kuPe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет красному седану на Ленинградке в субботу на мосту!!! ББФФ еще тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня утром по Алтуфьевскому шоссе. Черный хеч с номерами Т452РА**. Отлично прокатились. )))) Привет тебе еще раз, и удачи на дороге .. Фото будет позже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Привет тебе и тут LadyBird, вчера была замечена на звенигородке ;) Лови открыточку :) Привет- Привет!!!)))) Здорово спалили ;) Спасибо за открыточку и позитив!)) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ladybird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 boozel это не ты вчера меня пропустил на просторной улице? Да это был я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто меня спалил сегодня на Нагатинской набережной на черном седане, номер кажется 601 ?? пипи фафа тебе еще раз :) п.с. тонировка глухая, даж не видно кто там сидит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Уже привычный ББФФ Shkoda ;))) не сразу отреагировал - спал)) белый мериндос твоей подруги так и не встретил( и около 9 оббибикал разворачивающийся серый хетч на профсоюзной(в районе м. профсоюзная =)) - ответа не дождался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет СИНЕМУ седану с которым мы вчера весело проехались от Вишняковской до 16 парковой!Я так давно не смеялся! Ты бы видел глаза людей на остановке! Привет, да здорово покатались, датам не только на остановке, но и кто рядом ехал в шоке были=) Спасибо за открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Утренний привет и ББФФ Ladybird! В том же месте, в тот же час (ТТК - Савеловская эстакада на встречных курсах). Удачи на дорогах! :) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Dmitry M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Аааа, совсем забыла, в пятницу в раоне 00:00 на Миклухо-Маклая вишневый хб с шашечками. Какая сцука у меня хлеб отнимает?! :am: :ag: Изменено 10 октября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня на Кутузе ББФФ темно-серому седанчику борт 532 :br: а я уже подумала ты совсем глухой (ая) кто был-то?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Утренний привет и ББФФ Ladybird!В том же месте, в тот же час (ТТК - Савеловская эстакада на встречных курсах). Удачи на дорогах! :) Привет!!!))) спасибо!)) Место встречи изменить нельзя)) И тебе того же! :) ДО новых встреч! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вчера было урожайное..) Утром-днем у Крокус-экспо, на дорожке между парковкой и МКАДом, напротив 15 зала, стоял белый седан с включенными противотуманками и жестко выдранными омывателями фар. Судя по наклейке - на Россию приехал(а)? )) И примерно там же, но уже на парковке - белая ньюшка и на объездной дороге вокруг павильонов также был замечен темный (черный(?) ХБ, номеров ни чьих не помню...) Всем привет-ББФФ-ровных дорог от белой ньюшки) :victory: белая new может быть и я)) почти около майл.ру павильона с 15-00 до 17-30?Не... я оттуда часов в 14 свалила..) Но тебе тож привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ББФФ сегодня утром на внутренней трешке близ кутузки огненному калиберу от черного олд седана;) обсигналил и обрычал, я аж испугался сначала)))) тачка класс) Тебе тоже ББФФ ) Редкость в последнее время встретить одноклубника, особенного того, который отвечает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто меня спалил сегодня на Нагатинской набережной на черном седане, номер кажется 601 ?? пипи фафа тебе еще раз :) п.с. тонировка глухая, даж не видно кто там сидит )) Привет-привет! ))) Это я был:) *661**199 Рад был встречи,удачи на дорогах..и еще раз БИБИФАФА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 белый хэтч р571но на автозаводской, ББФФФФФ)))) Привет-Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Стеееелззз Изменено 10 октября, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у Бауманки как всегда )) Лови открытку. Дождик подпортил кадр к сожалению.. Солнечных дней и хороших дорог! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 с кем-то вчера вечером помахались и побибикались на киевском переезде. встречным курсом разошлись. ты на рыжих рамках, чёрный хэтч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в 14.20 как проснулся, выглянул в окно и спалил Рому IcEMaN у соседнего дома С добрым утром)))) Люди уже пол Москвы успели проехать, а ты только проснулся) ну уж простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Shek в 7-50 в Беляево в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 deavel в привычном месте)))) спасибо за спалилку)))) настроение просто суперское)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) deavel в привычном месте))))спасибо за спалилку)))) настроение просто суперское)))) а я вышла глянуть есть ли у меня))) вышла в том виде в котором ты меня видел...а на встречу мужик по лестнице поднимался)) он аж споткнулся и прям на лестнице то и расстянулся...))) покоряю с первого взгляда "падают штаблями" ))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 deavel в привычном месте))))спасибо за спалилку)))) настроение просто суперское)))) а я вышла глянуть есть ли у меня))) вышла в том виде в котором ты меня видел...а на встречу мужик по лестнице поднимался)) он аж споткнулся и прям на лестнице то и расстянулся...))) покоряю с первого взгляда "падают штаблями" ))) ессно))))) я спалилку не написал(((уехал быстренько((( жди 13-го)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Уже привычный ББФФ Shkoda ;))) не сразу отреагировал - спал)) белый мериндос твоей подруги так и не встретил( и около 9 оббибикал разворачивающийся серый хетч на профсоюзной(в районе м. профсоюзная =)) - ответа не дождался( Добралась до форума)) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ББФФ двум девченкам на красной хонде, фоткающим мой красивый зад вчера вечером на Сеастопольском хто вы? наши? ))) а также ББФФ черному Нью хетчу с мятой попой без номера с наклейкой клуба на МКАД вечером в районе пересечения с Ленинским ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.