Кейт Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) В четверг утром на МКАД улыбчивый и шустрый мч спалили нас, ты желтый хэч №728 190регион, почуяла тя рядом, жаль была пассажиром, растерялась даже, ну ты и шустрый.. нам оказалось по пути, нагнали каким то образом тя в Балашихе, лови фотки)) вообщем привет тебе и тут.. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 около 23.00 МКАД Парень с девушкой, привет вам и тут !!!! я черный спорт седан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 raimond, признавайся, где спалил белую мазду mr.gosh?Нашли твою визитку... Дело было так: приехал значит я на ул. Мытную, получил спалилки, выезжаю и на ул. Люсиновская вижу... стоит!!! Ну раз спалилки есть, то нужно использовать Фотоотчёт: Так же, по пути на ул. Мытная, в центре (где то в районе ул. М. Бронная) спалён черный седан 988: Далее, после Сафисы, на смотровой площадке: А вообще, я сегодня на смотровой площадке много клубней видел, около 4х что ли... уже как то настроения не было фоткать, а визитки в машине остались Ну и при возвращении домой, на ТТК спалили МЕНЯ, фотку сделал, белая ауди СxxxОХ: Привет тебе ещё раз и здесь! Кстати, зачётно у тебя аварийки моргают Это шатная фишка или что то мудрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Далее, после Сафисы, на смотровой площадке: IMG_0269.jpg Было дело))На гонки на Косыгина вместе с ним ехали,мож видел еще двухцветную Фабию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И кого ето попался сегодня перед "Перекрестком"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера уже на въезде в Королёв красный седан Г1 привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Oooo... Меня спалили на парковке золотого вавилона)) девушка проходя мимо сказала мазда клуб привет)) я чот даж растерялся))) удачке на дорогах))ббфф))image.jpg привет привет! Это была я, а ты был не приветливый((( но шустрый сфоткать успел)));) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто меня сейчас обсигналил на пересеч пр.мира и переулка. Синий олд с МЧ. За рулем. Ты за мной стоял?;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вчера на молодежной ул. перед МКАДом на остановке меня обсигналил по моему Шкода с наклейками. поморгал , надеюсь увидел. ББФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Спалил красный олд седан С109АТ в Балашихе на парковке ТЦ Перекресток! Спалилку оставил! Удачи на дорогах! Видела...моя маська...я то думала кто так красиво спалилку рисовал!!! Спасибки Это был Я! Привет тебе тут! Даже сфотал, но времени нет добавить! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Саныч3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вчера! Спалилка была оставлена)))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем VEDьMOчKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Далее, после Сафисы, на смотровой площадке: IMG_0269.jpg Было дело))На гонки на Косыгина вместе с ним ехали,мож видел еще двухцветную Фабию)) белая? это ты как отморозок залетал боком в повороты с ручником? :) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Далее, после Сафисы, на смотровой площадке: IMG_0269.jpg Было дело))На гонки на Косыгина вместе с ним ехали,мож видел еще двухцветную Фабию)) Если честно, непомню :) А гонки то были??? Мы их не дождались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На смотровой ребятам с матюгальником ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ловите спалилки, кто себя узнает! ) 1) на трёшке, в районе Нижегородки. 2) На Ленинградке, перед Волоколамкой. 3) Ул. Кравченко, перед Вернадкой. 4) Дмитровское шоссе... 5) В Лианозово. 6) Большая Черкизовская улица... 7) Саларьево. Складскиая зона... 8) Бауманская ул. И ещё передайте привет на соседний форум моей неприветливой соседке! ;) сегодня поприветствовали друг друга с красным олд хетчем на Кастанаевской улице,номер не запомнил,на заднем стекле слева наклейка.я черный седан г1) привет и тут и удачи на дорогах!) Привет! ))) Я был... работаю на Кастанаевской! )) Bender MPS, не ты вчера вечером по Новорязанке ехал в область? ))) я! на RHHC ездил... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Чехов. Около магазина Би-Би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня На Пресненском валу около 24 дома.Погода не дала спалилку оставить.(пол дня моя машина через дорогу стояла).ББфф тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня в 10 на старосадском красный ньюхетч с наклейкой и еще несколько фоток всем привет от черного Мондео с соловьиного на севак раннее утро Вчера вечер днепропетровская и на садовом в районе самотечной вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вчера вечер днепропетровская и на садовом в районе самотечной вроде кое кто когда продавал даж рамки поленился снять) сегодня тож ее видел на андропова на расстоянии Изменено 27 апреля, 2013 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Здорова Бояре!!! По непонятным мне стечением обстоятельств, вижу Вас редко, НО!!! Видел 27.04.13 г. ("САНЧЕС"), если не ошибаюсь, на Варшавском шоссе в сторону Серпухова., т.к. глаза были прикрыты пеленой, только что съеденными пончиками, как в СССР, могу ошибиться. А вообще не понятно почему параллельный клуб mazda, включает игнор!!!!! Или они все одновременно продали машины!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 viskar, бибифа и здесь Спасибо еще раз И тебе би би лети лети))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сегодня вечером в начале 7го на Волгоградке около м.текстильщики меня спалил м/ч на синей мазде 6 *490**190 (пропустил меня на выезде с парковки). Я ехал с женой и дочуркой, и первой тебя спалила жена, что ты из клуба, и говорит что ты сфоткал меня). Привет тебе здесь и ровных дорог!!! ББФФ!!!! P.S. катки у тебя гламурные))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Bender MPS, не ты вчера вечером по Новорязанке ехал в область? ))) я! на RHHC ездил... ) Я тебе на мосту перед Outlet Village помахал рукой из белой машинки))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Серега!! Опять тебя узнал только со спины!!))) куда поехал то???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Bender MPS, не ты вчера вечером по Новорязанке ехал в область? ))) я! на RHHC ездил... ) Я тебе на мосту перед Outlet Village помахал рукой из белой машинки))) толи октавия, толи суперБ... Да ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.