд седан. Привет тебе тут :cool2: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спалил в Щёлково Per4ik, долго искал твою машину и нашёл...отличного дня Наташ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Именно..=)) Привет ей от меня... Водителя не стал просить сигналить, ехал по работе.. Тем более не понила бы биби от грузовика..=))) ПРИВЕТ ПЕРЕДАН))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня на кутузовском ) примерно в час дня =) БФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спалил в Щёлково Per4ik, долго искал твою машину и нашёл...отличного дня Наташ)))) Я тоже с утра спалил ее ,Бф Бф тебе тут))) Только что спален kuzma85 во Фрязино!! Удачи на дороге, ббфф!! И тебе удачи!!!Заехал на бывшую территорию с торговым покататься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 17:20 темный олд хетч с красными рамками и наклейкой поворачивал с Тимирязевской ул. на Верхнюю аллею в сторону Дмитровки, я стоял на светофоре, рамки в темноте не разглядишь поэтому поздно заметил и поэтому не стал сигналить вслед. ББФФ тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чей маздец с клубными рамками стоит на Беловежской улице? Номер 249 ?! <_< он уже там неделю бездвижно стоит. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня утром около 8.00 на выезде из Одинцово спален нью седан. Цвета бронзы. в673хр .Еще раз ББФФ и удачи на дороге. Сорри за открытку. Плохо получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Один темный олд-хетч на ленинградке в пробке резанул, но аварийкой поморгал, часов в 7 утра, другой на темной мпс нагло подрезал на съезде со МКАДа на рублёвку часом позже. Приятно то как, господа, ездим как быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Н782АВ Отзовешься, расскажу где) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня утром поздоровались с Marvel Рада видеть ;) Привет еще раз!!! взаимно :) успела? какой там... рабочий день с 10 а встретились мы много позже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Боровское ш. х/б 031 красного цвета помоему..., м/ч за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Салют t@n`k@ на Василисы Кожиной! Машина за табой стоит ,сёня муж за рулём,ник мой .....Открытка....жду ответ... Привет, привет! Ну наконец-то моя матрешка появилась)) за рулем моя сестра, сама я в Самаре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) кто ты? каждый день мимо хожу Изменено 15 ноября, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Очень часто палю синий нью седанчег соседнего клуба на лебедянской улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня проехался с тобой по липецкой, а потом ты свернула за мной на лебедянскую. Привет тебе тут от грязнокрасного хетча соседнего клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON68 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 стелс....спалите мну кто нить.... а ты скажи свой маршрут,мы соберемся вместе и встанем через светофор)))))представляешь какой рыбный день у тебя будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет еще раз!!! взаимно :) успела? какой там... рабочий день с 10 а встретились мы много позже)) у меня тоже))))) ну немного опоздали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на Земляном валу около 23.30 черный хетч с клубными рамками, номер по моему 788 (но не точно), маргнул дальним, водитель повел себя по моему неадекватно) Вмечто ответа пульнул вперед я все думал догнать но поток плотный был потом на светофоре он проскочил и уехал дальше. Кто ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 около МИИТ 7 корпус серый хетч спорт) 67 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarxan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Визитка от MazKa на черный седан на Толбухина дом 11) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем sarxan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Красногорск и Окресности!!!!!! Каждый день езжу в одно и то же время!!!!! Бибикаю на Ильинке ЧЕТЫРЕМ!!!!!! Клубным маздам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белой, красной, черной и синей кажется, Никто не отвечает!!!! Nairi!!!!!!!!!!!! тоже мимо пролетел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красногорцы, замечайте меня,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Васильковый матиз,Василёк! 756 цифирьки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примечателен тем,что на заднем стекле 2 наклейки AllGAZ-клуб и Mazda3 клуб! Всем БИ-БИ-Фа-Фа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Василинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сейчас у м.Красные ворота,рядом со сталинкой,бесплотный седан А440ВХ! фа-фа тебе!фото вечером,если откликнишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.