lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вчера на ул.Енисейская, был спалён Max panda А он не продал авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили))) ББББФФФФФ и тут!!!!! Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы((((А 870СН ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ыыыыы....моя лапуля спалилась фигасе!!! ты сегодня зарегилась только!!! Добро пожаловать!!!!! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Василинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вчера на ул.Енисейская, был спалён Max panda А он не продал авто? Вроде ещё нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Andrey131 привет))) встретились на Широкой)) ай-яй-яй Андрей мало того, что гоняешь, так при этом ещё и sms-ишь, или что ты там делал в телефоне, за рулем...))) привет привет))) просто спешил сильно к стоматологу)))) И тебе огромный привет и удачи на дороге))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Andrey131 привет))) встретились на Широкой)) ай-яй-яй Андрей мало того, что гоняешь, так при этом ещё и sms-ишь, или что ты там делал в телефоне, за рулем...))) привет привет))) просто спешил сильно к стоматологу)))) И тебе огромный привет и удачи на дороге))))) мы вроде уже второй раз там пересекаемся)))))))) и тебе удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ален,привет!Седня на Ленина напротив Дикси.Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили))) ББББФФФФФ и тут!!!!! Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы(((( А 870СН ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ыыыыы....моя лапуля спалилась фигасе!!! ты сегодня зарегилась только!!! Добро пожаловать!!!!! Я тебя пару недель назад в Красногорске у налоговой спалил))) На такой же матрешке как у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красногорск Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили))) ББББФФФФФ и тут!!!!! Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы(((( А 870СН ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ыыыыы....моя лапуля спалилась фигасе!!! ты сегодня зарегилась только!!! Добро пожаловать!!!!! Я тебя пару недель назад в Красногорске у налоговой спалил))) На такой же матрешке как у тебя) А где у нас налоговая в Красном? Чет я запамятовала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подловил меня сегодня у подъезда ну ооочень симпатичный молодой человек не на мазде. Обещал фотку ) - ждемс. пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @KIKIS, Вчера получила спалилку от Silka ! Очень приятно! Привет тебе тут!!! Привет-привет! С опозданием, но лови открытку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подловил меня сегодня у подъезда ну ооочень симпатичный молодой человек не на мазде. Обещал фотку ) - ждемс. пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал ) уже хотела в тык дать? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал ) уже хотела в тык дать? +) Нет конечно ) Просто не поняла зачем мч фоткал, и обещал выложить на форуме. Откуда интерес такой - вдруг "тайный" поклонник )))) А тут рамочки все расставили на свои места. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет парнишке и его девушке около Долавто в долгопе на олд седане только что))) Я красный седанчик))) Пустых дорог вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 привет черный седан 3 часа назад на ул. радио в зелеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня в 8.30 утра по приветствовались на Енисейской ул с белым седаном СПОРТ г.н. 352 21 регион. С работы не получается открытку загрузить, вечером из дома попробую. Удачи на дорогах. Привет Привет. Лови открытку, Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла. Мне кажется или мы с тобой где то бухали, когда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спалил красный олд седан С109АТ в Балашихе на парковке ТЦ Перекресток! Спалилку оставил! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Девушке на красной мазде привет, на 2 Владимирской !!! Мило улыбнулась, аж поворот проехал) классная мазда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ален,привет!Седня на Ленина напротив Дикси.Удачи!!! Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Час назад в Ясенево спалил беспилотный черный олд седан с ником - koder возле ТЦ Золотой Вавилон. Открытка прилагается. И я там был, спалилку получил! Очень хорошее завершение плохого дня) И отходил ведь на не на долго вроде, когда успел... Немного разминулись.. )) Я когда тебе спалилку оставил, сел в машину и поехал в подземную парковку ТЦ (метров через 20 от места где ты стоял) и когда уже заезжал на подземную парковку (проехал шлагбаум) посмотрел в твою сторону и увидел что с фарами уже включенными ты стоишь )) А я наоборот бросился догонять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Fox626 пролетел по Горьковке в сторону Москвы где_то в 19:00.Я стоял на стрелку на Объездное,не успел тебе посигналить.Привет тебе тут,Ром!!! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Идя пешком к машинке, спалил сегодня в 20:20 на Верхней аллее синий хэтч, двигался от шоссе :) Ты кто? :) Номер не успел спалить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Сеня днем спалила белый ХБ , в районе Зубовской площади д.2, напротив Ильдеботе отзовисьььь))))!!!!!, спалилку приклеила к вод.зеркалу, оттого, что был дождь....мож она канешна отклеилась Изменено 25 апреля, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) хм, а на фотке седан Валькирии) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет всем!!! Может я и не в тему это делаю, но ещё на прошлых выходных спалил рекламку нашего клуба): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.