vopo Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Где то пол часа назад в Люберцах мкр. Красная горка, при повороте к домам меня пропускал BMW 3 серии (если не ошибаюсь) серого цвета, сразу и не понял что по чём, такой весёлый парниша за рулём, и только когда уже почти повернул, заметил наши клубные рамки на нём!!! Привет тебе здесь дружище и ББФФ!!! (извиняюсь что не отреагировал на тебя, башка чё то весь день трещит, вот и потерянный был, туго соображал). Удачи тебе на дорогах!!! P.S. аппарат у тебя ништяковый)))! Бффф)) Эт я) У меня в этом дворе живет братуха) Я тебя там частенько вижу) Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вечерний воскресеный привет Tuse4ka, едущей по ул.Плещеева, потом остановилась недалеко от метро, а я уехала дальше. Сигналить не стала - не на клубной машине была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 возле Малой ордынки 40, утром шёл с работы с Реновы и обнаружил чью то туфлю.. би би фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на щелчке!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на щелчке!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 852 хэтч, рыжий с черным около Ереван Плаза на Тульской, где то в 13-20 я уходила на Мытную ты рядом проехал, я тебе поморгала, ты ноль внимания(((( но привет, если себя узнаешь))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня м.Филевский парк возле Мини Мола синий хетч о 175 кх 58 рус значок ученика имеется))) привет тебе и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пока дошёл до машины на парковке а/п Домодедово, спалил кучу клубней. Всем тут ББФФ и ровных дорог. ЗЫ: Спалилки оставил, ловите фото. IMG_20130421_125450.jpg ха, много клубней жалают поработать на выходных оказывается! 312я это моя :) спалилка получена! ПРиятно ;) ББФФ тебе тут и ровных дорог и адекватных попутчиков %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ксююююю)))))))))))))) Вот не ожидала)) Довольная до безобразия Бибифафа и мырг-мырг тебе тут )))) Тока дома на фотке увидела твои дразникли :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня м.Филевский парк возле Мини Мола синий хетч о 175 кх 58 рус значок ученика имеется))) привет тебе и удачи на дорогах. Ооо, меня кто-то спалил:) Ага имеется) под износился он порядком:) И тебе удачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Где то пол часа назад в Люберцах мкр. Красная горка, при повороте к домам меня пропускал BMW 3 серии (если не ошибаюсь) серого цвета, сразу и не понял что по чём, такой весёлый парниша за рулём, и только когда уже почти повернул, заметил наши клубные рамки на нём!!! Привет тебе здесь дружище и ББФФ!!! (извиняюсь что не отреагировал на тебя, башка чё то весь день трещит, вот и потерянный был, туго соображал). Удачи тебе на дорогах!!! P.S. аппарат у тебя ништяковый)))! Бффф)) Эт я) У меня в этом дворе живет братуха) Я тебя там частенько вижу) Удачи на дорогах!! Мир тесен) Ну будем теперь знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня около 12 ч перед съездом с ТТК на Андропова Славик Slater_091. Рад был встретить, давно не виделись, дружище!!! Нормальную матренку прикупил! И около 19 часов ТТК перед съездом на Шереметьевскую был спален голубым нью седаном с м/ч за рулем г/н *350**116. Фото прилагается. ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня около 12 ч перед съездом с ТТК на Андропова Славик Slater_091. Рад был встретить, давно не виделись, дружище!!! Нормальную матренку прикупил! И около 19 часов ТТК перед съездом на Шереметьевскую был спален голубым нью седаном с м/ч за рулем г/н *350**116. Фото прилагается. ББФФ тебе!!! Серег рад был очень нежданной встрече))) я на службу ехал Андропова-мкад! у тебя ващпе белая бомба) я периодически такую эксплуатирую только на автомате!!! А ты что номер телефона сменил!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ксююююю)))))))))))))) Вот не ожидала)) Довольная до безобразия :yahoo: Бибифафа и мырг-мырг тебе тут )))) Тока дома на фотке увидела твои дразникли :P DSC_0031.jpg Тру-ля-ля ))) Я тоже безумно рада встрече. На светофоре нам даже никто не мешал общаться, несмотря на то, что передо мной была "дырка". Рожицы строила, т.к. настроение суперское стало, когда тебя на снежке увидела. Фото утром выложу с ноута ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня около 12 ч перед съездом с ТТК на Андропова Славик Slater_091. Рад был встретить, давно не виделись, дружище!!! Нормальную матренку прикупил! И около 19 часов ТТК перед съездом на Шереметьевскую был спален голубым нью седаном с м/ч за рулем г/н *350**116. Фото прилагается. ББФФ тебе!!! Серег рад был очень нежданной встрече))) я на службу ехал Андропова-мкад! у тебя ващпе белая бомба) я периодически такую эксплуатирую только на автомате!!! А ты что номер телефона сменил!!??? Ну у тебя наверное мой рабочий был. А там парень очень сильно матерился?))) Просто я там не работаю уже больше года, а номер мой бывший у него, до сих пор аукается))) Спасибо за копмлимент, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И в субботу был спалён на внутренем МКАД в районе каширки в 19:00 помойму ник @Sash ровных дорог! бффффф и тут! привет! и тебе ровный дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 сегодня в Чехове в 7 вечера бордовый седанчик от Полиграфа в сторону Чепелево. наклейка и рамки имеются. ББФФ)) не первый раз уже тебя вижу. кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет милой девушке на белой мазде хетч которая проводила меня практически до дома на артековской улице. около 7 вечера, я на белой мазде седан нью. без рамок( сломали когда номера украли)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет симпатичной девушке на КРАСНОМ СЕДАНЕ поморгавшей мне на МКАДе около 23.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Полчаса назад на Владимирской улице и далее на Главной аллее! ББФФ от красного седана) лови открытку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Полчаса назад на Владимирской улице и далее на Главной аллее! ББФФ от красного седана) лови открытку блин постоянно там езжу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера внешний МКАД, утром (около 10) В районе Ленинградки (предполагаю что съехал все таки в Химки) Ехал быстро, номер не запомнил, но наклейку на стекле увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера внешний МКАД, утром (около 10) В районе Ленинградки (предполагаю что съехал все таки в Химки) Ехал быстро, номер не запомнил, но наклейку на стекле увидел. IMG_0322.JPG Привет, привет И вроде совсем не быстро ехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Полчаса назад на Владимирской улице и далее на Главной аллее! ББФФ от красного седана) лови открытку блин постоянно там езжу!!! Ну значит буду палить)) Я там, можно сказать, каждый день ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера в Кожухово около фитнец клуба на ул.медведева был замечен черный нью ХБ на стоянке. Привет спортсмену!;) уже 3 клубня насчитал который ходят со мной в тренажерку а я их в лицо не знаю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.